Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Может быть папа и в прокуратуре работает, но девочки я знаю, что не однофам., а самый настоящий ВНУК!!!!!!! ("находящийся в тяжелой жизненой ситуации")

ekalena
("находящийся в тяжелой жизненой ситуации"

Балин........щаз все в тяжелой жизненой ситуации

2.5

Взрослая кошка
Девочки, только что из ОО. Народу - куча! Просто не пробиться! Сфотографировать НЕ ВОЗМОЖНО! очень мелко и файлы бликуют, + освещение еле-еле. Может кто туда с фотиком с хорошим разрешением и вспышкой завтра с утра подойдет?

Тоже была в это же время, подписываюсь под каждым словом.
Прошунин да, в глаза бросился..

Остальные списки, говорят, будут позже..

ekalena
("находящийся в тяжелой жизненой ситуации"

первоочередник, ёпта, слов нет %)

Мне вообще обидно,что льготникам путёвки дают,а остальные что?кушать не хотят чтоли?

mama_nikitki
Мне вообще обидно,что льготникам путёвки дают

и мне обидно :(

Взрослая кошка

Взрослая кошка

Взрослая кошка

Взрослая кошка

Взрослая кошка

мда мы вот простые смертные и понимаю что путевку получить в этом году, шансы равны нулю

Чудо природы©
нас там нет
вот те и льготники и первоочередники, все равно не дали

и нас нет. мы тоже типа льготники, первоочередники. Но мне больше не за себя обидно. На миник я денег наскребу. а за тех кто действительно в трудной жизненной ситуации, мамы одиночки - а им не дали. у меня знакомая мама одиночка близнецов. и фиг.

когда

Лёva
внук

и еще

Лёva
однофамилец и еще

Лёva
папа в прокуратуре работает тогда как же ему в садик не попасть

Девы вот нафоткала сегодня списки, не судите строго.
Кто сможет лучше флаг в руки.
+www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
там 22 фотографии, некоторые странички дважды, но погоды в целом не исправляет. Темно и тесно, фотик слабенький.

Loodera

Вам огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!! :rose:

эх, я попробую в лучшем качестве сфотать, но на пока хватит и того что получилось.
потому как, когда я ещё туда с нормальным фотиком доеду.... с работы сбежать не просто.

Нам дали волшебный код эл. очереди мы 11.2008 года рождения на учет встали 12.2008 были 1661 теперича мы 294-ые. %) интересно что мне это знание дает?

Эльфийка
а за тех кто действительно в трудной жизненной ситуации, мамы одиночки

мне то что делать, я вообще чуть ли не в истерике, я мать одиночка+гос.служащий, моей ЗП хватает на сведение концов с концами на пожрать и квартплату, миник однозначно НЕТ,сидеть с ребенком может только бабушка, но бабушка у нас еще не пенсионного возраста, без работы, т.е. я одна тяну всю семью, была комиссия, признали нас нуждающимися и что, толку то... ходатайство с работы еще даже не рассматривали, думаю что и это уже бесполезно %)

Кстати, если Прошунин с 2009 года. Сколько ему получается?
даже если он родился в январе, ему сейчас 1,4, к сентябрю получится 1,8...
говорили же вроде (для простых смертных, конечно) что должно исполниться 1,11 хотя бы... %)

Чудо природы©

у нас тоже веселая ситуация, я с ребенком одна, дохода вообще не имею, в декрете..... %)

Мама Жорика
у нас тоже веселая ситуация, я с ребенком одна, дохода вообще не имею, в декрете.....

ппц.... и КАК вообще жить..не жить, а выживать...

изыните, но хотелось плюнусь во все эти списки льготников сегодня :( мы 2005 года, никакие не льготники, ......а так хочется платить за садик дёшево
этми "простыни" списков с льготниками, и много детей 2009!!!!! г.р.
бред, а списки простых смертных - обычных детей - ну 5-7 человек на каждую возрастную группу, нас естессна нет
блин, обидно
мнее сёдня сказали ждите добора в сентябре :(

Loodera
Девы вот нафоткала сегодня списки, не судите строго.
Кто сможет лучше флаг в руки.
+www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
там 22 фотографии, некоторые странички дважды, но погоды в целом не исправляет. Темно и тесно, фотик слабенький.

Огромное спасибо!!! Но вот где же буквы "Д" и "Е" ? Может быть еще одна страничка затерялась?

Девочки, кто-нибудь знает когда появятся списки НЕ льготников ?

Номера по порядку с 76 по 110
Заранее спасибо ;)

Коза Рогатая
Девочки, кто-нибудь знает когда появятся списки НЕ льготников ?

не раньше середины июня, а то и в июле
сёдня секретарь говорила
а сколько ляле?

Девочки, скажите, я правильно поняла, что еще какой-то список ждем? :rtfm: А то моего сынишки в этом нету Еще какая-то надежда теплится смутная. Или нече ждать? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы