Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

а сейчас ведь дают кому-то путевки, это что, из другой какой-то очереди люди?

S_K_B
этом году ВСЕ дети 3-4 лет в Орждон-м районе, стоящие в очереди, получат путевки в садик %)
Кому-нибудь еще подобное обещали?

г-жа Гончарова мне то же самое сказала, что должны всем дать:конец 2007, всему 2008-му, а вот начало 2009 наверно только льготники (а мы как раз начало 2009, но увы не льготники :( )!!!

мама аня
Или кто-то все-таки получил номерок?

kassli
Я получила свой 14 апреля в ОО, там из каб. 1 в каб. 201 отправляли - забирать письмо. Мне распечатали. номер электронной очереди знаю, только он вот уже 3 недели колеблется, то больше на 3, то меньше на 3.

:dada:

девочки щас ради интереса проверила номер электр очереди дак были 918 стали 916 %) %) %) %) %) %) %) %) %) уже слов нет..............Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:12

k@terinka
ради интереса проверила номер электр очереди

вам хоть есть что проверять...

k@terinka
девочки щас ради интереса проверила номер электр очереди дак были 918 стали 916 уже слов нет..............

vi ki
вам хоть есть что проверять...

+++нам даж письмо не пришло :(

LoraZ
всему 2008-му,

:=-O: серьезно? мож еще перепадет чего!?

vi ki

а толку то что пришло это письмо только еще раз убедиться что мы в этом году не пойдем в садик :(

LoraZ
всему 2008-му,

ой, да лаааааадно :=-O:

у всех противоречивые данные, как я посмотрю :)
Ладно, тешить не буду себя надеждой пока, подождем маленько :)

сaдик откроют 1 июня-группы крaт дня. Ясли с 3 лeт. И кто близко тaм живeт никому нe дaдут.

LoraZ
всему 2008-му

блиииин даже не верится

LoraZ
г-жа Гончарова мне то же самое сказала, что должны всем дать

да инфа очень противоречивая. очень буду надеяться на лучшее :)

iskruxa
И кто близко тaм живeт никому нe дaдут.

А кому дадут?

теперь наш эл. номер 827 (неделю назад 826, 2 недели назад 831, 3 недели назад 829) %)

маргородия
будут после 25 мая,

:=-O: а как же? ту писали про 20? хотела сама туда 20-го нарисоваться

Когда у нас появятся списки ,во всех районах уже висят ,а мы как всегда последними будем .

Олечная
всему 2008-му

вот аж смешно стало чесс слово, у нас номер при постановке на учет 2378 :=-O: и после этого они говорят что всем 2008 года дадут ??? ну будем надеяться конечно

AGuts
+++нам даж письмо не пришло

И нам тоже не пришо все еще. Сегодня муж ездил с утра в ОО, написал заявление на номер электронной очереди. Идиотизм просто слов у меня других нет, так письмо будет готово не раньше 2 июня! %) И типа приезжайте пораньше а то очереди большие за электронными очередями!!! Ну не маразм ли?! Мы получется выбиваем свою же электронную очередь, когда они должны были сами все разослать. Слов у меня приличных уже нет. И еще сказали что 25 вывесят списки льготников, а вот остальные в ИЮЛЕ %)

Р@дуга
И еще сказали что 25 вывесят списки льготников, а вот остальные в ИЮЛЕ

такое чувство, что все в разные места ездят в это ОО. ПОЧЕМУ такая информация разная??? БЕСИТ!!!

vi ki
такое чувство, что все в разные места ездят в это ОО. ПОЧЕМУ такая информация разная??? БЕСИТ!!!

да уж договорились бы уж что ли между собой работники ОО

iskruxa
И кто близко тaм живeт никому нe дaдут.

из вредности? Дадут тем, кто подальше от садика живет ;)

Мне тоже сегодня в ОО сказали, что на следующей неделе вывесят списки по льготникам, и до июля будут выдаваться путевки льготникам. А для нас, смертных - списки будут в июле.

Мара2
А для нас, смертных - списки будут в июле.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
этож застрелится сколько ждать то терпения не хватит д июля ждать капец полный %)

На следующей неделе списки вывесят,пусть пока только на льготников, в ОО все-равно многие пойдут смотреть списки.Надо будет толпой возмущаться %)

Мара2
А для нас, смертных - списки будут в июле.

Кто мешает списки на всех деток вывесить? %) льготники так и так в первую очередь пойдут за путевками.По крайней мере,для нас остальных родителей хоть как то ситуация прояснится.Я в шоке Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы