Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

SAnn
Гончарова сегодня принимала с 10 до 12

подтверждаю. Благодаря ей, распределение путевок началось не в 14 часов с кошмарной давкой, а в 10 утра. К 12 дня очереди не было. Никакой давки, красота. К 14 часам во всяком случае уже меньше народу придет. Списков висит куча всяких - я себя так и не нашла, хотя мы там где-то висим %)

vik95
vik95
мама

SAnn
Гончарова сегодня принимала с 10 до 12
подтверждаю. Благодаря ей, распределение путевок началось не в 14 часов с кошмарной давкой, а в 10 утра. К 12 дня очереди не было. Никакой давки, красота. К 14 часам во всяком случае уже меньше народу придет. Списков висит куча всяких - я себя так и не нашла, хотя мы там где-то висим

тоесть она уже вышла?
а то вроде говорили, что болеет
а завтра она будет?
девочкиии, очень надо!!!

Да, она сказала что завтра с 14 часов будет

МАнютка
Девочки сейчас пойду с ребенком в ОО, постараюсь сфоткать списки.

Уважаемая! у вас получилось сфоткать списки? Если да, то выложите их пожалуйста!

SAnn
Да, она сказала что завтра с 14 часов будет

Девочки скажите,к Гончаровой записываться надо или в порядке живой очереди к ней попасть надо на прием.И что конкретно вы у нее спрашиваете?в каком кабинете она принимает?
ответьте пожалуйста,в первый раз хочу к ней обратиться

axi
Девочки скажите,к Гончаровой записываться надо или в порядке живой очереди к ней попасть надо на прием.И что конкретно вы у нее спрашиваете?

смотря зачем вам к ней нужно...

tat-yanka
смотря зачем вам к ней нужно...

а по каким вопросам к ней ходят?поговорить насчет садика,че когда,или к ней только по ходатайствам что ли?

Была сейчас в ОО с фотографировала списки но не знаю как их выложить

получается только по 2 листа, подскажите как сделать больше

еще 2 листа

и еще

пошли списки с 6 до 7 один первый лист см выше

еще 2

2 и 3 лист с 6 до 7

Девочки, а двухлеток не будут распределять что ли? %)

девочки все списков то больше не будет вообще ни каких?????????? а то выше девочки говорили что в среду в эту должны еще вывесить????кто что знает плизззз черкните)))))))))) :rose:

больше не получается выложить, подскажите как? пожалуйста

списки с5 до 6

еще 2 листа

еще 2 пред посл

вот и посл надеюсь читаемо и комуто повезет, а нас нет в списках :( . зато кажется есть те кто уже ходит в сдик, хотя встали на учет позже

Сейчас в списках нашла двух знакомых,которые четыре года уже ходят в садик,какой -то бардак у них там в ОО

нас нет в списках :( , все равно спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы