Дали путевку в д/с 42 Ленинский р-н на Гоголя

Кто-нть ходит туда? как отзывы? Говорят, под снос идет?

У меня дочка ходит в этот садик, Вернее ходила, выпускной у нас)))) А по поводу садика! С детьми не занимаются( я про подготовительную группу-к школе не готовят совсем)... если есть проблемы то есть массаж, логопед! Но у нас этих проблем не было, поэтому точно не скажу! Площадка для прогулок лчень маленькая, так как большую часть отдали под строительство(оно идет буквально в 2 метрах от садика-здание СБЕРБАНКА). Очень пыльно от стройки. Про снос говорят уже 2 года(с тех пор как строительство сбербанка началось), в этом году говорят про какой то ремонт здания- ЗАЧЕМ? ЕСЛИ ЗДАНИЕ ПОД СНОС! Короче больше вопросов чем ответов! Воспитатели хорошие, нянечки чУдные, кормят хорошо! Это в принципе единственный плюс! (кстати в ясельной группе 3 годика детки ОЧЕНЬ хорошая воспитательница- ОЛЬГА РУДОЛЬФОВНА, у меня дочка до сих пор про нее вспоминает только хорошее!) Вообщем резюме- если больше вариантов с садиком нет, то как присмотр за ребенком нормально, но на большее не расчитывайте!

Parawutik
в этом году говорят про какой то ремонт здания

скажите пожалуйста, а второе здание садику вернули? Вроде ещё 2 года назад шла речь о том, что у института заканчивается срок аренды и здание будут возвращать? Просто любопытно, я в том районе сейчас нечасто бываю, а дочка туда 6 лет отходила ;) Но за давностью лет мой отзыв, боюсь, уже будет неактуален :)

Здание стоит пустое- институт выехал, и всё! Но ходят слухи что садик туда переедет, пока ему новое здание не построят(в чем я лично сомневаюсь)!Вообщем ситуация такая, что родителям толком ничего не говорят, какая то тайна покрытая мраком)))

Parawutik
родителям толком ничего не говорят ничего не изменилось. Мы тоже каждый год (с 2001 по 2007) ходили туда "последний". Конечно, "по уму" в нынешних условиях там садику не место, но в свете дефицита детских садов... :dontknow:

Спасибо, может, еще кто есть? ребенку 2,5 года, не хочется его потом дергать в другой садик переводить, так-то.

АП

мы сегодня тоже с девочкой путевки получили в сад №42, сами живем н воли и радищева, ходить далековато, хочеться знать про сад , воспитателей, и вообще???????????

Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 20:56Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 00:10

Мы тоже в этот садик путевку получили, ничего про него не знаем, будет информация, просьба поделиться

Садик этот у меня под окнами. Ничего не могу сказать про сам садик, но расположение... %) Всегда с жалостью смотрю на детей там гуляющих. Сама живу здесь и могу сказать, что лучше-б у ребят вообще прогулки не было :(

Да, сегодня ходила регистрировать путевку, поняла что ждать чего то хорошего наверное не стоит. Нет слов..........

Но я вот что вам скажу,- не расстраивайтесь! Ведь главное- вы получили путёвку, ребёнок пойдёт в детский сад. Кто-то бы всё отдал за эту путёвку. Возможно садик вам понравится. Всё, что ни делается- к лучшему! Так что держите хвост пистолетом!

Parawutik
Здание стоит пустое- институт выехал, и всё! Но ходят слухи что садик туда переедет, пока ему новое здание не построят(в чем я лично сомневаюсь)!Вообщем ситуация такая, что родителям толком ничего не говорят, какая то тайна покрытая мраком)))

нам заведующая показала решение суда,что для нового здания выделена площадка на Большакова напротив касс Аэрофлота, но за год после вынесения решения никто даже пальцем не пошевелил что-то начать строить, поэтому сроки неопределенные. А садик в ахавом состоянии, заведующая так и объяснила-зачем делать ремонт,ставить пластиковые окна, если здание под снос, хотя в садике идеальная чистота, нас водили на экскурсию без всяких подготовок, респект заведующей.

Девочки, не выдержали нервы, обменяла 42 на 77й..... В 42й даже дороги нет, грузовиками изъезжены, по весне родители на руках детей несли через колеи строительные... и грязь такая на площадке - летит со стройки штукатурка всякая, пылища... Может, пока есть места в других садах, получится и у других обменяться...

каким образом поменяли, поделитесь, я спать не могу, голова болит как подемаю что прийдется идти в 42, в образовании сегодня были, они говорят что мест нет нигде кроме 42, и еще вопросик если можно........ путевку регистрировали в саду, и как назад забирали?

детский сад ужасный. там есть единственный хороший воспитатель в ясельках Ольга Рудольфовна, а все остальные просто кошмар. муз.руководитель замечательная талантливая женщина(Елена Павловна) - просто супер. логопед(Лариса Александровна) - безумно замечательная женщина хороший специалист. а все остальные просто кошмар. кормят не очень хорошо, можно сказать ужасно. заведующая - это отдельная песня. такая взбалмошная, много-много говорит, а ничего не делает, за глаза обсуждает родителей и педагогов, и говорит про них ТАКОЕ... еще хорошая девушка методист(Елена Талгатовна), но уходит в декрет. да и вообще от туда бегут все хорошие специалисты. :(
а так в этом садике нет ничего хорошего. зимой там БЕЗУМНО холодно, дети спят практически в шубах, и работники хотят в валенках, а заведующая запрещает включать обогреватели, т.к. много электричества мотает. так что мне Вас очень жаль :(

охохо...
почитала отзывы и немного расстроилась...насчет зимних холодов! эта зима вообще обещает быть ОЧЕНЬ холодной! как же так - деткам мерзнуть?!

ну вот так вот. вы не представляете себе как там холодно, просто ужасно. и обогреватели мало что греют( дак в этом году была такая удивительная ситуация: "когда были сильные холода. все таки в каждой группе стоит обогреватель и работам очень замечательный охранник (Александр Юрьевич, который, кстати, тоже оттуда сбежал) и он каждое утро в 5 утра включал обогреватели чтобы группы хоть чуть-чуть прогрелись, а эта удивительная заведующая ругалась на него, что он много электричества тратит и запрещала это делать. дак когда была не его смена, а другой охранницы(которая беспрекословно слушалась заведующую), то детки приходили в ЖУТКО холодную группу в которой было 5 градусов((("

не знаю как вы будете там зимовать((( это очень грустно(((

советую еще интересоваться как и ЧЕМ кормят детей, потому что бывает такое, что забывают или просто денег нет на что чтобы заказать продукты и они кормят детей практически одной свеклой и капустой(((

solnce3009
практически одной свеклой и капустой(((

эхххх, зато запоров не будет(((

FlyMilli
эхххх, зато запоров не будет(((

ну да (((

если не секрет, то в какую группу вы попали и к какому воспитателю?

мы в самой младшей группе, если не ошибаюсь, воспитателя зовут Ольга Рудольфовна

solnce3009
единственный хороший воспитатель в ясельках Ольга Рудольфовна,

solnce3009
муз.руководитель замечательная талантливая женщина(Елена Павловна)

Это две ложки мёда в бочке д****а!!! Закончили садик в этом году... уф слава богу!!!!!!!!!!!!!! Если есть возсможность- бегите оттуда!!!

Если нет возможности- то ребенку на осень-резиновые сапоги, теплую байковую пижаму, носки теплые...Себе тоже про рез. сапоги не забудьте!((( Это не шутка!!!

FlyMilli

ну пока вы у Ольги Рудольфовны, вам очень повезло на ближайший год) хотя там Людмила Аркадьевна, это ничего хорошего, т.к. она постоянно уходит из группы в прачку(т.к. она еще и прачку совмещает) и оставляет детей одних(((
Ольга Рудольфовна просто ЗОЛОТО!!!!

Parawutik
Если нет возможности- то ребенку на осень-резиновые сапоги, теплую байковую пижаму

это действительно ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ необходимо будет вам ...
я ОЧЕНЬ сочувствую ВСЕМ детям и родителям, которые ходят в этот сад

solnce3009
я ОЧЕНЬ сочувствую ВСЕМ детям и родителям, которые ходят в этот сад

Да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы