Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Да конечно, нам предложили садик на Замятина, это почти 8 кварталов от того место где мы живём

журнал на детей по каждому году рождения 1 единственный, нету там никаких журналов на каждую букву, чушь какая-то

Девочки,киньте ссылкой на ходатайство... не могу в поиске найти... столько всего выдает %) если не трудно :)

KatinaMama
Девочки,киньте ссылкой на ходатайство.

кинула в личку

Зайчона
журнал на детей по каждому году рождения 1 единственный

А скажите пожалуйста, этот журнал можно как то посмотреть и узнать кто из этих детей получил путевки, а кто нет?

Была сегодня в ОО. Сказали, письма ждите с октября по декабрь. :shock:
В общем, не видать нам садика Не знаю, что и делать., просто руки опускаются:dontknow:

Daria
Daria

А Вам дали садик да? Поздравляю! По ходотайству? По очереди?

Зайчона
журнал на детей по каждому году рождения 1 единственный, нету там никаких журналов на каждую букву, чушь какая-то

Наверное, Вы правы. Просто у меня муж ребенка на очередь ставил. Своими глазами не видела. Но все равно до введения электронной очереди они заводили журнал с 1 января, а не с 1 сентября, поэтому с реальным номером сразу не сориентируешься.

Tanya05
А скажите пожалуйста, этот журнал можно как то посмотреть и узнать кто из этих детей получил путевки, а кто нет?

Сомневаюсь, что кто-либо из ОО даст Вам подобную информацию.

levaa
письма ждите с октября по декабрь

пипец,они это с марта месяца их обещают... %) до этого говорили за лето всем отправят....

*Pretty_woman*
кинула в личку

еще раз большое спасибо)))))

@Lиза@
это как так у кого-нибудь есть такое обратное продвижение в этой чудо очереди

Мы тоже назад двигаемся... :(

А есть кто-нибудь кто еще не получил письмо с электронной очередью?

так всё таки стоит идти или нет,нам 5 мы летние,август.и ещё вопрос -если у меня нет на руках заявления о постановке на учёт,но в журнале то мы есть,что они на это скажут

Люсиен
не получил письмо с электронной очередью

я не получила,мы весной 331 были

иСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:08

здравствуйте в 22 на Комуннистической 49.нужны няни уборщица служ. помещений прачка

девочки может подскажет кто, какие действия по поводу распределения путевок в сентябре? ниче не понимаю в этом, вернее сказать уже запуталась совсем, есть смысл ждать не внеочередникам, или как обычно в пролете? может кто был там недавно, чего говорят то они, и вообще какая последовательность действий должна быть придя туда в ОО. Просто раньше хоть за номером очереди стояли узнать, а щас кто письма получил так и вовсе не разговаривают, а как узнавать то, только списков что ли ждать, или еще можно как то их потрясти....обьясните кто нить, плиз, голова уже просто не соображает :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:14

Девочки, в eka-mama.ru пишут, что путевки будут давать после 20-го числа, кто родился до 1 сентября 2007 года: "14 Сентября “”
Сегодня туда ходил муж и не видел списка , а в этот раз будут довать путевки в садик только тем кто родилься ( когда встал не важно ) до 1 сентября 2007 года. Не знаю стоит им верить или опять пудрят мозги."
Кто будет в образовании, узнайте, пожалйста, правда это или нет?
у

удачный путевки будут давать после 20-го числа, кто родился до 1 сентября 2007 года

не может быть. это пожалуй самое большое кол-во детей из всех возрастов, основные места для которых были распределены еще в прошлом году, а сейчас только добор. Сейчас для этого возраста после решения комиссии распределяют оставшиеся места. Одна комиссия была 15.09, наверняка кто попал в садик, уже знают это. Вроде как будет еще комиссия, но как сказала Гончарова, можно расчитывать теперь только на вновь открывшиеся садики (а когда это будет?? может лет через 10.... %) )

удачный
Девочки, в eka-mama.ru пишут, что путевки будут давать после 20-го числа, кто родился до 1 сентября 2007 года: "14 Сентября “”
Сегодня туда ходил муж и не видел списка , а в этот раз будут довать путевки в садик только тем кто родилься ( когда встал не важно ) до 1 сентября 2007 года. Не знаю стоит им верить или опять пудрят мозги."
Кто будет в образовании, узнайте, пожалйста, правда это или нет?
у

я была там 15, мы родились 14 мая 2007 года - стали на учет 14 сентября
мне прямым текстом сказали, что нам ждать нечего
но добор сейчас идет какой-то для деток нашего возраста

мама дочи
по поводу распределения путевок в сентябре? ниче не понимаю в этом, вернее сказать уже запуталась совсем, есть смысл ждать не внеочередникам, или как обычно в пролете? может кто был там недавно,

:) Я там недавно была. Ой девочки, нам путёвку дали!!! :dance2: Мы не льготники. Просто по очереди, видимо. До этого тоже смотрела списки -ничего. Я уже смирилась...А тут услышала про доп. места и пошла. Пока в очереди стояла -все списки читала , читала... и вдруг! смотрю-мы. Глазам не верилось, но теперь путёвка уже на руках. Чего и всем желаю. Это было 8го. Я тут не писала, т.к. до конца не верилось, пока в руках не увидела- думала: может ошибка? :dada:

NATISH
кто попал в садик, уже знают это.

Кто сходил, тот и узнал. А не сходила - не знала бы. :dada:

Незабываемая
нам 5 мы летние,август

идите в радугу на комиссию и будет вам счастье, поверьте!!!

Зайчона
на выбор они никогда сами вам не предложат, если только вы сами не прпросите в садик, в который хотите

а нам предложили, чота пробубнили себе под нос - номера садиков, знать не знаем, хоть и готовились
кстати там много кто приходит со шпаргалкой - в какие садими идти а в какие нет, роют инет предварительно
так вот, из перечисленных садов не было ни одного в моём списке, короче ткнули в первый попавшийся - оказался самый близкий к дому!!!да ещё и хороший:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы