Дали путевку в д/с 42 Ленинский р-н на Гоголя

Parawutik
ОЛЬГА РУДОЛЬФОВНА

у меня сестренка ходила туда, Ольгу Рудольфовну до сих пор помнит:)
закончила этот детсад два года назад

у меня брат двоюродный ходил у ней 3 месяца, 6 лет назад. до сих пор вспоминает ее. очень любит. мы даже с ним специально к ней в гости ездили. так что Ольга Рудольфовна просто ЗОЛОТО!!!

а кто еще ходит с нами в младшую группу??? ;)

а младшую группу кто в этом году взял?

Ольга Рудольфовна

Ольга Рудольфовна набирает ясельки, а младшую кто возьмет(2 младшую). наверное какая-нить Наталья Викторовна?

год прошел...
что-то поменялось?

ничего!(

solnce3009

Я в шоке от ваших отзывов %)
Мой сын ходил 2009-2010 учебный год - 2ая младшая была. Воспитательница была СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА - чудесный человек, Причем это мнение очень многих родителей нашей группы. Других воспитателей просто не знаю. И не просто чудесный человек, а первоклассный педагог, реально занималась с детьми. Не знаю, работает ли она в настоящее время... Мы перевелись в другой садик, тк живем в другом районе - далеко ездить было... Сейчас садик во дворе дома, а вот воспиток наших я бы с удовольствием на Светлану Михалну поменяла..., разница налицо!
Группа находилась на первом этаже, родители покупали обогреватель, который в зимний период очень помогал... Так что не несите бред про 5 градусов...
И про капусту со свеклой... - аж читать противно.

А про местонахождение садика - полностью согласна: грязь, пыль, стройка, дороги и автомобили с двух сторон - воздуха вообще нет... Ну так это не садик, это Россия, зато банк московский есть, че уж :(

solnce3009, Жень, а тебе не стыдно, вот честно?) Ты год проработала в детском саду, и ушла ты от нас не по собственной воле... Я разочарована в тебе, вроде по образованию психолог, а ведешь себя неадекватно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы