Тема закрыта

Причина: 0

Летние дети. как попасть в садик

мы родились 13авг 2007г встали на учет в сентябре но я не надеюсь особа что в этом году мы получим путевку в садик :( :( :( :( у нас тоже ордж р-н

Все, нашла ту старую тему с фотками - www.u-mama.ru/forum/messages.php Да, в самом конце списка из 224 чел-к есть несколько мартовских, 5 апрельских, 4 майских и даже 1 июньский. Все остальные - октябрь, ноябрь и зима.
Но я точно знаю, что зимний ребенок 2006 г.р. (поставили в очередь в конце марта 2006), путевку не получил в том году. Правда, получил в 2009 году.
Не могли же его просто так отодвинуть, чтобы дать путевку ребенку, который встал в очередь заведомо позже, т.к. позже родился, только в мае?
Вам не кажется странным, что в этих списках 2008 года так мало мартовских и апрельских детей? Их всех пододвинули, чтобы дать путевку нескольким майским и 1 июньскому ребенку, не имеющим льгот? Или родители практически всех мартовских и апрельских детей дружно решили их ставить в очередь летом? За исключением нескольких чуть порасторопнее?

SOLO
Нк серьезно ничего у них нет, родились стали на учет и все.
В апереля ходила, говорили приходите в мае, наврядли попадете - расстраивалась

Кстати, может, еще и в этом дело - то, что она ходила как раз перед самым распределением путевок. Да возможно еще с ходатайством. Ну и там как следует поплакалась, что ей садик позарез необходим. А у тех, кто распределял, в этот день было хорошее настроение, и решили пойти человеку на встречу.
Просто на самом деле весенние и летние тоже могут получить путевки, но только им для этого надо побегать-повыбивать. Конечно, и это ничего не гарантирует. Но если не бегать, тогда шанс получить путевку практически равен 0.

S_K_B
ходатайством

не было

S_K_B
А у тех, кто распределял, в этот день было хорошее настроение, и решили пойти человеку на встречу.

а вот это может быть - говорила тогда что хорошо с ней поговорили, подоброму ;)

Судя по вашим рассуждениям мой сынуля, рожденный в феврале 2009 г., в 2011 году пойдет в садик?. :) .Верится конечно с трудом. Дочке три года летом будет. Нам сказали, что до школы садика можно и не ждать... Мы на Ботанике живем.

Дозвонилась в ОО Чкаловского р-на мы по 2007-2008 году 1101 путевок 390, значит в пролете
до школы точно

SOLO
А у тех, кто распределял, в этот день было хорошее настроение, и решили пойти человеку на встречу.

а вот это может быть - говорила тогда что хорошо с ней поговорили, подоброму

Вот со мной в ОО тоже всегда по доброму - и в 2009 и в 2010, но почему-то мой ребенок не в садике.... Что я делаю не так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы