Тема закрыта

Причина: 0

"Класс родителелей" самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дурища малинькая :pozdr:
разаралась на весь колхоз

oolya
Ты лудшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все-таки лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина спасибо за вдохновение! Класс родителей супер! Если бы не ты Ирина сидели бы мы дома! Ой волнуюсь радуюсь всё не описать как я рада что справедливость ещё есть на этом свете! Ирина Оля молодцы вы суперские девчёнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oolya
лудщий

oolya
Я, почти, получила путевку!

смущает, конечно, слово "почти"

oolya
подеражал!!!!!!!!!!!!

МОДУSS
От радости за путевку весь русский язык позабыла что ли?
Оля просила родителей откликнуться, кто получал талончики в Кировском ОО.

а теперь мы также откликнемся учить ее русскому ?! ;) ;)
Поздравляю!

oolya
Я, почти, получила путевку! Только блогодаря ИриринЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в вашем случае надо писать "путефку". чтоб гармонировало с остальными словами

mamaArisha
А самой Ирине "Модусс" путевку не дали?

нет :)

tat-yanka
лучше скажите как нам попасть в садик?нам почти 5 лет, родились в июле 2005, встали в очередь в апреле 2006, ну не знала я что такая проблема с детскими садами, но тем не менее - КАК НАМ ПОПАТСТЬ В САДИК, ХОТЬ НА ПАРУ ЛЕТ?

алгоритм на www.klassrod.ru с образцами заявлений и т.п.

irina_A
нет

Пока не получила, >irina_A

irina_A

не пугай людей. В этом году пойдем в садик. Ждем списки.

irina_A
в вашем случае надо писать "путефку". чтоб гармонировало с остальными словами

Это такая мелочь по сравнению с получением ПУТЕВКИ в садик!!!!!

МОДУSS
не пугай людей. В этом году пойдем в садик. Ждем списки.

ждем :)
я про настоящее время ... пока-то ее нет ... путевки ...

irina_A
алгоритм на www.klassrod.ru с образцами заявлений и т.п.

не открывается страничка про садичный опыт мам и пап :( вчера весь вечер юзала

tat-yanka
не открывается страничка про садичный опыт мам и пап

он и не откроется, мы переделываем сайт. Алгоритм надо смотреть в разделе Приемная- алгоритм получения путевки

пасиба, а я вчера вся в расстройстваххх....

зря спасибо сказала, глюки какието....
открываю сайт
приёмная-алгоритм получения путёвки....и глухо всё.....лишь отзывы и пасибки от других пользователей :(

tat-yanka
приёмная-алгоритм получения путёвки....и глухо всё.....лишь отзывы и пасибки от других пользователей

У меня все открывается :( :PСообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 20:08

Девочки ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дерзайте и не бойтесь ничего никому кроме нас наши дети не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

джулис
Девочки ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дерзайте и не бойтесь ничего никому кроме нас наши дети не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и вы по алгоритму сайта?
или просто повезло?

tat-yanka
и вы по алгоритму сайта

Она целый год помогала движению, выбрав правильную тактику писала в прокуратуру и готова была в суд, идти и в садик устраиваться. Искали выходы совместно все. Вот и результат! Не спорю кому то просто везет, не прикладывая усилий. А кому то приходится ставить цель и добиваться ее. И мы очень рады за всех трех МАМУЛЕЧЕК, которым дали путевки благодаря определенным усилиям.

По алгаритму конечно всё начинается с ОО где вы стоите в очереди на садик. Что ответят от того всё и зависит

Девочки, только когда придете в садик не забудьте, что вашим детям играть(писать, и т.п) нечем... а то многие приходят и говорят, что государство должно всем обеспечить... будьте активны и в садике..

tat-yanka
джулис

это точно...

serly
будьте активны и в садике..

так точно, скоро к Вам присоединимся по полной программе. Так что принимайте в свои ряды. Будем и там

serly
будьте активны и в садике..

serly
только когда придете в садик не забудьте, что вашим детям играть(писать, и т.п) нечем...

ну это-то понятно :)

джулис
По алгаритму конечно всё начинается с ОО где вы стоите в очереди на садик. Что ответят от того всё и зависит

+++

Сегодня позвонили из ОО, пригласили за путевкой! %) Вроде немного успокоилась. Извеняюсь, что так каряво писала, просто слезы в глазах стояли! До сих пор не вериться! %) Пройден такой огромный путь! И первый канал тут не причем, до него столько работы сделано! Для того, кто не знает расскажу свою историю......
Как многие мамочки, тихонечко ждала путевочки в дс.... Случайно наткнулась на форум ю-мамы, почитала, вступила в ряды "Класс родителей" и т.д., все точно по "алгоритму". В результате переписки с нашими "горячо любимыми" чиновниками, узнаю, что меня сдвинули на целый год назад в очереди! В нашем Кир.ОО, сказали, что мой талончик-это техническая ошибка секретаря! В журнале исправлен год постановки на очередь! Нет моей подписи! Вообщем :boom:. Слава богу, что есть у нас в городе такая замечательная девушка, как Ирина!!!!!!!!! :love: Она мне ночами строчила заявления, ходила со мной по всем кабинетам!!!!!!!!!! В следственом комитете нашего района, меня пытались запугать и обвинить по 306 ст.. Вы не представляете, какой у меня был шок....... Теперь я понимаю, что это сделано специально, чтоб не повадно было остальным. Но и это мы пережили. Тоже благодаря Ирине....И шорошо, что у нас есть форумчане, которые отозвались на мой призыв, и подписались под моим заявлением, не поленились и сходили в милицию, дали показания! Я им очень благодарна! :rose:
Ну так вот, из Кир.прокуратуры написали отписку . Долго смеялась........ Пошла выше-написала в обл.прокуратуру и вот результат....
Если вы думаете, что у меня очень много свободного времени, чтобы бегать по кабинетам, то ошибаетесь. Я работаю с утра до ночи. Иногда приходиться и ночью на вызов ездить. Потому что миники у нас совсем не дормавые, каждый день кушать хочется.
Ириночка еще раз огромное тебе спасибо :rose: :heart: :love: :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 00:49

oolya
написала в обл.прокуратуру и вот результат....

35 или 41 в группу .... ;) рано радуетесь потом слезы, жалобы на воспиток, завок и т.д и т.п. а воспиткам за 31 не доплачивают обидно за интеллигенцию... :(

место в садике это хорошо....
вчера был в магазе LV... сумок дешевле 20 тыс. руб. нет.... 20, 30, 50, 60...и выше.
а сдругой стороны, есть малообеспеченные семьи, которым место ой как необходимо.
вот и получается, что человек с деньгами устраивает своего ребенка в гос. д/с на место, которое по логике лучше бы отдать малообеспеченной семье, у которой нет возможности выбивать место...
размышления вслух...

senator
вот и получается, что человек с деньгами устраивает своего ребенка в гос. д/с на место, которое по логике лучше бы отдать малообеспеченной семье,

у нас кто малообеспеченный,те по льготе могут получить ;)
вас не красит этот пост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы