Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

334-45-29, 333-55-14, 333-55-16 ОО Ордж р-на Корепина

Взрослая кошка

спасибо!

Подскажите, а до скольки они работают?

Alivka

спасибо!

%) Я в шоке! Надеюсь что однофамилец

Лёva
В списках есть дети 2009 года

ничего себе. Лбготники?

нас там нет
вот те и льготники и первоочередники, все равно не дали :dontknow:

Pjnova
ДЕВОЧКИ, СФОТОГРАФИРУЙТЕ СПИСКИ!!! МОЖНО КРУПНЕЕ ЧТОБ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

+++++++++++++++
ну правда ааааааааааа

Pjnova
ДЕВОЧКИ, СФОТОГРАФИРУЙТЕ СПИСКИ!!! МОЖНО КРУПНЕЕ ЧТОБ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

сделаете БОЛЬШОЕ дело для родителей которые не могут съездить туда и сидят на иголках :)

Девочки а первоочередники, т.е. это льготники, или это из другой серии?

Лёva
Девочки, если Вы не первоочередники, то можно и не дергаться.

да нам надо съездить забрать номер эл. очереди, до сих пор не получили

Девочки, только что из ОО. Народу - куча! Просто не пробиться! Сфотографировать НЕ ВОЗМОЖНО! очень мелко и файлы бликуют, + освещение еле-еле. Может кто туда с фотиком с хорошим разрешением и вспышкой завтра с утра подойдет?
К сожалению, ни одной фамилии из 4-х (кто просил посмотреть) в списках не нашла. :(

Я седня утром была человек пять было, надо утром идти

Я была сегодня утром народу практически не было.... Увидев в списке фамилию и имя моей дочери, я своим глазам не поверила раз на 50 прочитала....оказываются бывают чудеса и мы путевку получим!!!! Желаю всем чтобы такое чудо произошло с каждым!!!!!

NS_097
Увидев в списке фамилию и имя моей дочери,

поздравляю!!!
а вы льготники?

а вы льготники? какой у вас был номер очереди?

NS_097
мама поздравляю

Спасибо за поздравления..... у нас папа в МВД работает, я в марте приносила ходатайство и справку с его места работы. Мы родились в декабре 2008г., а по очереди были 2072.

свою младшую в списке нашел)))это радует

Г@В

Поздравляю Вас!!!!

гав а вашей младшей сколько?

Лёva
ПРОШУНИН - 2009 г.р. Не внук ли Прошуниной???

не внук. а однофамилец, папа в прокуратуре работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы