Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

не могу открыть списки :boom:

Мама Жорика
спасибо за списки!!!

да не за что ;)

Мама Жорика
это что?? та бумажка с номером??

именно она, НО если её нет, надо помнить хоть приблизительный № и дату когда вставали на учет, онив журнале посмотрят ;)

MartFutta64
А я файл не могу открыть

скажите ФИО ребенка и год я на фото посмотрю ) в ЛС

elza79
не могу открыть списки

пишите ФИО и г.р. в ЛС я гляну, на е1 сегодня не заливаются фото почему-то

tat-yanka

Чудо природы©

Спасибо, девочки! У меня эта бумажонка сохранилась.

Теперь - лишь бы дали путевку...

Чудо природы©
Чудо природы©
мама

а ваш-то ляль пошёл в сад?

tat-yanka
а ваш-то ляль пошёл в сад?

да, сегодня уже путевку в садик сдала, в 551 группа №2

Чудо природы©
да, сегодня уже путевку в садик сдала, в 551 группа №2

1. в сколько этапов получали путёвку?
  2. по очереди? просто дошло очередь, оказались в списках или как?
  3. когда ребёнка ведёте в сад?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 00:57

tat-yanka

1. в сколько этапов получали путёвку?
  2. по очереди? просто дошло очередь, оказались в списках или как?

полгода обивала пороги с ходатайствами,справками,комиссиями, выдали только по комиссии как одинокой маме находящейся в трудной жизненной ситуации, само получение путевки после объявления того, что мы все таки в списках вышло в 2 этапа, путевку зарегистрировать-потеря всего дня в очереди и путевку получить уже подписанную, тож весь день в очереди %)

то ли радоваться,то ли че... %) мы чудновы,написано-чудинова вероника-мы или не мы???или они с ошибкой написали..или есть другая чудинова??

да что ж такое-то, есть новые сообщения и не вижу их %)

Подскажите пожалуйста, что значит "дополнительные места" :) Это точно путевки дадут или нет, что-то я запуталась %)

LimmaNica
то ли радоваться,то ли че...

ехать и выяснять только %)

Асеня
Подскажите пожалуйста, что значит "дополнительные места"

это те, кто на уплотненные места идут похоже

:) будем надеятся, что путёвку всё же дадут ;)

Чудо природы©
Чудо природы©

присоединяюсь ко всем благодарящим СПАСИБОЧКИ!
Вчера сама не удержалась, убежала раньше после работы и съездила посмотрела списки...нет нас там :boom:
а по электронной очериди нас вообще сдвинули за месяц! на сто с лишним человек..видимо не видать нам все-таки путевки в садик
Но честно порадовалась за других (списки достаточно большие по двести с лишним, по триста с лишним), что дождались!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:45

Друзья (сентябрь 2005г.р.) есть в списках, нас (август 2005г.р.) нет, ждем списки 5-6 лет

Р@дуга
а по электронной очериди нас вообще сдвинули за месяц

:( щас тоже посмотрела :( были по электронной 980, а щас уже 1091 :( вроде уменьшаться она должна, раз уже распределили кучу путевок, а она все растет :(Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:10

Асеня
"дополнительные места

а это значит что группы в садике уплотнены и кол-во человек до 25.

а есть списки 2009 г р

rby
а есть списки 2009 г р

вчера узнала, сказали что детки 2009 г. то же будут в списках на этой неделе, но пока еще не готовы спискиСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:18

Чудо природы©

Огромное человеческое спасибо за списки!
хотя нас там и нет, будем ждать следующей недели %)

[cit]Олечная
щас тоже посмотрела были по электронной 980, а щас уже 1091 вроде уменьшаться она должна, раз уже распределили кучу путевок, а она все растет

вот-вот, путевки выдают а нас назад отодвигают

axi
мы тоже май 2007,я думаю мы же наверное относимся к группе с 3-4,так что будем ждать среды ::=-O::
kassli у вас какой номер эл.очереди?мы 679(встали в очередь в июле)

мы встали в августе - 707

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы