Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Олечная
а может она на получения номера электронного писала? нет?

Нет,точно говорила на садик.Что то вроде того,что садик им уже нужен,так как ребёнку не было 3-х лет.

tat-yanka
пишите, пишите, и пишите - и чудо будет, точно вам говорю:-)
почаще напоминайте о себе

Спасибо за совет,попробую.А обратной реакции не будет,вроде того:"достали идите отсюда"?

ваш ребёнок, всеми путями качайте права

Девочки, сегодня с утра вывесили новые списки. В т.ч "не льготников", справа - списки детей 2007 г.р., слева - старшие. С 3 до 4 лет вроде еще не приготовили списки. Велели не расстраиваться кто себя не найдет в списках, еще в течение 2-3 недель будут добавлять списки.
Гончарова еще на больничном.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 11:42

Взрослая кошка
справа - списки детей 2007 г.р., слева - старшие.

А что 2008 года вообще нет?

Взрослая кошка
Девочки, сегодня с утра вывесили новые списки. В т.ч "не льготников", справа - списки детей 2007 г.р.,

полетела смотреть списки может своего ребенка там найду мы как раз 2007г.р.

буду сегодня в ОО-сфотографирую списки..если подберусь к ним %)

Чудо природы©
-сфотографирую списки

и пожалуйста выкладывайте сюда.

Lenul
и пожалуйста выкладывайте сюда.

конечно, не у всех же есть возможность ехать туда ;)

Нашла своего ребёнка в списках! Ура!

Поздравляю! Вы не моглибы сказать дату рождения ребенка и регистрации в оо, мы д.р июнь 2007 а рег.03.08.07

mira83

круто :)

Лапушная
Вы не моглибы сказать дату рождения ребенка и регистрации в оо, мы д.р июнь 2007 а рег.03.08.07

да. очень любопытно :)
если мы в этом году не попадаем, то в след. нас переростками посчитают :( и в группу с 3-4 определят, а там ваще мизерный донабор и встрянем мы :(

Олечная
переростками посчитают

чо этомпереростками-то?
радуйтесь, если вообще попадёте, даже хоть на след год
нам вон 5 через 2 недели, и ничего, не стрёмно получать место в садике

tat-yanka
и ничего, не стрёмно получать место в садике

дак нам и не будет стремно получать вы может меня не так поняли? я про то, что если в этом не попадем, то в след. году нам будет на момент сентября 3,2 и могут определить в группу с 3-4, это группы, которые чаще просто дополняются детьми, а не вновь набирающиеся :) то есть шансов попасть в садик в этом случае очень мало :) меньше, чем во вновь набираемую группу :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 14:22

Здравствуйте, сфотографируйте пожалуйста списки малышей с 2 до 3, вывести на сайт или скинте в почту, очень нужно, выехать с работы не могу. Заранее спасибо!!!!!!

дрема
Здравствуйте, сфотографируйте пожалуйста списки малышей с 2 до 3, вывести на сайт или скинте в почту, очень нужно, выехать с работы не могу. Заранее спасибо!!!!!!

присоединяюсь

Я тоже присоединяюсь. Целый день на работе.

да,кто-нибудь сфоткайте,пожалуйста))) такое ДЕЛО для всех мам сделаете))) :) :) :)

Дорогие мамы, простите за невежество, но не знаю в какое время можно посмотреть списки. Только в часы приема или можно каждый день зайти посмотреть?

Каждый день, прямо сейчас можно. Они в коридоре висят.

Взрослая кошка
справа - списки детей 2007 г.р., слева - старшие

А коррекционных садиков есть списки?

кто-нибудь знает есть списки 5-6 лет?

Daria
кто-нибудь знает есть списки 5-6 лет?

вам ещё не дали?
пишите ходатайство с работы- больше толку, чем ждать, если вы не льготник

Daria
5-6 лет?

вы когда встали на очередь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы