Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

tat-yanka
кстати там много кто приходит со шпаргалкой - в какие садими идти а в какие нет, роют инет предварительно

Я такая. :)

Девочки,здесь есть 2008 год,кто получил путёвку не льготники.Мужу сказали,что его не распределяли даже,а сегодня одна женщина сказала им путёвку на днях дали. ребёнку 2,2.
Вообще места ещё будут или нет?

Секретарь говорит (сегодня с ней разговаривала), что места в группах с 2 до 3 лет практически все заняты :( Еще не рассмотрены куча ходатайств, комиссии будут проводиться на этой и следующей неделе. По ходатайствам очень выборочно места еще могут дать. Про общую очередь не спрашивала, но думаю вряд ли что до нее дойдет :(

Может немного не по теме, но тут много говорили об уплотнении групп, в т.ч. и ясельных. Мы ходим уже 2 недели по 3 человека, по спискам в группе 11. про какие 25-30 детей вообще речь? Или это нам так повезло?

Tomsya Спасибо за информацию. :)

tat-yanka
идите в радугу на комиссию

она у меня хорошо говорит,даже с логопедам показывала :( ,просто может сходить

Незабываемая
она у меня хорошо говорит,даже с логопедам показывала ,просто может сходить

прямо идеально?
возраст какой?
воя вот тоже вроде хорошо говорила...а потом начала ьуквы менять местами, ещё чонить, говорит много шустро и некрасиво

поверьте, зимой вы это уплотнение почувствуете

s2dentka
уплотнении групп, в т.ч. и ясельных

Мы в ясельной группе. Уже 22 человека по списку. Ходит 12 пока

у нас в средней 20 чел, ходит 16-17. Уплотнения не было

девочки как вы узнаете что путевки вам дали ведь новых списков нет!!!!!!!!!!!!!!!! ;) %) %) %) %) очень интересно

fant
Мы в ясельной группе. Уже 22 человека по списку. Ходит 12 пока

у нас младшая группа, по списку 22 человека, ходят почти все, 18-19 человек точно есть каждый день

Ой и мне подскажите пожалуйста. Я в июле смотреланебыло нас, а про добор совсем забыла (да и как то не знала, думала все не попали значит на след год только)
А что делать сейчас? Списки там есть какие-то? Где узнать это можно? Или уже все опять прошляпила?
Завтра заеду посмотрю снова

ПОлучила!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ,дождались,до 5 лет

Seledka
втра заеду посмотрю снова

отпишитесь потом, а то мне тоже интересно, есть ли там списки.

списки совссем сняли,так что зря не ходите

Незабываемая
списки совссем сняли,так что зря не ходите

кто в курсе.. никаких новостей нет в оо?

сегодня муж был, была комиссия, нам выдают путевки в садик, в понедельник пойду получать...

okcum
сегодня муж был, была комиссия, нам выдают путевки в садик, в понедельник пойду получать...

льготники?

okcum

Nastena_v
льготники?

А что за комиссия?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:41

maman86

А сколько ребёнку лет и как давно вы встали на очередь?Просто хочу понять ждать ли нам путёвки.

мы встали на очередь в мае 2007 года дата рождение 05.02.2007, была льготницей до апреля, в апреле ушла в комерцию, принесла из комерции ходатайство, т.к. в июле нам сказали что в сентябре будет дополнительная комиссия по местам в садик, нам сейчас 3,8. мы и забыли про эту комиссию, вчера и поехал потому что по пути было....и вот :=-O:

дак это списки будут новые вывешивать ?

olya-ya
дак это списки будут новые вывешивать ?

тоже интересно... или это единичные случаи и нечего ждать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы