Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

vera2009
а лучше всего гончарову на кол посадить.

ну, зачем Вы так? Мне кажется, она тут не при чём, не она же эту очередь распределяет? Или она?

девочки, большое спасибо за списки!!!! так приятно было их обнаружить:)
а то мама моя ходила сегодня к ним, потом мне звонила с возмущениями, что нам путевку не дали, а ведь были мы на очереди 196, а дали 210 мест, агитировала меня в суд пойти.......
а сейчас я сама посмотрела что нашего года (мы в апреле 2007 родились) очень мало путевок дали, в основном 2006 год рождения в наших списках ;)

только вот не понятно, много 3х леток 2007 года рождения неохваченных осталось, нам то что делать?
не тот год для рождения выбрали Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:32

Девочки, подскажите - написано при получении путевки иметь свидетельство о рождении, паспорт и номер очееди. У меня ребенок уехал к бабушке на поезде и свидетельство они забрали, у меня только копия, также бумажку с номером очереди у них же, я в одном конверте отдала - можно ли идти с копией?

Суворик
Девочки, подскажите - написано при получении путевки иметь свидетельство о рождении, паспорт и номер очееди. У меня ребенок уехал к бабушке на поезде и свидетельство они забрали, у меня только копия, также бумажку с номером очереди у них же, я в одном конверте отдала - можно ли идти с копией?

думаю, что так и идти с копией, а какие еще варианты, если оригинал уехал, а там все объясните:) номер очереди то все равно наверное помните......Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:33

Татьяна"
давали путёвки детям 2009года,значит и в прошлом году давали детям 2008

детям 2009 г.р. сейчас в лучшем случае годик с небольшим, сколько у нас в районе садиков, где берут с года - полутора? тоже самое и с 08 г.р. в прошлом году, очередь сдвинется, когда массово начнут выдавать путевки

мт
551

Татьяна"
сказали,что так как мы сентябрьские,должны получить

да уж.. а кто раньше на пару месяцев, то чаще фиг :( вот как так.. переростки.. на дозаполнение групп

tat-yanka
девочки, пишите ходатайство с места работы, прробуйте все варианты

я уже писала, правда, не ходатайство, а заявление. В итоге знаете какой ответ??????????? Вам выделена путевка в новом детском саду. на мой вопрос: в каком. Был очень оригинальный ответ, что он еще не построен, вот когда построят, то дадут. "А когда построят?"- задала я глупый вопрос. На это мне ответили, что садики сейчас как грибы растут, но точных сроков назвать мне не могут. И чтобы после 20 июля я приходила к Гончаровой, она мне ответит на все вопросы. Однако сомневаюсь сильно. Мне даже письменный ответ не отдали, сказали, не готов. Весело, Да??? :y_0024:

Все, кто получил путевки, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

tat-yanka
пишите ходатайство с места работы,

разговаривала с Гончаровой, она сказала, что ходотайство с комерческого предприятия ничем не поможет..

vi ki
а заявление

какое вы заявление писали, на доукомплектование?
Гончарова мне уже года 2 рассказывает, что в новом садике нам место дадут, в результате садики строят, а мест не хватает

Гончарова моему мужу говорила, что, когда она выйдет из отпуска в августе, будет распределение путевок на доп. места (согласно постановлению об уплотнении). Получается, что все уже распределили? И распределения в августе-сентябре уже не будет?

Девочки читаю вашу темку, глаза на лоб лезут :=-O: , хотя мы майские 2009, но занятся садиком хочу пораньше. Я федеральный бюджетник, льгот нет, большая просьба у кого остался образец ходатайства скиньте плиз, лучше в личку. Заранее спасибо. :)

MARINAV
ну, зачем Вы так? Мне кажется, она тут не при чём, не она же эту очередь распределяет? Или она?

Если вы так думаете,значит не смотрели программу по каналу Россия Про дет.сады.

Daria
какое вы заявление писали, на доукомплектование?

Однажды я пошла в ОО и случайно попала на прием к Гончаровой. Пришла, чтобы узнать, ждать нам чего и когда, ребенку 5ЛЕТ!!!!! Е-МОЕ!!! Ну вот я и спросила, типа что такое, сколько можно и т.п. Она меня и спрашивает, писала ли я заявление, что мне садик нужен. Я удивилась, т.к думала, что это итак ЯСНО, что он мне нужен!!!!! БЛИН!!! И вот она и сказала мне, чтобы я написала заявление, типа прошу дать мне место в садике, и описать, почему он мне нужен в свободной форме. Т.к. по свид. о рожд. я одинокая мама, меня и рассмотрят, как один. маму, хоть я и замужем. (Ране мне говорили, что в случае замужества эта льгота не распространяется....вот я и не лезла). Ну вот я и написала заявление такое, приложила справку 2ндфл причем по ней я посмотрела не прохожу по прожит минимуму. еще приложила свид. о рожд. и справку с места жительства. Много раз спросила, не надо ли еще чего. сказали, не надо. А о результате я писала уже. считаю, что это очередная отговорка, кои я получаю постоянно. просто не описать сколько раз и что мне говорили...

Мальвина1
хотя мы майские 2009, но занятся садиком хочу пораньше

ходите, требушите, каждый ответ отрицательный просите оформить письменном виде официально! а то потом слова к делу не пришьешь... вот если не дадите им забыть о себе, будете знать о всех нововведениях и льготах, (каждый год по разному распределяют ведь), то тогда и получите садик, как мне кажется

vi ki
я уже писала, правда, не ходатайство, а заявление. В итоге знаете какой ответ??????????? Вам выделена путевка в новом детском саду. на мой вопрос: в каком. Был очень оригинальный ответ, что он еще не построен, вот когда построят, то дадут. "А когда построят?"- задала я глупый вопрос. На это мне ответили, что садики сейчас как грибы растут, но точных сроков назвать мне не могут. И чтобы после 20 июля я приходила к Гончаровой, она мне ответит на все вопросы. Однако сомневаюсь сильно. Мне даже письменный ответ не отдали, сказали, не готов. Весело, Да???

мда, очень весело...фигню они городят

Daria

разговаривала с Гончаровой, она сказала, что ходотайство с комерческого предприятия ничем не поможет..

врёт она всё, у моего мужа коммерческое предприятие, и тем не менее ответ пришёл положительный

айва
Гончарова моему мужу говорила, что, когда она выйдет из отпуска в августе

странно, она же не в отпуске, вчера у неё на приёме были

vi ki
И вот она и сказала мне, чтобы я написала заявление, типа прошу дать мне место в садике, и описать, почему он мне нужен в свободной форме.

я тоже писала заявление на имя прошуниной - ответ отрицательный, я не стала дожидаться месяц, через 3 недели пошла за ответом к секретарю, пре сказали ответ, и сказали, что придтвв письменной форме на домашний одрес, дождалась, потом решили с мужем написать заявление в администрацию нашего района, на имя уже другого человека - ответ полодительный, самое забавное - с подписью прошуниной, хотя для меня это уже было не важно

тут видите какой момент может быть....вашему ребёнку 5 лет....вы ходите в какойнибудь садик? скорее всего да, вот они и не шевелятся, и мы ходим, с 2 лет, с её энергией невозможно без коллектива дома сидеть, вобщем естественно мы ходили в садик, тока оплата большая, надоело платить, вот и решили "бумажными делами" заняться, попытаться, хоть на пару годков выбить путёвку.вобщем, если родители не шевелятся - они и не парятся старшими детками, я так думаю :)

vi ki
Я удивилась, т.к думала, что это итак ЯСНО

странные они там, спрашивается нафига тогда вставать в очередь на садик, бегать, спрашивать, узнавать, очереди стоять, если бы он был не нужен, они думают тут мазохисты собрались, просто так в очереди толпятся :j_0027:
ну вот как раз со след недели в отпуске, пойду трясти их... :w_0041:

vi ki

Прикольно!!!!!! КОГДА ПОСТРОЯТ!!!!!! %)

vi ki
чтобы после 20 июля я приходила к Гончаровой

Прям бедная Гончарова, одна за все в ответе. Надо ей как-то делегировать полномочия...

TaMiMo
не тот год для рождения выбрали

Не ту страну...

tat-yanka
тем не менее ответ пришёл положительный

Мне тоже.

tat-yanka
тут видите какой момент может быть....вашему ребёнку 5 лет....вы ходите в какойнибудь садик?

нет, мы не ходили все это время, только после этой всей нервотрепки я не выдержала и пошли в коммерческий.(3 дня ходим) не знаю, как будем справляться по оплате :( Но сил больше нет. Сидела с бабушкой, но та не может больше.

Так что я когда говорила там, что садик мне нужен, он мне действительно НУЖЕН. ну а вообще, я вот чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что они всем все по разному говорят... они там как будто в карты эти путевки разыгрывают....не могу больше. тут писал в теме представитель ОО, но еще раз я убедилась, что все херня полная, что они говорят. надо ходить туда, терпеть, добиваться и только тогда.... но не у всех сил хватает на это...И хочется просто хотя бы достоверную информацию, чтобы давали, неужели это так сложно??? зачем людей-то унижать???

vi ki
зачем людей-то унижать

Вот-вот. Как будто мы какие-то тупые! Объясняйте нормально.
А вообще, если руководитель не может организовать работу - то работает сам. Поэтому все ходят на прием к Гончаровой.
Знаете золотое правило - сплетни рождаются там, где нехватает информации.

vi ki
хочется просто хотя бы достоверную информацию, чтобы давали, неужели это так сложно??? зачем людей-то унижать???

Действительно, очень сложно планировать... У меня сейчас с ребенком няня сидит. Дорого...В этом году путевку мы не получили. Сейчас выбор: или идти в коммерческий с взносом в 50000, или в миник. К миникам у меня предубеждение, очень бы не хотелось туду отдавать, но если это только на год, то можно походить туда. Если сейчас пойти в коммерческий, заплатить взнос, а в следующем году нам дадут путевку будет жутко жаль тех 50000, тем более 1й год толком дети и не ходят в садик. Если б знать, что нам путевку в след.году не дадут, так мы бы пошли в коммерческий.
Короче, бардак полный, нет никакого планирования, всем говорят разную информацию, как подачку все бегают вымаливают эти путевки(((((((((((

vera2009
значит не смотрели программу по каналу Россия Про дет.сады.

нет, не смотрела... кто же всё таки распределяет путёвки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы