Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

сегодня мужу сказали "списки будут в июне"

Аноним
Врут. Тянут время. Из ОО списки уже отдали на согласование в Администрацию района.

:( эх.. вот бы инфу..

еу как там атмосфера?
МЕСТА БУДУТ ИЛИ ТОКА ЛЬГОТНИКАМ?
вот подумалось мне что нынче тока льготники идут в садик :(

:boom: :boom: :boom:
За себя уже не переживаю. Знаю, что мы "пролетели".
За друзей волнуюсь - дадут им, нет?

Когда уже списки будут в нашем долбанном районе???

Зак-лебалась ждать ответ на ходатайство :agree: , написала заяву и пойду к Прошуниной лично в среду

ma_RUS_ja
Зак-лебалась ждать ответ на ходатайство Я тоже И сегодня сходила сама Секретарь сказала что будут рассматривать 2008г начиная с четверга и попросила принести справку с места работы до четверга Заодно и заявление написала чтобы узнать номер эл очередиСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:20

Ну, что там слышно? :clap: На Еке выложили какую-то ссылку по спискам :rtfm: этого года :dontknow: . Не пойму , что к чему? Есть списки или нет? %)

Аноним
Когда уже списки будут в нашем долбанном районе???

:meet: Видимо не дождемся. Знаю пятерых, кто путевочку в садик по знакомству прикупил И чего тогда ждать...

levaa
На Еке выложили какую-то ссылку по спискам

кладите её сюда - посмотрим, поразбираемся

Vasya123

Да принасила я эти справки :rtfm: толку ни кокого с начала марта ждём

levaa
На Еке выложили какую-то ссылку по спискам этого года . Не пойму , что к чему? Есть списки или нет?

Списки в студию!!!

levaa
На Еке выложили какую-то ссылку по спискам этого года

Чего-то я в теме про садики в нашем районе ничего не нашла. Там есть ссылка на электронную очередь, но зайти я туда не могу, поскольку письма так и не получила. А больше - ничего :boom:

мама аня
но зайти я туда не могу, поскольку письма так и не получила

Взрослая кошка
какую-то ссылку по спискам этого года . Не пойму , что к чему? Есть списки или нет?

Изучила Еку, это там про списки в окне Ленеинского района, кто-то из мамочек не разобрался. По Орджу списки "официально не опубликованы"

Взрослая кошка
По Орджу списки "официально не опубликованы"

жаль :( хочется уже определённости :dontknow:

ma_RUS_ja
хочется уже определённости

Да не то слово... :(

%) %) %) %) %) пипец какой то сколько можно то уже ждешь ждешь а в итоге фиг вам а не путевка надежды уже не остается :(

сегодня ходила на корепина. сказали, что списки будут после 25 мая, зачислять будут по дате постановки на учет.

маргородия
списки будут после 25 мая, зачислять будут по дате постановки на учет.

:boom: а чего не после 25 сентября то.. и так "впереди планеты всей" люди в других районах уже путевки получили, мы еще списки не видели... ппц слов нет...

Мне кажется просто тянут кота за хвост
Вчера у секретаря спрашивала: -Комиссия была на той неделе?
-Нет
-А почему?
-Ну так получилось!
Это что вразумительный ответ?????????????? %)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:08

Чудо природы©
мы еще списки не видели

пока нет списков, можно еще надеяться, что попадешь :)

Никто не слышал, когда открывается д/с напротив 128 школы? Это около перекрестка Индустрии/Космонавтов. Я слышала, что его еще после НГ должны были открыть, но до сих пор чего-то строят. У нас это соседний дом, вот бы туда попасть /помечтала :)/Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 13:08

Мирабелла )
Никто не слышал, когда открывается д/с напротив 128 школы?

Да-да кстати)) я сама туда ходила в детстве, а потом как закончила, так его сразу и закрыли, была школа-лицей. А тут недавно к маме приезжала в гости, гляжу, а там садик снова, забор убрали, площадочка такая я так порадовалась))

Объясните мне, пожалуйста. Если 2007 год рожд-я номера расчитывали очередь с 1 января и дальше, то теперь наша очередь стала расчитываться не от 01,01,2007, а с 01,09,2006? так я понимаю? Или может как-то не так?

Мирабелла )
Никто не слышал, когда открывается д/с напротив 128 школы

о, тема сама хожу облизываюсь у меня старшая туда в школу пойдет, вот бы мелкую рядом в садик водить, ээх мечты, мечты.
В общем седне тоже сходила и написала заявление на получение электронного номера, сказали через неделю прийти за ним. и еще сказали, что на след. неделе списки повесят.. и еще девушка передо мной вышла, у них день рождение в январе 2008г, их расстроили :( сказали, что очень маловероятно попасть в этом году, льготников много очень.. :( вот, что там говорят. в общем-ждем.

Миланж
а с 01,09,2006? так я понимаю? Или может как-то не так?

ага именно так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы