Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

vi ki
ее кабинет тупо закрыт

ага, стучалась ....

vi ki
Я была в четверг, мне сказали, что рассмотрены заявления, поданные до 14 апреля. более поздние еще не рассматривали. я подавала в конце мая, сказали узнавать в этот четверг, вот жду четверга....

ого!
я подала 3 июня, хотела с девочками присоединиться к коллективной жалобе с отказаом, чего теперь делать? до нового года ждать, когда отписку сделают?

vi ki
Я так поняла,что она а 2 мес ушла в отпуск

у таких людейотпусск по 45 дней, так что считайте, больше он быть не может

vi ki
Я была в четверг, мне сказали, что рассмотрены заявления, поданные до 14 апреля.

не правда
я подавала заявление после первомайских праздников,числа шестого, не стала дожидаться письменного ответа - 26 ммая примерно пошла туда - мне сообщили о решении, но ответ в письменном виде не дали, сказали ждите, и примерно через пару недель пришёл письменный ответ

tat-yanka
не стала дожидаться письменного ответа - 26 ммая примерно пошла туда - мне сообщили о решении

а куда, к кому идти-то? я в двух кабинетах была, они друг на друга кивают, в итоге сказали ждите секретаря

tat-yanka
не правда

ну значит меня обманули!!!!!!!!!!!! я пишу то, что мне лично сказали!
Боже мой...ну почему так????

Нatttаlya
я подала 3 июня, хотела с девочками присоединиться к коллективной жалобе с отказаом

а что это за жалоба??? я бы тоже присоединилась, если отказ дадут

Нatttаlya
а куда, к кому идти-то?

я к секретарю ходила
но это было вмае

мама Аннушка
Узнала что сейчас очередь распределяется по новому, сначала Сентябрь-Декабрь, а потом Январь -Август....кто нибудь что нибудь знает про это?

В прошлом году так же распределяли

Не понимаю как путёвки распределяют.Знакомая сказала они не льготники и не ждали путёвку.Им позвонили и сказали подошла очередь ребёнку 2,5.Уже в садик ходили с зав.разговаривали.Ордж.район.

Татьяна"
Им позвонили и сказали

ого! это вообще из области фантастики!

Татьяна"
Знакомая сказала они не льготники и не ждали путёвку.Им позвонили и сказали подошла очередь ребёнку 2,5

Может спутали - хотели дать "купленную" путевку однофамильцам, и случайно спутали?

Татьяна"
Знакомая сказала они не льготники и не ждали путёвку.Им позвонили и сказали подошла очередь ребёнку 2,5.Уже в садик ходили с зав.разговаривали.Ордж.район.

Значит списки не вывешивают, а действуют по тихому.

Взрослая кошка
Может спутали - хотели дать "купленную" путевку однофамильцам, и случайно спутали?

:dada:

А нам вчера сказали, что в четверг будут списки %) .

Татьяна"
позвонили и сказали подошла очередь ребёнку 2,5

Знакомая явно не договаривает ;) чудеса да и только

Девочки не ругайтесь, это ОО всем врёт.
У меня знакомая зимой получила путёвку для сына. И узнала о том что им путёвка выделена совершенно случайно. Мы вместе писали в прокуратуру и ответ пришёл на адрес совсем другой мамы. Если бы мы не были все знакомы, то до сих пор бы не знали, что оказывается путёвку выделили. Никто из ОО не звонил и даже не писал. Хотя у них есть все адреса и телефоны.

Сегодня ходила в ОО на моё ходотайство ответили, что ещё раз его будут рассматривать в сентябре если будут свободные места. В письменном виде ответ получу через две недели когда выйдет секретарь из отпуска. Списки детей вывесят после 1 июля

Да нет не спутали.Сегодня ещё раз спросила,им точно дали путёвку.

Но в садик они идут в сентябре,и путёвка точно не купленная.Может чудеса случаются?Нам то точно не светит,так как на 1 сент.нам не будет 2 года.

Татьяна"
Но в садик они идут в сентябре,и путёвка точно не купленная.Может чудеса случаются?Нам то точно не светит,так как на 1 сент.нам не будет 2 года.

а нам вот будет, но в чудо не верим :(

Олечная

Скажите а в ОО нужно писать ещё заявление что садик нужен,если мы стоим на очереди?Спасибо.

Татьяна"
Скажите а в ОО нужно писать ещё заявление что садик нужен,если мы стоим на очереди?Спасибо.

ничего про это не слышала, думала, раз встали на очередь-значит и так понятно, что нужен садик :)

Олечная
ничего про это не слышала, думала, раз встали на очередь-значит и так понятно, что нужен садик
Сестра у меня ходила,сказали пишите заявление.А я вот даже и не иду,раз нам 2 будет в конце сентября,ничего не ждём.

Татьяна"

пишите, пишите, и пишите - и чудо будет, точно вам говорю:-)
почаще напоминайте о себе

Татьяна"
Сестра у меня ходила,сказали пишите заявление

а может она на получения номера электронного писала? нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы