Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

девочки ходила сегодня в ОО где то после 15:00 нет ни каких списков зря только сходили с дочкой от дома (площадь 1-й пятилетки) до туда пешком и все зря

Чудо природы©
ну и...нам выделили путевку по комиссии в 551 садик, завтра иду забирать..ура да?

поздравляю! мы ходим в этот садик, хоть и на Уралмаше живем, очень нравится.

Скажите, пожалуйста, а откуда знают, что пора получать путевку те, которым нет 2х лет, с ходатайством? Списков же нет. Или необходимо туда ходить каждый день? Нам секретарь сказала, что ответ по ходатайствам ждите через 2 недели. Ох, боюсь пропустить своё счастье. И ещё вопрос, когда комиссия решала по одиноким родителям? Мы одинокие. С ходатайством :-)

kaleo17-01
Нам секретарь сказала, что ответ по ходатайствам ждите через 2 недели

не верьте, я 2 месяца ответа ждала, сейчас рассматривать будут только майские ходатайства

kaleo17-01
И ещё вопрос, когда комиссия решала по одиноким родителям? Мы одинокие. С ходатайством :-)

у вас комиссия уже была жилищная? протокол составлен? у меня вот вышло то как, ходатайство еще не рассматривали даже, получили путевку по решению комиссии как одинокий родитель, комиссия была у меня в апреле, рассмотрели только 22 июня

Скажите пожалуйста у вас комиссия от куда была с соц защиты или ОО сами ходят? Просто я звонила в соц защиту они сказали что сейчас у них с ОО устная договоренность и они не ходят!!!

rfn.irf
Скажите пожалуйста у вас комиссия от куда была с соц защиты или ОО сами ходят?

из ОО, потому что нам звонили из ОО и говорили дату приезда комиссии и примерное время чтобы дома были, осмотр минут 15-20

а что путевки кому нет двух лет , тоже дают?

Девушки,

есть ли вести по поводу списков НЕ льготников? Появились списки?

что там насчет списков?????? :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 16:16

yesik
что там насчет списков??????

в свете последний событий - щас сгоняю - позяркаю чо там

Девочки, ну чо за враньё????
откуда у вас инфа о выдаче путёвок и списков?
вот только что съездила туда - они до 17 сегодня, но я достучалась - открыли - пустили посмотреть списки, какаято женщина открыла - сказала что новых списков нет, но пустила меня посмотреть - я посмотрела - и правда ничо нового - по одной стене всё старые спски, и по другой аналогично всё старое
мне сказали, что первого числа буду новые списки - в четверг
попрошу никого не распространять лживую инфу!!!!!!

tat-yanka

а вы уверены, что это не ложь..
неужели девочки врут.. им же работники оо такую инфу дают.. зачем обижаете их %)

sasha24
неужели девочки врут.. им же работники оо такую инфу дают.. зачем обижаете их

ну вот я прочитала тут час назад, что появились новые списки, села на машинку да доехала узнать - собственными глазами изучила - ничо нового
я скоро наизусть буду знать все те старые списки льготников и детей с отклонениями

вот...да уж.. нашел отдел образования такой.. у него постоянно новая инфа.. не раз убеждалась... ;)

Девочки. А вдруг нам дали путевку, а мы не знаем. Не хожу я туда глядеть списки. Как они сообщают о получении места?

tat-yanka
попрошу никого не распространять лживую инфу!!!!!!

дак нам точно так же как и Вам сказали в среду что новые списки в четверг, в итоге-в четверг все тож самое, кому-то говоят про четверг, который бюудет на следующей неделе, кому-то про 1 число... у них как у змеи ног не найти %)

tat-yanka
я скоро наизусть буду знать все те старые списки льготников и детей с отклонениями

аналогично. стабильно раз в неделю езжу туда и убеждаюсь, что ничего не поменялось в списках на стенках

Узнала что сейчас очередь распределяется по новому, сначала Сентябрь-Декабрь, а потом Январь -Август....кто нибудь что нибудь знает про это?

Здравствуйте!Они никак не сообщают.Я тоже не ходила, а мы были в списках!

Сегодня были в ОО никаких новых списков.

Кто знает, вышела секретарь из отпуска или нет? Как и где узнать судьбу заявлений? Телефон секретаря молчит.

Нatttаlya
Кто знает, вышела секретарь из отпуска или нет? Как и где узнать судьбу заявлений? Телефон секретаря молчит.

Я так поняла,что она а 2 мес ушла в отпуск (может и неверно поняла). Хотя они и говорят, звонить по тому тел., что у секретаря и другого номера не дают, но это бесполезно. ее кабинет тупо закрыт
Я была в четверг, мне сказали, что рассмотрены заявления, поданные до 14 апреля. более поздние еще не рассматривали. я подавала в конце мая, сказали узнавать в этот четверг, вот жду четверга....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы