Коллективная жалоба по летним детям, которые не попадают в детский сад

Хотелось бы услышать мнение mamaylia?

Просьба большая, пожалуйста. выложите или в личку кпиньте образец заявления в оо. к сожалению, не могу открыть файл, выложенный в этой теме(((

У меня дочь 2005год май! Путевку не дали! Я с вами что делать???

Короче, надо писать в прокуратуру!

У мены сын родился в июле. Я тоже с Вами!!!

Подскажите, мы проживаем в Ревде дочь родилась в марте 2008 встали на учет в феврале 2010. Полюбому пролетаем с путевкой. можно с вами.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:38

Дед

+1000000

девочки, мы уезали, я не написала заявление в ОО, если я напишу и оотдам его завтра, я успею к вам?
если нет, то может еще одну коллективную жадлобу напишем для тех кто не успел?

А вообще почему именно надо иметь ответ, что не дали? Уже при рождении ясно, что есть дискриминация.
Ответы это просто официальное подтверждение.

Дед Ответы это просто официальное подтверждение.

вот оно как раз и нужно

"Maritta 10.06.2010 10:27Лен район. бесконечная очередь?!
MamaKa""
востанавливают....ремонтируют....пообщелаи что зимой-весной должны открыть на волгоградской за умельцем..... вот думаю верить работникам районо или нет)))

путевки в этот отремонтированный садик сотрудники ОО обещали уже в августе раздавать... 5-леткам....
www.u-mama.ru/forum/messages.php
"

Видите и в УО витают эти идеи. И в Министерстве слышал подобное.

Надо просто предложить.

mamaylia
mamaylia

20 июня скину Вам письмецо,сегодня ходила сказали что ещё не накропали ответ Че так долго-то тянут непонятно,у на все шаблоны готовы.пиши себе и пиши,всеравно ведь не планируют место дать.Правда мы Апрельские.но Ирина сказала весенним вроде тоже можно.

жутко извиняюсь, мы неожиданно улетели в отпуск, так что заявление вот недавно буквально отнесли
до какого чилса вам ответы нужны?
вообще как скоро эти отписки приходят? интересует Ж\д район

любительница экстрима
Мы живем в Кировском. Сын родился в июне 2007г., через месяц после рождения хотела встать в очередь на садик, нас не поставили, но записали в какой-то журнал и сказали приходить в апреле 2008, итог запись в журнале №8а, а дата регистрации- апрель 2008 года(

Вам, вообще, надо сразу в прокуратуру писать, только на этом основании! Не имели право так делать. 3-4 месяца переписки и путевка у вас!

вот и я получила ОТПИСКУ из ОО
готова идти дальше с этой бумажонкой
куда и к кому?
сколько таких же готовых?

Все кто получил ответы скидывайте мне!!

tat-yanka
вот и я получила ОТПИСКУ из ОО

тоже получили отписку

tat-yanka
сколько таких же готовых?

присоединяемся

mamaylia

сегодня постараюсь скинуть

mamaylia

Мы тоже "отписку" получили, в личку написала.

Я жду в конце июня должен прийти ответ.

и жду. очень надеюсь успеть.

нам пришло письмо ответ. Куда теперь?
только там совсем не те слова.

Уже пора за ответом идти, если относила заявление в конце того месяца? и как там , просто номер говоришь, а они ответ найдут?

я пойду в понедельник 28 за ответом, подождите меня, плиз

а мне, наверное, чуть позже отпишут, я только 3 отнесла письмо. 28-го буду звонить узнавать. Меня тож подождите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы