Тема закрыта

Причина: 0

"Класс родителелей" самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
А чего ж вы , попав в муниц.садики, не спешите сами-то выходить на работу?

вы про адаптацию слыхали? Кто на работе будет ежемесячно на больничные отпускать?

мама
кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны

А что не Нужны что ли?Даже если и сидят дома,то не на мешках с деньгами,а мужья все равно зарабатывают свои "кровные".Вот меня,например,не берут на работу после трех лет.Хотя,конечно,это незаконно.Ну,буду я ругаться,а как работать после этого?

oolya

оля т., ты что ли?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:12

мама
Отдали за 500 руб ребенка в садик на целый день, а сами у компа целый день сидите ? Да еще и вечно недовольные?

А чо в садиках за 500 руб проблем что ли нет? :P По моему мамки как раз их и решают на форумах. ;) А чо довольнысми то быть: финансирование урезали, уплотняют как килек, поборы все время с родителей. Кака уж тут радость то? Но не надо возражений о том, что и не ходите, раз так плохо. :P В садик попасть, как бы в садике не пропасть!

Юла
А чо в садиках за 500 руб проблем что ли нет? :P По моему мамки как раз их и решают на форумах. ;) А чо довольнысми то быть: финансирование урезали, уплотняют как килек, поборы все время с родителей. Кака уж тут радость то? Но не надо возражений о том, что и не ходите, раз так плохо. :P В садик попасть, как бы в садике не пропасть!

ну не 500, а 1400 почти
те кто не попал, еще не понимают как это,
вот как столкнуться с воспитателями, которые ради своих детей работают только
с нулевым финансированием
и с этим графиком работы,то бишь режимом до 6 часов только,да до 4 и 5 когда даже день непредпраздничный
вот тогда немного свою позицию поменяют

senator
есть малообеспеченные семьи, которым место ой как необходимо.
вот и получается, что человек с деньгами устраивает своего ребенка в гос. д/с на место, которое по логике лучше бы отдать малообеспеченной семье, у которой нет возможности выбивать место...
размышления вслух...

да, по словам Бахтиной Н.А., мамам в трудной жизненной ситуации надо доказать ОО, что если чиновники не возьмут ребенка в МДОУ, он умрет голодной смертью ...

irina_A
по словам Бахтиной Н.А., мамам в трудной жизненной ситуации надо доказать ОО, что если чиновники не возьмут ребенка в МДОУ, он умрет голодной смертью ...

согласен.
но поймите и чиновников, тем более мелких. законы и правила придумывают и пишут не они. они лишь исполнители.
действует строго в рамках правил спущенных сверху.
это не ее вина.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 12:29

senator
они лишь исполнители.

senator
это не ее вина.

А чья? Да сидит она на месте и держится за него, а иначе бы писала бы во все инстанции докладные, что очередь опромная, финансирование урезается, воспитатели увольняются и т.д. А раз молчит-значит ничо не делает, трясется за свое место и боится как бы не вытурили, где ж такое "лакомое" место еще найдешь! Вот исполняла бы свои должностные инструкции- не было бы такой проблемыв ее районе.
В ккком то районе уже вроде уволилась нач. ОО

Юла
Да сидит она на месте и держится за него, а иначе бы писала бы во все инстанции докладные, что очередь опромная, финансирование урезается, воспитатели увольняются и т.д

вы думаете выше не знают об этом?
ну и во-вторых, как она может своему работодателю указывать что и как делать?

Юла
трясется за свое место и боится как бы не вытурили, где ж такое "лакомое" место еще найдешь

вы очень далеки от системы образования.

Юла
Вот исполняла бы свои должностные инструкции

вот и исполняют свои обязанности.
а если бы не исполняли, то всех давно засудили бы уже.
не будьте наивны))

Юла
В ккком то районе уже вроде уволилась нач. ОО

ага, бедолага...
довели

senator
вы думаете выше не знают об этом?
ну и во-вторых, как она может своему работодателю указывать что и как делать?

Вот поэтому и надо общественный контроль с низу. Промывание мозгов чиновникам.

senator
вот и исполняют свои обязанности.
а если бы не исполняли, то всех давно засудили бы уже.
не будьте наивны))

Не исполняет госпожа Умникова должностную инструкцию и ничего.
А закон у нас что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Законы у нас от партии Единая Россия. Взять хотя бы 122 - противоречит Конституции РФ. Но попробуй докажи.

katarin

А кто сказал, что я останавлюсь на достигнутом? Сейчас будем вникать во все тонкости садичной жизни. ДС №208 держись!!!!!!!!

senator
в магазе LV... сумок дешевле 20 тыс. руб. нет.... 20, 30, 50, 60...и выше.

Могу по-секрету рассказать, где они в 100 раз дешевле продаются!

shusha
оля т., ты что ли?

Да Женя, ты не ошиблась.

oolya
Да Женя, ты не ошиблась.

очень рада за тебя)))

oolya

на сайте совместных закупок, например

oolya

мне на таганский ряд заезжать неудобно.
20 000 / 100 = 200 руб.?
зачем казаться лучше чем вы есть на самом деле?
подделка она и в африке подделка...

senator

опять мою сумку обсуждаете? не надоело еще? %)

senator

По-моему мнению, покупать китайское барахло за бешенные деньги... %)

МОДУSS
опять мою сумку обсуждаете?

Да уж, действительно...
Вот "вот взъелся" человек, второй месяц, все одно да потому. Да бог с ней, что уж вы так прицепились к этой сумке. %)
Может быть это чей то подарок.
Senator, ну в конце концов, купите себе такую же, ну или подобную и успакойтесь. ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 00:00

МОДУSS
опять мою сумку обсуждаете?

как вы понять не можете - я не сумку обсуждаю.
я осуждаю состоятельных людей (о их финансовой состоятельности дает понять дорогая сумка) - экономящих на своих детях, но не на своих прихотях.
засунуть ребенка в садик за 1 000 руб, но блин себе будем покупать шмотки за 40 000...

senator как вы понять не можете - я не сумку обсуждаю.
я осуждаю состоятельных людей (о их финансовой состоятельности дает понять дорогая сумка) - экономящих на своих детях, но не на своих прихотях.
засунуть ребенка в садик за 1 000 руб, но блин себе будем покупать шмотки за 40 000..

считать чужие деньги - неблагодарное занятие
а почему прокуроры и судьи, которые получают по 40000 стараются запихнуть своих деток в садик за 1000?

МОДУSS

подарите

senator

свою сумку раз она ему жить спокойно не дает ;)

senator
как вы понять не можете - я не сумку обсуждаю.
засунуть ребенка в садик за 1 000 руб, но блин себе будем покупать шмотки за 40 000...

по конституции мы все равны...
ну подарили мне белье за 15 000, ну не видно его всем... и что? как оно повлияло на мою платежеспособность? да, подняло мою самооценку....
и еще ...о принципе распределения говорить надо, почему то "состоятельные" получают путевки в 1,6 , а многие и в 3 года дома сидят... они место держат , но не ходят...
почему то такие родители не считают нужным на что-либо сдавать - государство должно им все обеспечить...

МОДУSS
ОО Кировского района отодвинул на целый год назад. скажите пожалуйста что это значит?уж не "очеоедь ли в очередь так назвали?"

Автор я очень рада за Вас и Респект огромный Ирине!!!
Смотрела передачу на первом,очень надеюсь что начнут хоть маленько шерстить Кировский ОО после этого!!!Огромное просто человеческое девочки вам спасибо что вы вышли на такой уровень и что на всю страну заявили о проблеммах в Екат-ге!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы