Тема закрыта

Причина: 0

"Класс родителелей" самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина "Модусс" ты самая, самая, самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 15:23

oolya
лудщий

%)

oolya
лудщий!

%)

пишится "лучший"!!!!! :hihiks:

Поделитесь и снами радостью,не зря ведь создали темку.

Автор, мы охотно верим, но очень просим исправить ошибки в названии темы, сложно читается.

А по какому поводу у Вас восторг такой?

аноним
пишится

пишЕтся

Я, почти, получила путевку! Только блогодаря ИриринЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё в школу путёвка не помешает. на уроки русского языка ;)

oolya
почти

не сглазьте(ТТТ) а Ирине, да, спасибо.

Девочки. Извеняюсь за ранее за все орф.ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы не Иринка!!!!!!!!!!!!! То...............................

Девочки! Из Кир. р-на! Кто меня подеражал!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:14

И "Деду" тоже низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А что делали .в суд подавали?Можно поподробнее?

oolya
Девочки! Из Кир. р-на! Кто меня подеражал

От радости за путевку весь русский язык позабыла что ли?

Это та мама, которую ОО Кировского района отодвинул на целый год назад. И было сказано, что не получите с Вашей датой постановки ничерта!
Оля просила родителей откликнут.ся. кто получал талончики в Кировском ОО. Оля съездила на участок на 1 канал со мной. Простите ее , но она сегодня сама не своя. Кричит от радости столько.... Мы от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЕМ ее. С системой сложно бороться в одиночку!

Ириночка, солнышка моя !!!!!!!!!!!!!!!!Ты лудшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИЧУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля поздравляю вас!!!!!!Ирина молодец,убеждаюсь в этом с каждым днем все сильнее :j_0003:

Дошла до обл.прокуратуры. Готова была уже до суда дойти. На "1калеле" сказали, что и родственики в сведетели пойдут! А я не офицеально уже работала. Куча свидетелей!

Девочки!Не сдавайтейсь!

Поздравляю Вас!!!
Это очень здорово!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташа, большое спасибо!

нам что теперь, всем на первый канал ехать? :( бред
лучше скажите как нам попасть в садик?нам почти 5 лет, родились в июле 2005, встали в очередь в апреле 2006, ну не знала я что такая проблема с детскими садами, но тем не менее - КАК НАМ ПОПАТСТЬ В САДИК, ХОТЬ НА ПАРУ ЛЕТ?

а, позвольте спросить, Вы имеете какие либо льготы? или Вам без льгот удалось путевку получить? (ттт) :)

А самой Ирине "Модусс" путевку не дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы