Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

айва

Написала в личку

ma_RUS_ja
Зонила сейчас в ОО сказали что наше ходатайство рассмотрено положительно

Поздравляю!!!! Тоже что ли спросить позвонить - а по какому телефону вы звонили?

мне по тел. 333-55-16 секретарь сказала , что списки по коррекц. садам будут после 25 мая :( , а обещали 20 %)
особо не надеемся, но хоть какая-то определенность будет

ma_RUS_ja
Зонила сейчас в ОО сказали что наше ходатайство

ma_RUS_ja
айва

Написала в личку

а мне тоже можно в личку?

ma_RUS_ja
Зонила сейчас в ОО сказали что наше ходатайство рассмотрено положительно
Сижу как дура улыбаюсь
поздравляю! Я посмотрела-вы февральские может поэтому? Или все-таки от организации писавшей ходотайство зависит? Мы апрельские -сказали позвонить в среду-четверг чтобы узнать ответ Вот сижу гадаю

ma_RUS_ja

айва
ma_RUS_ja

А у Вас от какой организации было ходатайство?

А мне тоже можно в личку)))

айва
А у Вас от какой организации было ходатайство?

ma_RUS_ja
Ой, а нам не откажите, тоже в личку

крокодительница
все путёвки отданы льготникам

это, увы, не новость - с этого года так и комплектуют :(

крокодительница
все путёвки отданы льготникам

ну капец ведь!!!!! мягко сказано....
блин, сейчас путевку получить - это из области фантастики!!!!!

кстaти тут рaзговaривaлa с жeной дпсникa-им выдaли путeвку нa той нeдeлe.

Vasya123

От всего зависит и от организации и от даты постановки на учёт и от их настроения

ma_RUS_ja
кстaти тут рaзговaривaлa с жeной дпсникa-им выдaли путeвку нa той нeдeлe.

да, эти списки задним числом формируют, когда уже путевки раздали :(
и в марте, и в апреле выдавали, сама наблюдала, когда заявления свои относила :(

ну что там у нас???
я ещё не перестала верить в хорошее :)

Сегодня была в отделе образования, списки будут в конце недели, уже точно, все комиссии уже состоялись и там уже все готово(мне секретарь показала) Первоочередно дети-инвалиды, а затем оставшиеся категории льготников, затем уже кто без льгот. Вот такие вести с полей. В итоге она еще сказала, что не всем льготником, даже при особом желании удасться попасть в садики, так как в основном сейчас стараются, запихнуть детей 6 лет %)

%) %) %) %) ни х... не пойму уже списки будут на всех или только на льготников в конце недели????????? :(

наташа
Сегодня была в отделе образования,

пасиб за инфу, нарисуюсь в четверг там в приёмное время - позыркаю чокаво там, а то блин 5 лет - пора бы и подешевле платить за садик %)

летние детки кто не попал в садик
присоединяйтесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я тоже сегодня там была, стены пока пустые, сказали, что сегодня вывешают списки в специализированные садики
с остальными пока тишина

k@terinka

Да, пока для льготников, говорит списки. Ну чет честно говоря, доков у них не так уж и много там и листы по 1-2 %) а на пол страницы только приказ там сам какой то., в том году стопка была побольше ;)

Сегодня была в ОО, по делам мимо шла и забежала. Не было возможности сфоткать, но там висели списки, листов 6 наверно. Детки 4-5 лет, 3-4, 5-6 точно видела. Мы сами 2-х летки, сказали, что завтра вывесят наши списки (льготники).

Маришабур
Сегодня была в ОО, по делам мимо шла и забежала. Не было возможности сфоткать, но там висели списки

списки льготников или всех вообще????

vi ki
списки льготников

льготников 3-4х леток, остальные льготники будут завтра, все другие в июне %)

Интересно, есть шанс попасть в садик, если ДР ребенка 1сентября 2008г? А то слышала новость, что 2-х летки попадают, если Др до 1 сентября :( Кто нить вкурсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы