Коллективная жалоба по летним детям, которые не попадают в детский сад

annusсhka
у меня тоже отказ на ходатайство

У нас жалоба по летним и весенним детям, а не по ходатайствам. ходатайства рассматривает комиссия-как она принимает решение кому дать , а кому нет-неизвестно. И тут трудно оспрорить. А то. что летние дети остаются в продлете каждый год- вот основная проблема. Отказ должен быть этого года с любым основанием: очередь не дошла, перед Вами много льготников, поздно встали и т.д. Но НЕ Ходатайства.

mamaylia
завтра? завтра суббота!!!

я ж писала как бы еще в четверг, в общем сегодня (в пятницу) заявление отнесли, будем ждать звонка

MaЗайка будем ждать звонка

Мне сказали сами звоните, а в общем

МОДУSS отсчитываете 30 дней и на 31 день идете с оргиналом забирать копию ответа(если ответ они выслали)

а если не выслали - оригиналСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 13:51

МОДУSS
У нас жалоба по летним и весенним детям, а не по ходатайствам. ходатайств

У меня летний ребенок и даже с ходатайством отказали

я тоже готова поучаствовать. Сама хотела, ну может быть от коллективной жалобы больше толку будет... Мы родились 29 марта2007, а встали на учет 06.06., сказали, что путевки дают, тем кто встал в очередь до 30 марта 2007. Мне нужно было, видимо прямо неотходя от наркоза бежать в очередь вставать...

Отнесла сегодня заявление в ОО. Ждем-с ответ...

мы июльские 2008г, на учет встали в октябре 2008г. Тоже напишу, только счас все дочитаю, пойму куда что писать, если кто скинет сразу готовое письмо в личку БОЛЬШОЕ спасибо! Район ЧкаловскийНачальник ОО Онохова Т.С. не поменялась? на нее писать?

[cit]Наташа1
В сентябре уже в садик идем...УРА!!!!!!!!! каким образом получили?

присоединяюсь! Родилась дочка в июле 2007, встала на учет в октябре 2007, в списке хоть и написано берут всех кто встал до ноября, но летних это не коснулась. заявление написала, только мне показалось что в нем д.б. написано про порядковый номер и когда ребенка поставила на учет? не? Вобщем седня хочу отнести.

mihalovna
что в нем д.б. написано про порядковый номер и когда ребенка поставила на учет? не? Вобщем седня хочу отнести.

Пишите как хотите. торопитесь, т.к. ответ еще месяц будете ждать. А мы не можем все лето ждать. Относите заявление

Скажите а что вы предлагаете, чтоб путевки с июля распределяли?- тогда в отстое зимние останутся?

mihalovna написала, только мне показалось что в нем д.б. написано про порядковый номер и когда ребенка поставила на учет? не? Вобщем седня хочу отнести.

я внизу указала, где прошу выдать путевку в МДОУ ... района (ФИО ребенка, дата рождения, дата регистрации, рег. №...)

mamaylia
Скажите а что вы предлагаете, чтоб путевки с июля распределяли?- тогда в отстое зимние останутся?

нет, но начать раздавать в следующем году не с тех кто после 1 сенятбря родился, а продолжать на ком закончили, помоему логично

ЮлиЯ** mamaylia

нет, но начать раздавать в следующем году не с тех кто после 1 сенятбря родился, а продолжать на ком закончили, помоему логично

Это не моя цитата!!!будьте внимательны при цитировании плизз

Отнесла сегодня заявление в ОО Верх - Исетского района, секретаря ждали с ребенком целый час, она так и не подошла. Нас пожелела главный специалист, приняла у нас заявление, поставила дату и росписалась, только входящий номер не поставила, ничего?

Servik Отнесла сегодня заявление в ОО Верх - Исетского района, секретаря ждали с ребенком целый час, она так и не подошла. Нас пожелела главный специалист, приняла у нас заявление, поставила дату и росписалась, только входящий номер не поставила, ничего?

главное, чтоб не потерялось!она должна 1 экземпляр Вам, 1 себе. занести в журнал и зарегестрировать. а то Вы потом придете и она скажет а вы вообще приходили? вашей заявы нет в журнале регистрации
а где секретарша-то была целый час?
позвоните в ОО секретарше зарегестрировала ли она Вашу заяву?

Servik

вы когда родились? когда на очередь встали?

ладно, дозвонюсь в ОО, мы родились 27 апреля 2008г., а на очередь встали 20 июня 2008г., т.к сложные были роды лежали в больницеСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 17:32

а я 21 мая отнесла заявление в ОО, правда, мы сентябрьские..

juko а я 21 мая отнесла заявление в ОО, правда, мы сентябрьские..

так вы типа на след год должны попасть

ЮлиЯ**
нет, но начать раздавать в следующем году не с тех кто после 1 сентября родился, а продолжать на ком закончили, по моему логично

Фактически это отменить в положении о комплектовании упоминания о возрастных группах. Кто раньше встал, того и тапочки. А то теперь половине думать о перспективах развития детсадов не надо, они и так получат, а второй половине НИКОГДА не будет детсада. Надо всех уровнять. ВСЕ получат примерно на один срок. Тогда ВСЕ будут заинтересованы в борьбе за детсады. На своей шкуре почувствуют.

на ходатйство получила отказ, кроме этого у меня еще целая пачка отказов,
ГОТОВА УЧАВСТВОВАТЬ в подписании жалобы, если не поздно конечно

mamaylia
так вы типа на след год должны попасть

а мне надо в этом году

я буду участвовать с вами, девочки. мы - август 2008. (пошла читать весь топ)
прочитала.
по ходатайству - я писала, относила в адм. района в начале марта. второй экз у меня на руках. секретарь окябрьского принимает каждый день? она найти должна мой первый экз. ходатайства с отказом, да? и вопрос: заявление - его на двух листах распечатать или на одном листе с двух сторон?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:32

25 мая сдала заявление,темку не видела раньше-жаль,Кировский,март 2007...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы