Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

У меня сейчас знакомая сходила на Корепина. :( Сказала, что никаких списков не видела. Ей там сказали, что списки будут только на следущей недели.

удачный
У меня сейчас знакомая сходила на Корепина. Сказала, что никаких списков не видела. Ей там сказали, что списки будут только на следущей недели.

как так??? :=-O:
может это изза отсутствия гончаровой?
дак тогда ещё больше недели ждать

удачный
У меня сейчас знакомая сходила на Корепина. Сказала, что никаких списков не видела. Ей там сказали, что списки будут только на следущей недели

:y_0006: цирк у нас в районе, дааа а сколько мне они говорили, а сколько другим, и вся инфа рааазная такая

Я ваще ничего уже не понимаю, как тогда люди видели сегодня себя в списках?

tat-yanka
вы когда встали на очередь?

Вопрос не мне, но я отвечу, родились- июнь 2005, на очередь встали- сентябрь 2005 (№413 при регистрации), ждем...

tat-yanka
вы когда встали на очередь?

встали когда ребенку месяца даже не было. Мы летние, поэтому и не попадаем

Lenul

то же самое, только мы август 2005, встали на очередь в начале сентября (414 при регистрации были, сейчас 162)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 16:51

Так всё-таки, списки ЕСТЬ или НЕТ ???? %)

Daria
сейчас 162)

Это по электронной очереди? Вам письмо пришло? Нам нет еще.

:w_0032: Я скоро лопну от неизвестности.

В Ека-маме написали:Дата публикации сообщения Сегодня 16:55 “”
Я сегодня была там, но не знала, что кому-то надо, а то сфоткала бы.
Там утром вывесили списки написано "на дополнительные места" с 4 до 5 лет и до 3-х лет. Остальные, сказали, будут на следующей неделе, т.к. сейчас они на проверке.
Ждёмс!
Может кто-нибудь рядом живет, сбегает и сфоткает?

Lenul
Вопрос не мне, но я отвечу, родились- июнь 2005, на очередь встали- сентябрь 2005 (№413 при регистрации), ждем..

ну вот вам для сравнения: мы родились июль 2005, встали на очередь апрель 2006, номер был 1499!!!...ждали-ждали, в садик конечно пошли в 2 года, но за дорого, а потом мне надоело ждать.и стали действовать, да и финансовые возможности хуже стали, дорого стало платить
в итоге, ответ на ходатайство положительный!!!мамочки - не сидите и не ждите - ищите все лазейки и пробуйте!

Tanya05
Так всё-таки, списки ЕСТЬ или НЕТ ????

отпрвила туда мужа щас
вчера там были, щас он позыркает чокавоСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 17:03

СПИСКИ ЕСТЬ
заливаю фото на комп.. качество не знаю ибо с телефона

Lenul
Это по электронной очереди? Вам письмо пришло?

не, это по последнему перераспределению, письмо по электронной очереди еще не пришло

Чудо природы©
заливаю фото на комп.. качество не знаю ибо с телефона

жива ещё?
все же ждут

подтверждаю, муж позвонил - списки есть до 3 лет и 4-5 лет:-)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 17:10

Все ждем с нетерпением.

в принципе фото читаемое
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!
СПИСКИ 2008 ГОДА НЕ ФОРМИРОВАЛИСЬ ЕЩЕ, СПИСКИ ТОЛЬКО НА 2005-2007г.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 11:48

:w_0011:

нет нас в списках

mama*ola
нет нас в списках

еще будут списки в среду, нет еще 2008 г.р. совсем, еще будут 3-4 года тож в среду

А списки 2008 г.р. есть???

сегодня там была, списки видела, но там нас конечно же не оказалось :( хотела заявление написать на электронную очередь, так сказали,что они не успевают, и в июле точно все письма счастья получат!будем ждать :)

Еще с 3-4 будут на следущей недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы