Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Кто-нибудь знает, будут ли формировать 2008 год еще?

айва
Кто-нибудь знает, будут ли формировать 2008 год еще

Точно нет :( :( :(

Привет! Первый раз на сайте, а где можно списки посмотреть? Или нужно на Карепина ехать? :(

в этой же теме только выше :)

Татьяна Кожевникова

Девочки!!!! Мы в списках, я не верююююю

Lenok82
но и врачи, МЧС, педагоги. Педагогов из льготной категории исключили.

Суворик

Поздравляем вас!!! Дождались, наконец-то!
А нас в списках нет, уже 4-ый год пошёл... жаль...

Лапушная

Спасибо большое за фотографии!!! :rose:

Суворик

povelenna
Мы тож в списках.

дождались :) :pozdr:

Чудо природы©
Суворик

povelenna
Мы тож в списках.

Поздравляею!!!А нам бы хоть через год попасть.

Девочки кто нибудь знает как путёвки дают?Нам в конце сентября 2010 -2года будет.Так на следующий год мы можем попасть только в группу с 3-4-х? Или всё же с 2-х до 3-х?

Я даже не верила, хоть нам в ноябре будет 4 года- но как идет очередб, думала, что опять не попадем. Ан. нет. попали, все еще не верю - получу путевку, тогда поверю

Девочки, как Вы думаете, а могут они в списках фамилию неправильно написать? Есть девочка нашего года рождения с таким же именем и разница в фамилии 2 буквы. Думаю, стоит ли идти узнавать? И если да, то куда? подскажите, плиз.

кто нить в курсе еще будут списки?

кто нить знает будут еще списки с 3-4?

попадете в группу с 2 до 3-х лет, потому что на 1 сентября вам 3 дет еще не будет. В этом точно не дадут, потому что двух лет нет на первое сентября

Черное Дерево
И если да, то куда?

Всё возможно, думаю, стоит сходить и проверить. Ул. Корепина, 10 (Эльмаш), каб 1, эт. 1. :) ;)

Татьяна"
Девочки кто нибудь знает как путёвки дают?Нам в конце сентября 2010 -2года будет.Так на следующий год мы можем попасть только в группу с 3-4-х? Или всё же с 2-х до 3-х?

скорей с 2-3, а мы вот июньские :(

первую половину 2005г. спокойно обошли в списках, нас нет :(

Daria
первую половину 2005г. спокойно обошли в списках, нас нет

и нас нет :dontknow:
не случилось

Подскажите, плиз, что значит комплектование на дополнительные места? Это служебная путевка что ли?

и у нас не случилось чуда, 2008 года вообще нет в новых списках :y_0020:

Две Энки
дополнительные места?

это простым смертным, "не льгитникам", места, созданные за счет уплотнения групп

я тут посмотрела, 2005 года вообще нет... может еще будет? 2005 год вообще тогда куда относить к 4-5, 5-6 лет??? я что-то ничего не поняла... почему в 5-6 лет только 2004 год??? что происходит? просветите недоумка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы