Коллективная жалоба по летним детям, которые не попадают в детский сад

Ну да отправили Выше...

*Оps*
Ну да отправили Выше...

Не-е-е, вроде ниже отправили.... Генеральная прокуратура этими вопросами вроде как не занимается....

ну....не знаю.
опыта у меня в таких переписках нет. прочитала ответ раза четыре и поняла так: мы Вам высылаем ответ на 87 листах (для каждого), что такими вопросами не занимаемся.
никому так не показалось?

Дед
Если не входит и вам заранее было известно об этом, почему сразу не писали ниже?
Или вообще такие вопросы не рассматривает прокуратура? Но ведь направили ниже.

Стопка существенная, 87 листов! Найдет ли что то наша прокуратура, посмотрим.

Так-то я тоже мало что поняла из ответа.... Вот доверилась мнению Деда.... Он в этом вопросе более опытный, рассудил вот так...

А так-то по нормам-регламентам нам в какой срок должны дать ответ? В течение месяца или побыстрее? Кто-нить в курсе?

Я тоже так поняла,что генеральная прокуратура такими вопросами не занимается,поэтому они перенаправили наше обращение в прокуратуру Свердловской области,где оно и будет рассмотрено.Но месяц скоро истекает и посмотрим что....

Мамы! Только сейчас темку увидела! Сыну 4 года.Дата рождения 2006-август.Мне уже поздно к вам? И кому не трудно,пожалуйста,напишите алгоритм действий? Я скачала заявление тут на сайте.Вот это:

автор
заявление тут все верно, заявление это. но просто говорили что 2006 год все получили путевки, кто приходил, хотя списки так и не были вывешены. сходите узнайте.

MAMAсыночков
2006 год все получили путевки

:=-O: Сегодня смотрела-нет в списках((( Очередь стоять на прием не стала,с ребенком была.

посмотрите здесь. это правда во Ж\Д району. у нас тут хорошо тема обсуждалась
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В октябрьском не все 2006 года получилм,перед нами только 73 человека,а за нами даже не знаю.

вот письмо от прокуратуры Свердловской области
получила с неделю назад (не было возможности выложить)

А какой срок установлен законом?

Ну ладно хоть отписались.... Какие-то действия всё равно есть.... Не положили под сукно....

mamsa

Да, теперь это интересует.... Когда ждать следующих отписок? Или это уже будут конкретные ответы по существу поставленных вопросов? Дальше-ниже по инстанциям вроде некуда отправлять?

Ответ датирован 15.07.2010г. Начинаем отсчёт от этой даты? Ещё бы кто просвятил по установленному законом сроку...

На сколько я понимаю будут рассматривать в течение 30 дней. так что в середине августа можно уже ждать ответа.

mamsa

ФЗ 59

MAMAсыночков
в течение 30 дней

+

Чет не вериться мне что будет какой-то положительный результат от этой записульки.Накропают через месяц что нарушений не выявлено и адью.Блин я уже не знаю что делать хочу путевку в садик.Хожу в наше ОО как на праздник %) раз в неделю.толку никакого.тут ещё сказали что уплотнение будет ,но опять пойдут первыми льготники,я уже не знаю что иделать льготники,льготники,а мы че нелюди.Сказали что мест для детей 4-5 лет у нас в районе мало будет выделено,девочки может кто в Октябрьский ОО ходил в пятниуц-понедельник,там списков случайно нет?

Мне тоже кажется,что ничего мы не добьёмся! :(

mamaylia

Ульяна, у нас пока тишина? Видимо, усиленно проверяют ОО.... Или усиленно придумывают нам очередную отписку....

пока да
ждемс

Тоже хочу присоединиться к коллективной жалобе. Сын родился в июле 2008 г, встали на очередь через полгода. Сказали очередь не подошла, в сентябре будет 2,2 г. Подскажите куда, что писать плиз..........!!!!!!

Кто на какой результат расчитывает?Я вот думаю,что надеяться не на что.Пришлют очередную отписку.Решила действовать в одиночку.Написала письмо в прокуратуру.Жду ответа в конце августа.

мамаПружинки
девочки может кто в Октябрьский ОО ходил в пятниуц-понедельник,там списков случайно нет?

Была на днях - списки весят.. А нас там нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы