Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Мамасик
Интересно, есть шанс попасть в садик, если ДР ребенка 1сентября 2008г? А то слышала новость, что 2-х летки попадают, если Др до 1 сентября :( Кто нить вкурсе?

меня тоже этот вопрос интересует....мы 1 декабря 2008г.

а сколько будут списки в ОО висеть???

LoraZ
а сколько будут списки в ОО висеть???

пока их кто-нибудь от злости не сорвет

Нам 2 года будет 22 октября. Нам сказали в ОО, что если на момент 1 сентября хотя бы 1,10 - тогда есть шанс

Девочки, а скажите, они в середине года могут путевку дать? Ну например нам 2 года в декабре, могут они в январе дать путевку?

Вроде как я поняла, распределение путевок только в мае, так что если сейчас не дадут, только через год. Но посреди года тоже выдают, но в каких-то редких случаях и если льготники. Я такое слышала

Маришабур
Вроде как я поняла, распределение путевок только в мае, так что если сейчас не дадут, только через год

Подскажите, т.е. кому сейчас полтора годика а зимой будет 2 года, то же сейчас распределение путевок. Или на следующий год

IRIш@
то же сейчас распределение путевок. Или на следующий год

Я думаю что да....тем кому щас 1,5 года тоже могут попасть в этом году, но это 100%-е льготники или те кто за деньги. Мы льготники, причем внеочередники, и то я больше чем уверена что нас пошлют в этом году, т.к. мы маленькие пока Тем более что я доки на льготу тока щас им все понесу ....Завтра пойду в ОО и всё узнаю.

Сегодня вывешали списки для детей с нарушениями речи и плохим зрениемСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 19:56

Девочки, подскажите кто знает, Гончарова завтра принимает с 14-х, со скольки там очереди надо занимать? Знакомая говорит что очередь к ней занимают с 9 утра, это правда?

еще осенью ,где то в октябре списки вывешивают , там добор идет.

Мы родились 11.2007 в садик сказали в этом году не попадаем(очень много льготников ),а 2008 ещё не распределяли даже,в лучшем случае на следующий год.Дали номер электронной очереди на следующий год.

yuliasha
Мы родились 11.2007 в садик сказали в этом году не попадаем(очень много льготников )

супер, что тут скажешь, а мы 12,2007.. думаю аналогично %)

натусяня
Сегодня вывешали списки для детей с нарушениями речи и плохим зрением

• увы мы себя там не нашли :(

А в 17.30 (вечером) вывесили списки первоочередников. 384 или 382 путевки. Дети 2007, 2008, 2009 гг. рожд. ( ло 3-х лет только)
Интересно сколько путевок останется по общей очереди ? %)

Anutkaaaa
Я думаю что да....тем кому щас 1,5 года тоже могут попасть в этом году, но это 100%-е льготники

Я тоже так думаю

Anutkaaaa
Тем более что я доки на льготу тока щас им все понесу ....

Раньше бы отдали все доки, скорей всего был большой шанс получить путевку

ппц.. а фото нет списков? мои сегодня были сказали вообще идите откуда пришли, вам льготу еще не подтвердили...

kassli
А в 17.30 (вечером) вывесили списки первоочередников. 384 или 382 путевки. Дети 2007, 2008, 2009 гг. рожд. ( ло 3-х лет только)

Блин поленилась ещё вечером заглянуть сейчас буду сидеть как на иголках

Действительно вывесили списки. На одной стороне - с нарушениями, на другой стороне - льготники и первоочередники.
Шрифт мелкий и файлы отсвечивают - не смогла сфоткать. Народу мало (была в 11.00)
По кол-ву детей кому уже дали путевки, думаю, что очередникам мест просто не осталось.

ДЕВОЧКИ, СФОТОГРАФИРУЙТЕ СПИСКИ!!! МОЖНО КРУПНЕЕ ЧТОБ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Pjnova
Pjnova
мама

Дайте свои координаты (ФИ ребенка, дата рождения), я в 3 часа поеду в школу, могу заехать в ОО посмотреть васСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 12:51

Взрослая кошка
Дайте свои координаты (ФИ ребенка, дата рождения), я в 3 часа поеду в школу, могу заехать в ОО посмотреть вас

можно и нас тоже посмотреть?!
инфу скину в личку

Р@дуга
Р@дуга
мама

ОК

пожалуйста, напишите кот нибудь тел. ОО, не могу найти

у них там занято всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы