Тема закрыта

Причина: 0

Списки Верх-Исетского р-на

%) %)
Спасибо!!!!

дак блин все равно ничо не понятно! мы теоретически попадаем, но все равно пока на руки не дадут не поверю!!!

Вот тоже сижу , думаю, списки вывесили по дате регистрации, а сколько в эти дни детей зарегистрировалось, может 5, а может 25, дан конкретный период и кол-во мест, а кол-во детей где? на это кол-во мест? Так как понять получим мы путевку или нет, в сроки то мы влезли-это да и это радует, а может они уже сроки и расчитывали по кол-ву детей? %) Девочки, читала раньше темки про садики, так там писали, что вообще должны обзванивать нас, типа приглашать за путевкой.

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Я ЗАПУТАЛАСЬ!
на учет мы встали 11,07,08 согласно спискам мы, вроде,попадаем...но у нас папа милиционер, справку сдали толькосегодня.
и вообще, тут написано, что справку нужно еще и иметь с собой при получении путевки %) я правильно все понимаю?

LENT@
Так как понять получим мы путевку или нет, в сроки то мы влезли-это да и это радует, а может они уже сроки и расчитывали по кол-ву детей? Девочки, читала раньше темки про садики, так там писали, что вообще должны обзванивать нас, типа приглашать за путевкой.

а я вчера звонила, мне сказали, что мы непопадаем %) а по дате регистрации в списках-попадаем %)

когда на очередь вставали сообщили, что льготники?Весной справку приносили о льготе? Если уже приносили поди не попросят, им солить их? Может при получении и удостоверения мужа им будет достаточно, а справка если на руках сделайте ксерокопию

!!!!Ленчик!!!!
а я вчера звонила, мне сказали, что мы непопадаем

это вы про льготную очередь?
т.к. в обычную не попадаете, там на январских остановилась.
Но если

!!!!Ленчик!!!!
но у нас папа милиционер, справку сдали толькосегодня.

то вас наверное в числе льготников и не считали, потому и ответили, что

!!!!Ленчик!!!!
мы непопадаем

несите справку туда побыстрее

Мне сказали, что льготники попали все, может у вас отметки не было, что сотрудник?

vissaria
Мне сказали, что льготники попали все, может у вас отметки не было, что сотрудник?

когда я вчера звонила, сказала, что папа мент, она второй специалистке сразу сказала: нашелся еще один папа милиционер.
сказала, что в пятницу приема не будет, а справку можно принести в среду %) я ее слова поняла как, то, что мы получим все же путевку %)
справку сегодня отдали, но не в 27каб, отдуда выставили,т.к. не приемные часы, отдали лично Сергеевой, а она сразу отдала секретарю, чтоб та оформила...
вот как понять эти действия и слова? ждать или уже нет?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, А ТО МОЗГ КИПИТ %) , если льготы нет, а брала ходатайство с работы, есть смысл сходить узнать, входим ли в число счастливчиков (24 места) кому место дали по ходатайству? или должны быть списки какие- нибудь?

Ирина
несите справку туда побыстрее

седня сдали

usik
, если льготы нет, а брала ходатайство с работы, есть смысл сходить узнать, входим ли в число счастливчиков (24 места) кому место дали по ходатайству? или должны быть списки какие- нибудь?

мне как секретарю школы-отказали :(

Девочки, помогите, кто ходил смотреть списки, а то у меня уже крыша едет. %) Льготники, которые обычные льготники, не внеочередные, 2-летки какие попадают в садик? У меня дите 31.08.08, на очередь встали 24.09.08- мы в пролете или как?

Ну все по общей очереди не прошли :(
Никто про коррекционные садики информации не видел?
Знаю, что садик куда мы претендуем распределяли в среду.
Никаких списков нет по коррекционым?

!!!!Ленчик!!!! мне как секретарю школы-отказали

а как это узнать?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:38

льготных мест 288, из них правоохранительные органы:судьи, прокуроры, милиционеры, наркоконтроль-81, 3 чернобыльцы, а остальные 284 мест другие категории льготников.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 20:43

Две акулки
Никаких списков нет по коррекционым?

Нет небыло,все что было вывешено на первом этаже я выложила фотки.

usik
а как это узнать?

мне на работу присылали бумагу с отказом, а вообще можно позвонить, наверное

usik
а брала ходатайство с работы

Вам ,наверно, нужно наверно подойти узнать решение по ходатайству :)

короче...поеду в среду домагаться до них...из их писулек ниче не ясно %)

Две акулки
Никто про коррекционные садики информации не видел?

мне вообще интересно про коррекционные мы тут прошли комиссию в Радугу, но нам отказали в справке написать что мы нуждаемся в логопедическом садике (тк нам не будет на сентябрь 4ех лет-с этого года в логосады только с 4ехлет), написали в справке что мы с тяжелым нарушением речи и нуждаемся в коррекции по месту жительства в поликлинике, я звонила в ОО вроде сказали приходите пишите заявление и справку не забудьте..
так вот как в логосады распределяют.. если у них свои списки.. где их можно будет смотреть ..и как там распределяют? ведь детишек таких как мы тоже очень много :(

и я не поняла в пятницу почему нет приема? заявление то тоже не примут?

Акшири
и я не поняла в пятницу почему нет приема? заявление то тоже не примут?

у них лицензирование какое то %)

!!!!Ленчик!!!!
у них лицензирование какое то %)

В ЭТУ ПТ НЕТ ПРИЕМА!? ой сори, капс.. а то у меня муж завтра идти собрался

Девочки, вот вы пойдете разбираться, будете требовать бумагу об отказе. Объясните, а что это даст, если по очереди никак не проходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы