Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Р@дуга
путевки выдают а нас назад отодвигают

потом когда все путевки раздадут, тогда очередь нормально и определиться. Если щас они еще и очередью заниматься будут то это будет

Списки вывешены все, дети 2008 года не будут комплектоваться вообще- квота мест для детей раннего возраста очень маленькая, вошли только дети с сентября 2007 г.р.

21121991
Списки вывешены все,

т.е., других списков никаких больше не будет?

21121991
вошли только дети с сентября 2007 г.р

а которые родились до сентября 2007 года? есть шанс получить путёвку или это только льготники одни пойдут? %)

21121991
вошли только дети с сентября 2007 г.р.

У моей подруги ребенок родился в октябре 2007, но их нет в списках!!!!

MARINAV
т.е., других списков никаких больше не будет?

вот это ещё волнует... :)

Списков, к сожалению, больше не будет, дети с г.р.- 2007 и с датой постановки до декабря 2007 года

Люсиен
21121991
вошли только дети с сентября 2007 г.р.

У моей подруги ребенок родился в октябре 2007, но их нет в списках!!!!

мы декабрь.. нетт нас..
девочки, я так понимаю только сентябрь попал и все.... :(

Дата рождения: с сентября 2007 г. и с датой постановки: сентябрь, октябрь, ноябрь и до декабря 2007

21121991
Дата рождения: с сентября 2007 г. и с датой постановки: сентябрь, октябрь, ноябрь и до декабря 2007

да уж :(Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 19:59

21121991
Списков, к сожалению, больше не будет, дети с г.р.- 2007 и с датой постановки до декабря 2007 года

в смысле 2008г не будет?

Чудо природы©
ходатайствами

это для мменя уже пройденный этап :) поначиталась тут, стала действовать
пришёл положительный ответ:-)
пришли с мужем в ОО нашего р-на, сначала на прим к прошуниной, потом в 1 каб, (там меня тётка отшила - сказала что я несолидная - честно - даже обидно стало, грит папа у вас солидный - мы с ним пообщаемся )

Чудо природы©
вышло в 2 этапа, путевку зарегистрировать-потеря всего дня в очереди и путевку получить уже подписанную, тож весь день в очереди

вот и у меня были такие подозрения
прошли, а там странный шорох, а я-тодумала придём и получим путёвку
но всё равно, пока не получу путёвку на руки и не зарегистрирую - нечему пока радоваться, напряжённая, вроде вот она путёвка почти в руках, а вроде и нет её
вобщем ждём выхода Гончаровой, и надеюсь всё будет замечательно :)

21121991

а мы на очередь встали в июле 2007 года, нам путёвки не видать? :( :(

21121991
Списки вывешены все, дети 2008 года не будут комплектоваться вообще

:=-O: вот ничего себе сюрприз :(

21121991

Что-то как-то странно всё, зачем же тогда нескольким девочкам вчера в ОО сказали что еще списки
будут????????
и у льготников дак есть 2008 год
%) %) %)

В списки с 2 до 3 лет попал и ноябрь, знакомая есть в списке - у них 9 ноября день рождения

mazaikaT
знакомая есть в списке - у них 9 ноября день рождения

у них, скорее всего, какая-то льгота есть?

MARINAV
21121991
а мы на очередь встали в июле 2007 года, нам путёвки не видать?

че за хрень то вообще творится??а дети с 3-4 где??ни че не поняла!!новые садики же открывают вроде,и все с 3 лет вроде??беспредел какой то творится...150 человек вывесили и все что ли??я в гневе

21121991
дети 2008 года не будут комплектоваться вообще- квота мест для детей раннего возраста очень маленькая

Нда! куда нам смертным! Истебаются просто над людьми. То одно говорят, то другое. Зачем обнадеживать ? и на кого эта квота распространяется? вообще беспредел какой-то :angry:

mazaikaT
В списки с 2 до 3 лет попал и ноябрь, знакомая есть в списке - у них 9 ноября день рождения

у меня в бумажке, которая с электронной очередью, написано, что комплектование с сентября по август идет этого года.. то есть получается что заканчивают летними, поэтому может нам и не достается в конце концов мест..

ей богу, хотелось как лучше- дать людям достоверную информацию, чтобы несведующий люди не вводили всех заинтересованных в заблуждение, получилось как обычно- кроме оскорблений и унижений ничего, а по-сему, умолкаю ..., возмущения всех родителей по поводу принципов распределения путевок в этом году, при этом, считаю абсолютно справедливыми, однако, против законодательства не попрешь ...

21121991
чтобы несведующий люди не вводили всех заинтересованных в заблуждение

ну почему же тогда в ОО каждый день новая инфа и новые "завтраки" поберегите нервы родителей, ну разве так можно а :( ну скажите уже сразу и честно, что мамы-все, не будет больше списков, а то каждый день новые даты и новые обещание, ну нельзя же так, вы же знаете, что люди путевки эти ждут, надеются, а тут... :patsak:

ОХ.... Если бы они нас слышали?
Я уже смирилась на этот год!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 02:19

У нас тоже знакомые попали 14 ноября день рожд.

У меня каждый год с математикой проблемы: беру количество садиков, умножаю на кол-во мест, получается цифра, потом смотрю на списки выделенных мест - в 2-3 раза меньше. Остальные-то куда?
Нынче ждем место к коррекционном садике - не меньше 150 мест должно быть в одной возрастной группе. Распределяют - 37 путевок! Кто займет остальные места? Даже допускаю, что группы недоукомплектованы, нужны определенные документы с определенными диагнозами, ну не набралось количество таких детей. Так дамы на приеме(пусть они будут здоровы!) все равно говорят - нынче мест уже не будет, распределение закончено. Что, группы по 5 человек будут при такой очередище в садике? В нашем случае, получение такой путевки - это освобождение кому-то места в обычном садике. И я думаю, я не одна такая - занимаю место, при том, что корекционные группы не заполнены. Ну, бардак и бардак! Или люди на приеме сидят совсем некомпетентные(я так понимаю, обычные работники садиков, сегодня одни, завтра другие, где-то не в курсе), информация идет некорректная, этим еще больше идет нагревание атмосферы вокруг вопроса. И получается, что более-менее сможет ответить только Гончарова. И то правда - не правда - не разберешь.

девочки у меня сын в этом году выпустился из садика- 15 человек, а когда пошли было 12 интересно почему был такой недобор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы