Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

айва
Действительно, очень сложно планировать

Я про то же!!! такое чувство, что перед работниками ОО поставлена общая задача: отфутболить как можно больше мамочек. Этим они и занимаются, причем очень успешно... потому что терпения и нервов хватает далеко не всем. Не все знают свои права, а если знают, нет времени и возможности (побегай с дитем по кабинетам) свои права отстоять. Я в 3 года ребенкиных повелась на очередное обещание ОО, что нам дадут путевку, если я принесу одну справку. Сколько сил и времени я потратила, чтобы собрать все доки для получения этой справки, только мне известно, сколько наслушалась от работников соцслужб и прочее... и в итоге пришла с ней, с этой выстраданной справкой, а на меня посмотрели, как на дуру и сказали, что таких льготников, как я у них дофига... короче, подотри зад, мамочка своей справкой (извините за такие слова, других нет)... и я дура нигде ее не зарегистрировала, ничего... вот. ушла просто отфутболенная в очередной раз...

большая просьба у кого остался образец ходатайства скиньте плиз, лучше в личку. Заранее спасибо

tat-yanka
я тоже писала заявление на имя прошуниной - ответ отрицательный, я не стала дожидаться месяц, через 3 недели пошла за ответом к секретарю, пре сказали ответ, и сказали, что придтвв письменной форме на домашний одрес, дождалась, потом решили с мужем написать заявление в администрацию нашего района, на имя уже другого человека - ответ полодительный, самое забавное - с подписью прошуниной, хотя для меня это уже было не важно

А можно узнать , вы в администрацию на чьё имя писали?

Марвита

Присоединяюсь к вопросу!

Марвита

на имя Левтона

ничего не поделать с этой системой, пока садики обратно не заберут. Сейчас активно же этим занимаются. У кого аренда заканчивается, всех заставляют съезжать. У меня около дома (Космонавтов 29б - 4 садика в радиусе 200 метров). Бывших садика. Потому что 2 из них занимает гимназия, 1 -церковный приход и 1- 100-я школа. Про гимназии муж слышал, как подъезжали дядьки на джипах и сказали, что аренда заканчивается и будут отдавать помещения садикам. Никто же не хочет обратно здания отдавать - и школы тоже. Родители вон забастовки устраивают, чтобы их дети в отдельном помещении учились. Либо как вариант планировать беременность с родами на сентябрь-октябрь. Хотя тоже- бабушка надвое сказала- подруга в ЖД районе с рождением в начале сентября и постановкой на учет в начале ноября - пролетела (хотя была даже льготница)

Олечная
да уж.. а кто раньше на пару месяцев, то чаще фиг вот как так.. переростки.. на дозаполнение групп

Понимаю ваше состояние у меня сестра в той же ситуации,в этом году не дали а в следующей только с 3-4х на дозаполнение.Но и нам то же ни кто гарантии не давал,так только что бы отвязались и не бегали не доставали.

vik95
Либо как вариант планировать беременность с родами на сентябрь-октябрь

Отвлекусь. Нормальные страны и планируют - родилось столько-то, через 20 лет родят своих детей, надо будет столько-то мест в садиках, школах, дорог, домов и т.п. У нас уже дети в школу идут - все думаем - как бы садики запланировать.

vik95
Мне почти 40. А когда я была маленькая - проблема с садиками была точ такая же. Мама мне рассказывала. Дали только ведомственный, чтоб специалиста на заводе удержать. Дети в садики ходили все, а ажиотаж был такой же, ток тогда не за деньги - а по блату устраивались. Это профессиональное и не лечится.
ничего не поделать с этой системой

Чудо природы©
на имя Левтона

у него фамилия ЛеФтон Олег Львович

Татьяна"
Понимаю ваше состояние у меня сестра в той же ситуации,в этом году не дали а в следующей только с 3-4х на дозаполнение.Но и нам то же ни кто гарантии не давал,так только что бы отвязались и не бегали не доставали

да нии. мысли вслух :y_0011: никого не хотела словом обидеть. система эта с летними детьми уже давно :( союз нерушимый республик свободных..

Zhanno4ka
у него фамилия ЛеФтон Олег Львович

точно ;)

Марвита

Казанцев Владимир Анатольевич (председатель комиссии Орджоникидзевского района
по комплектованию детьми МОУ,
реализующих программы
дошкольного образования)

тока вот ответ пришёл в подписью Прошуниной (она там в качестве какого-то И. О.)

tat-yanka
реализующих программы
дошкольного образования)

Спасибо! А в этом году тоже он или другого назначили?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:59

Марвита
Спасибо! А в этом году тоже он или другого назначили?

мы писали ходатайство в мае, на тот момент был он
сейчас не знаю :)

tat-yanka
реализующих программы
дошкольного образования)

он заместитель главы администрации Орджоникидзевского района по социальным вопросам

tat-yanka
(председатель комиссии Орджоникидзевского района
реализующих программы
дошкольного образования)

а ходатайство можно писать просто безотносительно Ф.И.О просто пердседателю,, т к могут назначить другого и он ответит что это не его компетенция

tat-yanka
реализующих программы
дошкольного образования)

он заместитель главы администрации Орджоникидзевского района по социальным вопросам

tat-yanka
(председатель комиссии Орджоникидзевского района
реализующих программы
дошкольного образования)

а председатель каждый год может переназначаться,, лучше пишете в 2-х экземплярах
1) председателю и безотносительно ФИО и отнести в ОО
2) на имя Казанцева и отнести в администрацию,, там на 2-м этаже канцелярия

Подскажите, по какому телефону можно узнать решение по ходатайству.

Или когда можно подойти.А то я бумажечку наити не могу

Олечная
да нии. мысли вслух никого не хотела словом обидеть

Да вы и не обидели.Просто много тех кто пойдёт на дозаплнение групп.Обидно,что такая система дурацкая у нас.

Девочки,вот вы многие пишите,что ходите пороги обиваете,трясёти их там в ОО,а результат от этого какой-то есть или нет?Кому-то это помогло путёвку выбить?

Татьяна"
Кому-то это помогло путёвку выбить?

да, и мы не одни :)

Девочки!
А чтобы узнать номер очереди, обязательно надо явиться в управление образования?
Вставала в 2006 году. Потом год ходили в коммерческий садик - болели часто. Год сынуля сидел с няней.
Сейчас вот снова хотим в садик пойти - только в обычный

tat-yanka
да, и мы не одни

Скажите а к кому ходили и если не трудно,то что вы им там такое говорили,что вам путёвку дали?заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы