Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Татьяна"
Кому-то это помогло путёвку выбить?

tat-yanka
да, и мы не одни

• :dada:

Та-тьяна
Скажите а к кому ходили и если не трудно,то что вы им там такое говорили,что вам путёвку дали?

Ничего особенного, в общих списках ткнула пальцем в две первые попавшиеся фамилии которые встали в очередь позднее нас и спросила почему они идут в сад а мы нет, про одну из них внятно ничего сказать не смогли, в списках мы оказались в этом году

Барабашка-2
Ничего особенного, в общих списках ткнула пальцем в две первые попавшиеся фамилии которые встали в очередь позднее нас

а как вы узнали, что они встали позже вас?

в журнале вместе с инспектором посмотрели

В очередь ставят только после рождения и по спискам видно год рождения, попросила открыть журнал

Барабашка-2
Ничего особенного, в общих списках ткнула пальцем в две первые попавшиеся фамилии которые встали в очередь позднее нас и спросила почему они идут в сад а мы нет, про одну из них внятно ничего сказать не смогли, в списках мы оказались в этом году

Спасибо,будем на следующий год путёвку выбивать.

Барабашка-2
В очередь ставят только после рождения и по спискам видно год рождения, попросила открыть журнал

А они всем дают этот журнал смотреть?

девочки, подскажите пожалуйста, я мать-одиночка, малоимущая (так что типа льготная очередь), на первое сентября 2010 сыну еще не будет 2лет, (родился 20.09.08). Сегодня ездила в ОО, дали отказ, но сказали, что мы типа в каком-то списке на доукомлектование в сентябре, приходите, мол в сентябре, если будет место - дадим... Но мне что-то очень неверится в это....
куда идти? к гончаровой есть ли смысл? может запросить у них письменный отказ и в вышестоящие инстанции обратиться?

КиТТи КэТ
может запросить у них письменный отказ и в вышестоящие инстанции обратиться?

лучше так.

Подскажите. кто знает как получить отказ в ОО?

КиТТи КэТ
еще не будет 2лет, (родился 20.09.08)

у нас во дворе трое октябрь 2008, им дали уже садик. Двое матери одиночки и одна папа в милиции работает.

Та-тьяна
А они всем дают этот журнал смотреть?

Не знаю, я со своим характером, добилась...

Есть что нибудь новенького???

:popcorn: тоже интересно только из отпуска вернулись !!!!!!!!!! девочки будут еще списки или нет!!!!!!????????

Значит все по старому.... :m_17:

только что пришла из ОО сказали все списков больше не будет все укомплектовано и все места забрали льготники

k@terinka
и все места забрали льготники

если бы.... и нас отшивают как могут :(

Вчера ходила в ОО,отдала заявление,чтоб получить отказ или наоборот.Гончарова в августе вообще не принимает,у секретаря,которая приняла мое заявление,спросила,будут докомплектовывать еще или уже все набраны,она сказала,что с 3-4 летками вообще все глухо,т.к.льготников в этом году много.Плечиками пожала и все.

У нас соседи родились май 2007 (мы в апреле 2007) они ходили в ОО. Им сказали в сентябре доукомплектование, может получите путевку. Ходили они недели 1,5 назад. Они ждут. Так что почаще трясти надо этот ОО, правды у них как у змеи ног.

povelenna
мы не льготники, ниче не писали, но путевку получили, и садик 500 предложили-новый на энтузиастов

поздравляю вас :rose:

Две Морковки
Им сказали в сентябре доукомплектование, может получите путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы