Коллективная жалоба по летним детям, которые не попадают в детский сад

Я отправляла по почте заказным с уведомлением в конце мая. 18 числа пришел ответ по почте. Так что я с ответом на руках.Только что это дает....Там ведь нет слова,что "отказываем"....Там всё размыто и вообще не по просьбе....

нас трое, пойдём за ответом 29. Сегодня звонила-узнавала.Спросила у секретаря: позвонить 29 или без звонка будет ответ точно? Сказали: приходите. :) Поверила ;)

А что "должно" быть написано в писм. отказе? Любой ответ, с которым мы можем в прокуратуру пойти?

Хотела бы уточнить вы когда и где планируете составить жалобу в прокуратуру, нужно ж сначала встретиться, объединиться так сказать при личной встречи, а потом уже в прокуратуру. Я с вами! Чкаловский район г.р. июнь 2008

Natuna
Хотела бы уточнить вы когда и где планируете составить жалобу в прокуратуру, нужно ж сначала встретиться, объединиться так сказать при личной встречи, а потом уже в прокуратуру. Я с вами!

присоединяюсь

МОДУSS Примерно ориентируемся на 30 июня-1 июля. Может еще кто присоединится!

я могу присоединится, отказ есть, но ребенок декабрский, встали на очередь в феврале 2008 г., пока жду доукомплектования, вроде должны попасть.

А я вот не знаю что и делать. Написала письмо 13.05.10 в Чкаловский ОО, зарегистрировала, ходила на той неделе, сказали что нет ответа, компьютер у них сломался. Сейчас звоню, там секретарь ушла в отпуск, ни кто ни чего найти не может и ни кто ни чего не знает. :( И самое интересное, что таких номеров, каким мое заявление зарегистрированно, у них вообще нет. У меня просто руки опустились.

позвоните в 31 кабинет по тел. 260-74-00 сегодня там ответ получила

я сходила на руки получила свой отказ, у меня ребенок 09.2008 г.р., встали на учет 29.04.2009
можно присоединиться к коллективной жалобе или только летние дети?

Тоже готова присоединиться к коллективной жалобе.
ребёнок родился в конце мая 2007.
Получила отписку из ОО Кировского района.
Но на словах нам постоянно прямо говорят, что "мы родились не во время".
В принципе, можно и аудиозапись подобных слов приложить к жалобе. :)

Забрала вчера письмо. Скинула в личку.

mamaylia
mamaylia

Я Вам в личку скинула письмецо,может ещё что-то нужно?

mamaylia

отправила вам отписку нашу

juko

Fiona

скиньте мне пожалуйста ответы от ОО

подписываем жалобу 06 июля (вторник) после обеда
про время и место позже напишу

Сегодня была в Ордж. ОО, относила еще ходатайство с заявлением, спрашивала по поводу первого заявления, так говорят из 100 заявлений только 60 рассмотрено. Секретарь в отпуске, посылают из кабинета в кабинет. Буду еще звонить, ходить на след. неделе, может и успею к 6 июля.

mamaylia

Мне сообщите в личку, пожалуйста, о времени и месте

Oborotistaya

обязательно ;)

mamaylia

отлично!

mamaylia

mamaylia

А нам можно к вам присоединиться - родились 06.03.07, встали на учет 18.02.09?? Отказ, вернее отписка на руках.

кто получит ответы скидывайте мне!!!

SavaAnja
Отказ, вернее отписка на руках.

что у вас в отписке?
если секрет, то можно в личку?

tat-yanka

Да не секрет, конечно, скинула в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы