Тема закрыта

Причина: 0

Начался "Участок" про детские сады

senator
когда вносит откровенную панику

???????

senator
мне вас уважать не за что. %)

senator
откуда, например

Я Вас умоляю!!! Вроде грамотный человек, как мне показалось!

oolya
Вроде грамотный человек, как мне показалось!

мда ...

senator
откуда, например?
все разом решат в 2 раза больше налогов отчислять?
или перестанут вывозить мусор, строить дороги, лечить в больницах?

Хотя бы вот от этой яхты Абрамовича.

С увековечивания памяти Героя России Ельцина 2 млрд. руб
Реконструкция зданий у саммиту 1,5
Дворец заксобрания 1,5

В новой программе Мишарина по ликвидации очереди на детсады записано 2013 год - 20 млрд. руб.! А всего 26!

За 60 лет советской власти построено более 600 зданий детсадов, за 20 лет героя Ельцина Путина Медведева, Партии Единая Россия - продано и перепрофилировано половина, а построено 9 штук! Где деньги Зин? :)

юнАсть
в чем проблема, обозначить отдельный статус минисадиков, отдельный статус большого садика, муниципальный он или частный. Для каждого свой уровень требований.
Впрочем, ваша точка зрения ясна и цели тоже ))

Все это учреждения дошкольного образования, дети одни, требования должны быть одни.
Санитарные нормы не зависят от формы собственности.

Winga
хм... а деньги на строительство в 3 раза больше появятся из-за активного движения задами? от трения? Доходы в бюджете откуда возьмутся увеличившиеся, если они падают?
Сдается мне что вдруг, только от митингов и большого желания РЕАЛЬНЫЕ возможности для массового удовлетворения потребности в садиках не появятся.
А вот от личной активности еденичные бойкие - возможно и получат возможность. Потому что возможности эти ограничены. Кто хочет садик ИМХО - нужно успевать это делать самим.
А про митинги - поглядим что в Греции будет... будет толк от вышедшего на улицы народного недовольства... или будет еще хуже от этого... последнее развалят.

Бюджеты то они разные. Все федеральными законами расписано, какие налоги куда идут. А кроме налогов с нас, еще есть НДС с нас. Есть еще налоги с земельной ренты, нефти и газа, которые идут в федеральный бюджет.

Муниципальный, городской - нищий, в нем на образование 40% идет. Максимум 1-2 млрд. могут отвалить на детсады.
Областной побогаче, но там сейчас спад как раз на эти 20 млрд. руб. Получить 20 млрд. руб с областного бюджета думаю будет очень сложно.

А вот федеральный бюджет побогаче, мог бы раскошелится, но не будет, пока не припрет.

сейчас спад рождаемости в 2 раза по сравнению с советским периодом. Россия вымирает по миллиону в год! На кон поставлена безопасность станы. Не будет детсадов, не будет роста рождаемости - просто вымрем.

Президент озаботился, промыл мозги губернаторам. Наш Мишарин единственный зашевелился. И ему надо помочь, показать, что с детсадами у нас очень плохо, народ бунтует, выходит на улицы, пишет письма, распространяет листовки.
У нас действительно очередь более 30 тыс. по нашим подсчетом, на втором месте по России. На первом Красноярск с 40 тыс.

Наши выступления сейчас на руку местной власти. Вероятность, что подпишут Программу Мишарина - минимальная.
Надо помочь Мишарину.

Не все могут САМИ. Половина стоит в очереди! Это как квартиры, не все смогут заработать.

Митинги уже сто лет идут и показали свою эффективность.

Подготовил новый пакет писем Президенту, скоро выложу на обсуждение

После суда Ирины, появилось новое - старое очень важное требование к власти - отменить закон 122 в части отмены гарантии на дошкольное образование, надо это в письме написать.
закон 122 противоречит Конституции РФ, наш лозунг еще 2007 года.

Winga
А про митинги - поглядим что в Греции будет...

некогда ждать, надо сейчас действовать. :)

Дед
Все это учреждения дошкольного образования, дети одни, требования должны быть одни.
Санитарные нормы не зависят от формы собственности.

Вы же меня полностью даже процитировали в ответе, зачем передергивать? Я писала о зависимости требований от величины садика, от количества детей, а не от форм собственности, внимательнее пожалуйста.
Уверена, что можно найти компромисс при желании решить проблему, и разработка возможных к исполнению требований, обеспечивающих безопасность деток - не исключение.
А так, проще критиковать и требовать, и раз мы начали трогать историю, напомню, что уважаемый товарищ Ленин с соратниками действовали по такой же схеме, грустно.

Дед
Хотя бы вот от этой яхты Абрамовича

Может тогда и все родители, чьи дети ходят в ДС отдадут на откуп государству свое движимое и недвижимое имущество, как раз на пару садиков хватит %) А то что такое, им и машина, и квартира, и ДС.
Может начнем с уважением относится к чужой собственности. Он со своих доходов заплатил налогов. И раз любите считать посчитайте сколько ушло в бюджет от Абамовича, раз он официально купил яхту :)

Дед
за 20 лет героя Ельцина Путина Медведева, Партии Единая Россия - продано и перепрофилировано половина

перепрофилирована для чего? Фонд социального страхования - а кто больничные и пособия начислять будет, пенсионнка - пенсия, налоговые - налоги, как раз для пополнения бюджета. Милиция и прокуратура - а куда Вы жалобы пишите, что нарушаются ваши права на бесплатное образование. Ах какие подлецы, когда ДС были не востребованы отдали их госструктурам

oolya
Кто вам сказал, что нет денег на строительство? Если надо будет найдут.

Как мило. Тогда к Вам вопрос-предложение - Чего вы говорите, что у Вас нет денег на ДС? Если надо будет найдете ;)
Или Вы какой-то способ волшебный знаете, откуда деньги в бюджете берутся?

Хочу стать леди
Чего вы говорите, что у Вас нет денег на ДС? Если надо будет найдете

Когда я это говорила??????? %) Вообще то у меня ребенок второй год в миник ходит. Надо стало.....нашла.... :P И с первого сентября мы идем в муниципальный садик, благодаря "Классу родителей"!!!!!

Хочу стать леди

Включите телевизор, посмотрите новости, каждый день показывают, откуда деньги беруться и куда они тратяться!

oolya
Включите телевизор, посмотрите новости, каждый день показывают, откуда деньги беруться и куда они тратяться!

А вы всему верете, что по телевизору говорят? Тогда мы все живем хорошо и замечательно

oolya
И с первого сентября мы идем в муниципальный садик, благодаря "Классу родителей"!!!!!

еще одного ребенка подвинули

Хочу стать леди

+100500

юнАсть

Вы же меня полностью даже процитировали в ответе, зачем передергивать? Я писала о зависимости требований от величины садика, от количества детей, а не от форм собственности, внимательнее пожалуйста.
Уверена, что можно найти компромисс при желании решить проблему, и разработка возможных к исполнению требований, обеспечивающих безопасность деток - не исключение.
А так, проще критиковать и требовать, и раз мы начали трогать историю, напомню, что уважаемый товарищ Ленин с соратниками действовали по такой же схеме, грустно.

От количества детей? В мини 15-18, в детсаду должно быть 20. О какой разнице вы говорите?
А что на 10 чел надо другие условия, более худшие чем на 20? Мини требуют отмены санитарных норм для детей. Дети все одинаковые и в группе 10 чел и в 20 чел. их содержание должно отвечать санитарным нормам только и всего.

Ленин и соратники ПОСТРОИЛИ 600 детсадов в Свердловске, а по Указам Ельцина при участии Чернецкого продано и перепрофилировано более 300! А построено 9 (девять!), а по идеям Ленина строили каждый год 10-12 новых современных детсада.

Дед
Ленин и соратники ПОСТРОИЛИ 600 детсадов в Свердловске

вона чё, Михалыч!

Хочу стать леди
Может тогда и все родители, чьи дети ходят в ДС отдадут на откуп государству свое движимое и недвижимое имущество, как раз на пару садиков хватит %) А то что такое, им и машина, и квартира, и ДС.
Может начнем с уважением относится к чужой собственности. Он со своих доходов заплатил налогов. И раз любите считать посчитайте сколько ушло в бюджет от Абамовича, раз он официально купил яхту

Дело в другом, на машину и квартиру каждый из нас заработал трудом, сделал полезное другим людям. Абрамович получил 12,5 млрд. дол. из рук Путина за бумажки, за акции, которые купил в кредит в 100 раз дешевле. Просто в нужное время оказался в нужном месте. У него да же высшего образования нет. Что он сделал народу в обмен на эти миллиарды? Ничего.
По Указам Ельцина вся госсобственность была роздана нынешним олигархам на халяву, а с неё раньше содержалось образование, медицина, пенсионеры. Теперь на содержание всего этого нет денег. Нет денег на детсады. Поэтому и вводится платное школьное образование.

Хочу стать леди

перепрофилирована для чего? Фонд социального страхования - а кто больничные и пособия начислять будет, пенсионнка - пенсия, налоговые - налоги, как раз для пополнения бюджета. Милиция и прокуратура - а куда Вы жалобы пишите, что нарушаются ваши права на бесплатное образование. Ах какие подлецы, когда ДС были не востребованы отдали их госструктурам

Есть у нас справочка, где черным по белому сказано, очередь на детсады БЫЛА ВСЕГДА!
Продали и перепрофилировали потому, что по федеральным законам содержать детсады стало не выгодно. Государство издало такие законы. И продавить разрешил Ельцин с решением местной власти.

Город 15 лет решал свои проблемы за счет наших детей. Детсады частная собственность детей, построены они при советской власти на деньги народа. Церкви возвращают - верни детсады.

Хочу стать леди

Как мило. Тогда к Вам вопрос-предложение - Чего вы говорите, что у Вас нет денег на ДС? Если надо будет найдете ;)

Президент сказал - мы не отказываемся.
Губернатор сказал - рожайте всех устроим. Программу ликвидации очереди ПРИНЯЛИ. А стоит она 26 млрд. руб. и ликвидирует только ПОЛОВИНУ очереди.

Кроме местного бюджета есть областной и федеральный, куда идет прибыль от нефти и газа. Вот и надо писать письмо Президенту, требовать от него выполнения Конституции.

oolya

Да, вот примеры:
На увековечивание памяти героя России Ельцина, по чьим Указам продано и перепрофилировано половина детсадов России - Россель "договорился" на 2 млрд. руб.

Реставрация дома профсоюзов на плотинке - 1,5
С другой стороны плотинки дом губернатора более 1
Дворец заксобрания 1,5

ну и яхта Абрамовича в том числе.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:31

Хочу стать леди

senator
+100500

Подвинем в следующем году всех 2-3,4 леток, вот тогда запоют.

senator
Дед
Ленин и соратники ПОСТРОИЛИ 600 детсадов в Свердловске

вона чё, Михалыч!

А что, Вы об этом впервые слышите?

Дед
О какой разнице вы говорите?

О каких цифрах вы говорите? В нашем минике 9 чел, в предыдущем 10. А в группе муниципального садика старшего ребенка 24 человека. Разбег больше, чем у вас на словах.
Далее, пример, в квартире живут 2 детей, и, представляете, в семье нет отдельного повара, нянечки, медсестры, заведующей, да что говорить, даже второго выхода из помещения нет, ... посуда моется без хлорки... список нарушений санитарных норм муниципального садика можно продолжать долго. И чего, расформировывать... семью то?
Рада, что не ваша партия стоит у руля, и у частного бизнеса даже при этой коррумпированной-бюрократической власти есть шанс развиваться.

Дед
Что он сделал народу в обмен на эти миллиарды?

Ну так вы и посчитайте ;) Если он оффициально заявил доход, то заплатил с него как минимум 13%. Вы за всю жизнь в бюджет не перечилите столько, сколько он за год показывает (а если представить, сколько он скрывает")

Дед
Просто в нужное время оказался в нужном месте. У него да же высшего образования нет

Как выяснилось, у Вас есть высшее образование, и чего из этого? Кто Вам мешает зарабатывать на яхты? И быть в нужном месте? ;) Почему у него "без высшего образования" хватило мозгов заработать и сейчас зарабатывать, а у Вам даже "шарик купить лишний" проблема

Дед
Подвинем в следующем году всех 2-3,4 леток, вот тогда запоют

Ой, сколько лет Вы пугаете, что ясли закроют, ан нет, работают.

Дед
Нет денег на детсады. Поэтому и вводится платное школьное образование

Да не поэтому Просто фиг сейчас кто все налоги платит Один Абрамович только

Хочу стать леди
Ну так вы и посчитайте ;) Если он оффициально заявил доход, то заплатил с него как минимум 13%. Вы за всю жизнь в бюджет не перечилите столько, сколько он за год показывает (а если представить, сколько он скрывает"

Он не заработал своим трудом, он получил на халяву, за воздух, вот в чем вопрос.
Госсобственность отобрали у всех, а раздали приближенным.

Во всех странах, у кого больше доход, тот больше и платит налогов, только в России все наоборот.
Вот потом и доказывай молодежи, что надо учится, пример на лицо. А что будет со страной при власти вашей партии - катимся под гору, вымираем по миллиону в год. . :)

Половину яслей уже переоборудовали. А в следующем году для обычных очередников 2-3 леток похоже мест не будет, хватит халявы, все равны перед законом, зато все в детсад попадут наконец.

Кроме налогов с работника, есть НДС и налоги на газ и нефть. А 26 млрд. не может Мишарин наскрести.

юнАсть
В нашем минике 9 чел, в предыдущем 10. А в группе муниципального садика старшего ребенка 24 человека. Разбег больше, чем у вас на словах.
Далее, пример, в квартире живут 2 детей,

Дома свои дети, в мини чужие, ответственность больше. у нас было 15-18 чел. в мини. Да и 10 и 20 разница уже не большая,

юнАсть
Рада, что не ваша партия стоит у руля, и у частного бизнеса

ваша партия вас не забудет, вот и закончик под вас протолкнула. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы