Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

списки есть у секретаря но еще не полностью составлены Ходила знакомая узнавала-сказали что по ним решение еще не принято а ее подруге сказали что им отказали Схожу после праздников

Девочки, когда списки появятся, сфотографируйте кто-нибудь... ;)

tat-yanka
неа, ваще сказали, что номера очереди нам даже не скажут, когда мы званили - типа ждите письма (убилась об сммтену нафиг) мы даже когда сами пришли и то не сказали, типа письма ждите, оно БУДЕТ отправлено в течении месяца, т.е. как я поняла их еще даже не отправляли

S_K_B
пообещали, что в этом году ВСЕ дети 3-4 лет в Орждон-м районе, стоящие в очереди, получат путевки в садик

а 5-лет???? в любом случае в пролете? даже не обещают???

vi ki

да а им то откуда места %)
итак группы 4-5 леток уже под 30 человек доходят.. места для 5 леток немного.. ну по 1 чел в каждую группу существующих пятилеток еще добавят%)
да и то что всем 3-4 леткам дадут путевки это из облатсти фантастиккиииииии!

vi ki
S_K_B
пообещали, что в этом году ВСЕ дети 3-4 лет в Орждон-м районе, стоящие в очереди, получат путевки в садик

Что-то как-то и не верится совсем. Но так хочется на самом деле, чтоб это было правдой!!!!!!!!!!!!!!!!

бонифаций
А если я в декретном, а муж безработный, как быть?

пусть муж тогда с дитем сидит...а вы на работу ;)

У меня тоже дома сидит и работать даже не желает

Мне пришло письмо с кодом еще месяц назад

я в оо получилa письмо и ох...лa.
Были 168 стaли 524.

iskruxa
Были 168 стaли 524.

это че у всех так?????????? чьи тогда дети вообще в садики ходят???? :=-O: у меня нет слов. нам сказали приходить в следующем году, я так думаю ко 2му классу как раз путевку получим

Мы 259, но только для нашего возраста это все равно далековато

N@t@ly
2му классу как раз путевку получим

Нам в прошлом году примерно так и сказали :(

Не понятно чем они там вообще занимаюся, ходатайство в марте подала и куку , а письма ещё не было

мама только что звонила, были в ОО, там толпа народу, говорят вывесили списки, сами не пробились потому что не подойти, девочки, кто был, есть списки или просто опять дезинформация?

У меня брат только что от туда, народу никого, списков нет. Сказали, что списки уже составлены, но будут отправляться на комиссию

айва
списков нет

Не верю,что получим путевку вообще(август 2007г.),кто знает ,может группы неполного дня у нас есть на Эльмаше?

гы-гы, 14 апреля мы по электронной очереди были 829, через 2 недели - 831, еще ч/з неделю 832, а сегодня - 826
Карусель какая-то!

Hariзma
Не верю,что получим путевку вообще(август 2007г.)

мы майские, тоже не верю

Сейчас была в ОО. Секретарь сказала, что списки будут в конце мая, но они не с фамилиями будут а с датой постановки на учет. Сказала, если ваша дата есть, значит вы попали в садик. По-моему ерунда какая-то %)

mamsa
Сказала, если ваша дата есть, значит вы попали в садик. По-моему ерунда какая-то %) %) я уже ничему не удивляюсь, ничему не верю, просто выдохнула и жду рассмотрения ходатайства с работы, хот я и в его волшебную силу я уже не верю %)

mamsa
Сказала, если ваша дата есть, значит вы попали в садик

Фигня какая-то, а зачем тогда все эти ходатайства? А куда они денут внеочередников?

vi ki

ну как это....нам 5 летом будет, сказали через год точно дадут - типа у них положено перед школой давать путёвку

Чудо природы©
мама только что звонила, были в ОО, там толпа народу, говорят вывесили списки, сами не пробились потому что не подойти, девочки, кто был, есть списки или просто опять дезинформация?

враньё, я сегодня там была как раз около полудня - никаких списков, читайте мою темку - специально создала

Зайчона
с 1 по 30 июня

Мы получали путевку в 2007, действительно 4 июня были списки. Путевки распределяли в начале мая, а списки были в июне.

S_K_B
ВСЕ дети 3-4 лет в Орждон-м районе,

Круто! За счет чего, интересно?

tat-yanka
ну как это....нам 5 летом будет, сказали через год точно дадут - типа у них положено перед школой давать путёвку

а куда запихнут интересно...если у нас сейчас уже 5ти леток усиииленно уплотняют...

kassli
гы-гы, 14 апреля мы по электронной очереди были 829, через 2 недели - 831, еще ч/з неделю 832, а сегодня - 826
Карусель какая-то!

мы когда в садик попали...такая же карусель была...зато в яслях списочно оказалось 28 человек...из них только 12или15 по путевкам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы