Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

21121991
они в категорию ТЖС МЕТЯТЬ БЕЗ ОЗРЕНИЯ СОВЕСТИ!!!!

Представитель учреждения для родителей, уважайте русский язык, пишите грамотно: "ОНИ... МЕТЯТ... БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ". Это, надеюсь, не тот случай, когда:

21121991
Да никто ничего Вам не должен!!!!

Незнаю как дают по запросу, муж ездил в понедельник, ему сказали, что произошел сбой в программе поэтому письма "счастья" с номером будут высылать сентябрь- октябрь. вот так . ему не дали.

Муж ездил в ОО в понедельник за номером очереди, ему сказали что произошел сбой в программе и письма "счастья" будут рассылать сентябрь-октябрь, ему не дали. %)

guga
Представитель учреждения для родителей, уважайте русский язык, пишите грамотно: "ОНИ... МЕТЯТ... БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ".

Я гляжу У Вас, уважаемая, порядок с русским языком, ну, я-то, может и ошиблась в орфорграфии (опечатки, сори!, тороплюсь, волнуюсь, кстати как любой живой человек могу ошибиться), но пишут- то все не с целью, чтобы Вы, знаток русского языка, ошибки проверяли. Думаю, гораздо важнее содержание, смысл, но, видимо, каждому своё ...

что там еще за сбой, сейчас поди с очереди 447 окажемся на 1447, пи..., один мат уже слов нет.

да, там есть такое объявление. Обещают к 1.09 все устранить. Не спроста это все....

21121991
но пишут- то все не с целью, чтобы Вы, знаток русского языка, ошибки проверяли.

Зная вашу любовь к идиомам, отвечу так: "По Сеньке и шапка", - или даже вот так:"Что положено Юпитеру, не положено быку"

21121991
Думаю, гораздо важнее содержание, смысл, но, видимо, каждому своё ...

А можно узнать смысл нижеследующего:

21121991
Знаю, увжаемая, и других одиночек (мы их между собой называеи "одноночек"

guga
А можно узнать смысл нижеследующего:

Именно тот смысл, который Вы, наверное, поняли... Более добавить нечего

Короче вы че накинулись то на человека,она вам пытается что внятно обьяснить.В Оо тоже не глупые люди сидят и хотят пойти вам на встречу,но не в их силах это. А вы лучше чем тут их грязью поливать устраивайтесь в садик работать. И не надо говорить,что мне дали путевку из-за этого я их защищаю.НЕТ МНЕ ЕЕ НЕ ДАЛИ,и я пошла работать в садик. А раз там такая зарплата мизирная,по совместительству устроилась еще на две. Тяжело,зато я знаю что кроме меня,мне никто ничего не сделает!

Наверное самое возможное на сегодня, вместе с номером очереди выдавать сообщение, что на ваш возраст такое-то количество мест, льготников на такое-то число столько-то. По-крайней мере человек, получивший инфу, простыми арифметическими действиями сможет понять на что ему расчитывать. Самое важное для разряжения эмоций - это информация.
После распределения путевок - снова бумажечка с номером, кол-вом мест и другой необходимой информацией.
Я думаю, автоматизировать такой учет возможно, хотя и не очень просто. Даже внутри садика дети тусуются из группы в группу. Вот и собери такую инфу, если за год два раза все меняется.

Я тоже была на днях в ОО, в списках себя, скрестив пальцы, искала - увы нет :( , зашла номер узнать, а мне в ответ "а вы какой год?, 2008, так их еще даже не комплектовали, какие были, такие по номеру и остались, будем, говорит, их разбирать окт-ноябр, так что в конце ноября подходите." На вопрос, а как же тогда те 250 детей 08 и 09 гр получили путевки(это списки на стене), ответили, что это все внеочередники! :=-O: . Знаю садик, где в группу раннего возраста недобор, пришли всего 5 путевок, где же тогда остальные путевки %) ? В резерве на продажу

на выбор они никогда сами вам не предложат, если только вы сами не прпросите в садик, в который хотите

натали86
2008, так их еще даже не комплектовали,

забодали,млин уже.сколько можно-то уже одну и ту же пластинку крутить?!!!!у меня у подруги сын ноябрь 2007года.она ходила узнавала,сказали что поздно на очередь встали(встали в декабре!!),встали бы раньше-уже в садик бы ходили....врут и не краснеют

КиТТи КэТ
натали86
Знаю садик, где в группу раннего возраста недобор, пришли всего 5 путевок, где же тогда ост
скажите номер?

135

уже вообще ничего не понимаю, мы июль 2008 сразу встали на очередь, были 943, сейчас посмотрела электронную очередь стали 1705, это как так у кого-нибудь есть такое обратное продвижение в этой чудо очереди

А как вы узнали, что на момент постановки в очередь были 943? Тогда электронной очереди ещё не было. Вам, наверное, дали талончик с регистрационным номером. Журнал для каждой первой буквы фамилии свой, и заводят его, по-моему, с 1 января. Т.е. в журнал на Вашу букву за 2008 год Вы были записаны под номером 943. В электронной очереди для вашего возраста объединили всех деток, рожденных в период с 1 сентября 2007 по 31 августа 2008. Таким образом Вы стали 1705. Не хочу расстраивать, но если у Вас нет льготы и ситуация с путевками кардинально не изменится, в муниципальный садик Вы попадете лет в 5... Хотя будем надеяться на лучшее...

@Lиза@
уже вообще ничего не понимаю, мы июль 2008 сразу встали на очередь, были 943, сейчас посмотрела электронную очередь стали 1705, это как так у кого-нибудь есть такое обратное продвижение в этой чудо очереди

июнь 2008г.. все растет и растет очередь :( были 980, далее от 2,07 проверяла уже-1091, щас проверила уже---1314

Вообще то если есть места то они предлагают садик ближайший к дому!!!!

Зайчона
на выбор они никогда сами вам не предложат

мы в конце августа путевку получали, сказали выбирайте какой садик хотите, просто смотрели нужны ли туда дети в старшую группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы