Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Hariзma
Я в шоке

Я тоже была в шоке 3 года назад, когда Гончарова нам выдала путевку в один приличный садик, на следующий день я побежала в садик (в тот год путевки 3-х леткам выдавали в июле), а заведующая мне с порога - а группа уже набрана.. Я назад - к Гончаровой. Та - заведущей я звонить не буду и что я вообще могу сделать? %) Только восстановить вас в очередь. :=-O: Далее поход к начальнику отдела образования. При мне якобы звонит заведующей, уверяет, что ребенка возьмут. Прихожу к заведующей - большие глаза и ответ - а мне никто не звонил. Вот такая история, которая произошла ровно 3 года назад. У меня было ощущение, что меня с головой в г...но обмакнули и вынуть забыли. Плюнула я на всех и так как есть возможность сидеть дома и работать на дому, сижу с ребенком дома, ходим во всевозможные ШР и абсолютно довольны жизнью.

Р@дуга
25 вывесят списки льготников, а вот остальные в ИЮЛЕ

Ну вааащее! :angry: :angry: :angry:

Мара2
А для нас, смертных - списки будут в июле.
Ну точно
k@terinka
капец полный

Hariзma
Надо будет толпой возмущаться

Считаете, что это что-то изменит? :boom:

Каркуша
Гончарова нам выдала путевку в один приличный садик, на следующий день я побежала в садик (в тот год путевки 3-х леткам выдавали в июле), а заведующая мне с порога - а группа уже набрана.. Я назад - к Гончаровой. Та - заведущей я звонить не буду и что я вообще могу сделать? Только восстановить вас в очередь. Далее поход к начальнику отдела образования. При мне якобы звонит заведующей, уверяет, что ребенка возьмут. Прихожу к заведующей - большие глаза и ответ - а мне никто не звонил. Вот такая история, которая произошла ровно 3 года назад

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

levaa

Абсолютно реальная история, к сожалению.. Так что ко всему надо быть готовыми. :(

Каркуша
аведующая мне с порога - а группа уже набрана.. Я назад - к Гончаровой. Та - заведущей я звонить не буду и что я вообще могу сделать? %) Только восстановить вас в очередь.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я б наверно не вытерпила такой беготни послала б всех их на х... и дальше бы дома с ребенком сидела :)

Каркуша
ам выдала путевку в один приличный садик, на следующий день я побежала в садик (в тот год путевки 3-х леткам выдавали в июле), а заведующая мне с порога - а группа уже набрана..

а я б наверное с этой путевкой в прокуратуру метнулась... (но это уже знания от "класса родителей", а его тогда еще не было )

kassli
а я б наверное с этой путевкой в прокуратуру метнулась...

Люди кинулись.. Ну и что? Заведующая сказала, что брать свыше санитарных норм она не имеет права. Все принятые на тот момент дети были с путевками. Прокуратура сказала, что заведующая права, на том дело и закончилось. ;) Мне заведующая сказала, что все дети были набраны еще в июне (ну это ничего, что в тот год путевки 3-х леткам выдавали с 3 июЛя ).Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 00:42

Каркуша
Я тоже была в шоке 3 года назад, когда Гончарова нам выдала путевку в один приличный садик, на следующий день я побежала в садик (в тот год путевки 3-х леткам выдавали в июле), а заведующая мне с порога - а группа уже набрана

да ситуация не нова. было такое же со знакомой.. просто получить путевки -это пол дела.. а чтоб вас еще взяли в этот садик, знакомая купила пылесос в группу %) и на площадке предложила помощь.. и после этого её взяли да.. то есть даже с путевкой деньги вымогались, но сумма поменьше была.. и такое было.

В СРЕДУ С 2 ДО 5 В ЧЕТВЕРГ С 10 ДО 12

Мона Лиза
В СРЕДУ С 2 ДО 5 В ЧЕТВЕРГ С 10 ДО 12

что в среду, что в четверг? ниченепоняла....

Чудо природы©
что в среду, что в четверг? ниченепоняла....

Скорей всего часы приёма у Гончаровой

звонила я только что туда, наше ходатайство поданное месяц назад еще не рассматривали, 25 мая вывесят списки льготников, все остальные списки в июне, при чем мы льготники, на резонный вопрос, а как вы собираетесь рассматривать наше ходатайство после того, как списки вывесят 25, сказали, нуууу, чтоб вас льготником признали, надо еще комиссию пройти, которая будет в июне, ппц, я вообщем все меньше и меньше надеюсь...

Вчера ходила туда, комиссия будет 21 мая и вроде на следующей неделе. Но мы один хрен в пролёте, т.к. нет основания предоставить нам льготу да и семья полная, а то что папаша не работает так это вообще мои проблемы

А кто-нибудь знает, логопедические сады тоже 25 мая вывесят?

Чудо природы©
все остальные списки в июне

%) %) %) %) %) %) я уже ни че не понимаю одним говорят в июЛе другим в июНе %) %) %) %) сколько можно мозги пудрить народу

Девочки, подскажите не известно по какое число регистрации детей будут путевки? У нас в В-И сказали уже что по 30.01.2008 в группу с2-3 л. берут. А как у вас с этим?

подскажите -электронная очередь в детский сад по району или по всему городу общая?

вот
подскажите -электронная очередь в детский сад по району или по всему городу общая?

По району судя по тому что у нас электронная совпала с тем что в образовании сказали

Зонила сейчас в ОО сказали что наше ходатайство рассмотрено положительно
Сижу как дура улыбаюсь

ma_RUS_ja
Зонила сейчас в ОО сказали что наше ходатайство рассмотрено положительно

а когда отдавали ходатайство?

ma_RUS_ja
Сижу как дура улыбаюсь

поздравляем))

Чудо природы©

Спасибо!!!!!

Чудо природы©
а когда отдавали ходатайство?

В первых числах марта, а в этот четверг сама к ним ходила

ma_RUS_ja
В первых числах марта, а в этот четверг сама к ним ходила

а путевку то сказали когда дадут?
я 25 только пойду списки смотреть, ибо наше ходатайство не рассмотрено :(

Сказали в начале июня будут списки

ma_RUS_ja

А у Вас от какой организации было ходатайство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы