Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

tat-yanka
сказали через год точно дадут - типа у них положено перед школой давать путёвку

а мне сказали, что по закону гарантировано только дошкольное образование, то есть если и дадут, то в группу не полного дня, где детей будут готовит к школе, а кормить, смотреть за детьми-это в образовательные услуги не входит...
а вам прям сказали, что

tat-yanka
положено перед школой давать путёвку

????????????????????

а как можно посмотреть электронную очередь

белчонок
а как можно посмотреть электронную очередь

Если у тебя нет волшебного письма с кодом, то никак... А их, я так понимаю, у нас в районе даже еще не рассылали. Или кто-то все-таки получил номерок? ;)

мама аня
кто-то все-таки получил номерок

может, если мы не получили, нам путевку выделили :y_0025:

vi ki
может, если мы не получили, нам путевку выделили

да уж. Во истину - надежда умирает последней!

%) %) %) %) мы получили уже недели как 3назад и толку ни какого :( :( :( были 651 стали 918 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вот, вроде бы, по этой ссылочке можно , но надо знать присвоенный регистрационный номер, а он в письме приходить должен...
[a url=www.eduekb.ru/]www.eduekb.ru/[/a]

мама аня
А их, я так понимаю, у нас в районе даже еще не рассылали. Или кто-то все-таки получил номерок?

Я получила свой 14 апреля в ОО, там из каб. 1 в каб. 201 отправляли - забирать письмо. Мне распечатали. номер электронной очереди знаю, только он вот уже 3 недели колеблется, то больше на 3, то меньше на 3.
Там же (на сайте) рядом с номером не высвечивается -СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ ПУТЕВКУ! или ВАША ПУТЕВКА ГОТОВА! ЖДЕМ ВАС!
электронная очередь - очередная пустышка (это же сколько бумаги, конвертов и человеко-часов на эту непрозрачную ахинею ушло)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:29

мама Славы
списочно оказалось 28 человек...из них только 12или15 по путевкам....

а остальные что??? :=-O:

vi ki
а вам прям сказали, что
tat-yanka
положено перед школой давать путёвку
????????????????????

да

tat-yanka
ну как это....нам 5 летом будет, сказали через год точно дадут - типа у них положено перед школой давать путёвку

нам наоборот сказали, что они не обязаны давать путевку перед школой, максимум могут только в группу неполного дня для подготовки к школе.
Подруга в пятницу ходила в ОО, хотела регистрационный номер взять, сказали, что для 2005 года известен будет только в конце мая %)

сегодня списков еще нет, секретарь говорит после 20 мая

Daria
сказали, что для 2005 года известен будет только в конце мая %)

в октябрьском районе девочки здесь "вывесили" списки, так там есть объява что "списки детей других возрастов будут после 20 мая" (а сейчас висят списки до 3 лет, и 3-4 года)
Как-то так.

Обратите внимание!!!!!!!!!!!!! В октябрьском районе в списках льготников есть люди, которые на очередь встали в 2010 году!!!!!!! И ведь никак не проверить, что это действительно льготники, а не те, которые ""за деньги". И смысл этой эл. очереди. Ещё хуже, теперь даже неизвестно, ребёнок родившийся какого года и какого месяца получил путевку.

ленинский, октябрьский и ЖД уже списки вывесили, где-то просто номера + дата учета, в ЖД еще дата рождения
а вообще - грустно все

Daria
нам наоборот сказали, что они не обязаны давать путевку перед школой, максимум могут только в группу неполного дня для подготовки к школе.

вот это больше на правду похоже. Так, скорее всего, и будет....

сегодня ездили узнавали насчет списков нам сказали что списки будут после 20 мая для тех кто относится к лготникам а у тех у кого нет ни каких льгод и идут но общих основаниях списки буду с 1 июлья . Нам сказали что после льготников остается всего 5 % мсест так что надеется не на что. Насчет электроной очереди эсли вы хотите получить код для очереди надо сездить и написать заявление в отдел образования и через неделю приехать и забрать сами этот код.

А кто-нибудь знает когда будут списки на логопедические сады?

Скажите мне ... непонятной!!! Есть какое-то положение о том, что

эсли вы хотите получить код для очереди надо сездить и написать заявление в отдел образования и через неделю приехать и забрать сами этот код

Или я чего то недопонимаю!!!!
Это с какой это радости мы должны туда по столько раз тоскаться!!! Напиши... Забери...
у меня у подруги на прошлой недели муж пришел, и забрал письмо с кодом, и ему сказали, что ОНИ САМИ через две недели всем разошлют письма!!!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:25

Это не моя цитата была :)
А по существу - это бред. Даже номер электронной очереди вам ничего не даст.
Списки все равно будут по номеру, который вам присвоили при регистрации. В списках не будет имен - только дата постановки и номер очереди. Вы даже понять не сможете как списки повлияли на продвижение вас в электронной очереди.

OXI_27

Я полностью с Вами согласна!!!

Юлия К
Нам сказали что после льготников остается всего 5 % мсест так что надеется не на что

да пошли они.. зла не хватает. везде списки весят и все изывестно, а наши до 01 июля нас мучить собрались.. смирюсь уже.. что 3 года буду пахать в садике...

sasha24
что 3 года буду пахать в садике...

а сможете?
оно вам надо за копейки там быть?
у меня вот есть образование - могу специалистом там работать - но не надо мне такого добра., хоть и приходится за садик платить прилично.уж лучше я буду работать на нормальной работе и получать норммальные деньги
поработала я в садике - больше не хочу
и видела тех мамашек, которые приходят работать ради ребёнка - их так "пинают" заведки, что не у всякой мамы хватит выдержки, постоянные упрёки, что она тут тока изза ребёнка, типа если накосячит - её и ребёнка выгонят из сада
да и вы сама как мама хотели бы, чтобы с вашим ребёнком занимался непрофессионал, а такая жемама как вы

сегодня была в ОО, льготников и просящих 2008 года якобы еще не рассматривали вообще (!!!) п***Ц.... списки "ну наверное в июне"

Чудо природы©
льготников и просящих 2008 года якобы еще не рассматривали вообще

Врут. Тянут время. Из ОО списки уже отдали на согласование в Администрацию района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы