Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

дрема
А списки 2008 г.р. есть???

на следующей неделе

Чудо природы©
в принципе фото читаемое

Спасибо! жаль нас там нет, но всё таки кто-то получит!

Loodera

да незачто :)
знакомые отписались в аську, нашли себя в списках 2007 год :)

Чудо природы©
Прикрепленные файлы:

списки.rar (4527.1 Kb)

а мы в списках!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за снимки

:rose: Спасибо вам огромное за снимки. Мы тоже есть в списках

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 18:48

а мы август 2004 года рождения, стояли с января 2006 в Кировском районе, открепились в апреле 2010 и встали в Орджоникидзевском районе. Гончарова сказала, что номер эл.очереди нам не присвоят, т.к. нам обязаны дать место в дет.саду. Написали заявление 12 мая 2010, звонила (до отпуска) секретарю - глухо. В списках мы не появились(((((((((( Расскажите, что такое "ходотайство" и как его оформляют. Прихожу каждую неделю в ОО, но не успеваю достаивать в очереди на прием (надо бежать за дитем в мини-садик).

Ура!!!! И мы есть !!!!!

Loodera

Не переживайте, у вас сын ведь 2008 года.Ждите следущей недели, а вдруг повезет.

И нас нет :( А если мы 2008 года рождения и до 3-х лет. Нам уже не ждать, так как список до 3-х уже повесили?

нас тоже нету (май 2007), подождем среды

Luiza
А если мы 2008 года рождения и до 3-х лет. Нам уже не ждать, так как список до 3-х уже повесили

мы февраль 2007 - нас опять нет....

Luiza
А если мы 2008 года рождения и до 3-х лет. Нам уже не ждать, так как список до 3-х уже повесили

Списки 2008 г.р. будут на следущей недели.Так что ждите. ;) Мы тоже 2008, надеемся на чудо.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:44

okcum

ждите следущей недели. ;) В ОО так говорят.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 20:44

wagner
ждите следущей недели

нервы сдают уже по тихоньку, хочется там обматькать всех.....

а 2006 года детки попадают( осенние)?

kassli
нас тоже нету (май 2007), подождем среды

okcum

мы тоже май 2007,я думаю мы же наверное относимся к группе с 3-4,так что будем ждать среды :=-O:
kassli у вас какой номер эл.очереди?мы 679(встали в очередь в июле)

okcum
нервы сдают уже по тихоньку, хочется там обматькать всех.....

Да, понятно это.Им то там плевать на мамашек, они как хотят так и крутят. %)

А я файл не могу открыть %)

Чудо природы, спасибо за списки!!! Мы оказались в них!!! Боже мой, какое счастье!!!
к возможным вопросам - мы 2007 года, встали в очередь, когда нам было 2 месяца были 1146 вроде, родились в сентябре.

у меня вопрос - под списком указано, что нужно с собой взять при получении путевки:

1 -св-во о рождении ребенка
2 паспорт
3 данные о постановке на учет - это что?? та бумажка с номером??Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 00:05

Мама Жорика
3 данные о постановке на учет - это что?? та бумажка с номером??

если вы так помните, то этого будет достаточно: там простодолжна быть дата постановки на учёт, и желательно номер
я вот наизусть помню, а та вшивая бумажулька уже гдето замылилась

Чудо природы©
в принципе фото читаемое

Распаковала, посмотрела и чуть было не обрадовалась Читаю: "Чернавский Лев, 2006 г.р. " Соображаю, надо же, как фамилию переврали. Потом до меня доходит, что Лев-то 2000 г.р. и давно в школу ходит, а путевка нужна младшему - Игнату, как раз 2006 г.р.(летний)

ksu__sha
а 2006 года детки попадают( осенние)?

В прошлом году многие попали, конечно, если достаточно рано встали в очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы