Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Я сегодня ходила все по старому висят списки льготников.

Девочки, я сегодня сходила в ОО. Спросила, когда будут списки НЕ льготников. Сказали, что в конце июля. (раньше обещали, что конец июня-начало июля). Что хотят, то и творят. А потом, скажут, что в августе и т.д. В других районах также? Что за безобразие? Почему наш район так нас динамит? Разве нет никаких четких правил, когда должны быть эти списки? Это ведь не частная лавочка, а государственная организация!

кстати в этом году вообще беспредел со списками в том году такого не было %) вывесили как и обещали конец июня-начало июля %) %) %) что такое то в этом году произошло

Коза Рогатая
Сказали, что в конце июля.

А кто сказал? Просто сколько к ним не ходи, да хоть каждый день, они каждый раз разные сроки говорят. %) Хоть бы договорились между собой.
У меня знакомая ходила, ей тоже сказали, что в конце июля.А муж мой ходил сказали, что после 20 июня. Вот и пойми их!

Коза Рогатая
В других районах также?

Нет не также, это только у нас через ж...у ! Везде уже списки вывесили, а начиная с августа по октябрь будут уже ждать доп. списки. А у нас только к августу соизволят обычные списки повесить, не говоря уже о доп. наборе.

никто больше не был в ОО?
чтож, сама сегодня доеду до туда, ну а вдруг....

tat-yanka
чтож, сама сегодня доеду до туда, ну а вдруг...

Отпишитесь, плиз, повесили или нет списки.

tat-yanka
мменты зло Ну да, давайте на секунду представим, что нет права и правоохранительных органов? Если у человека есть мозг, наверное объяснять их назначение не надо. Имхо.

tat-yanka

ну, что списки вывесили? :)

Мелисса
Вас послушать, так милиционер - самая трудная работа... Можно подумать, что у других работа - сахар....

Не самая трудная, но и не самая легкая. А вы бы смогли каждый день общаться с уголовниками и низами общества? Я бы не хотела... При этом зачастую рисковать собой. В командировки в Чечню хотели бы ездить? Вряд ли. Не говорю, что в милиции все честные и порядочные, но не надо всех равнять под одну гребенку. А у вас не вызывает возмущения, что все дети депутатов не только в садик пристроены, но и в вуз и на приличную должность?

Вести с полей....
заехала сегодня в ОО, 2 очереди - на получение и ан узнать что делать дальше,списки будут ЗАВТРА уже с утра НЕ ЛЬГОТНИКОВ
ну и...нам выделили путевку по комиссии в 551 садик, завтра иду забирать..ура да?

Чудо природы©
завтра иду забирать

ПОЗДРАВЛЯЮ, это действительно радость

И*р*и*ш*а
ПОЗДРАВЛЯЮ, это действительно радость

спасибо :) все равно еще не верю, пока на руки не получу наверное не успокоюсь... а зашла уже гневно требовать ответа по ходатайству 2 месяца тянули кота за яйца видать я их своими визитами и звонками допекла

еще,там сидели заведующие садиками на выдаче путевок, сказали что путевки еще раздавать будут аж до октября!!! очень много тех, кто в списке висят льготников льготу не подтвердили и места освободили + есть еще и не льготные путевки которые еще не расписывали, вот как, так что не все еще потеряно видимо

Чудо природы©
,списки будут ЗАВТРА уже с утра НЕ ЛЬГОТНИКОВ

я сегодня тоже там была, мне говорили совсем другое - в конце июля списки простых смертных........???????????

Нatttаlya
я сегодня тоже там была, мне говорили совсем другое - в конце июля списки простых смертных........???????????

я уже была перед закрытием, почти в 6 вышла женщина из первого кабинета, и сказала, что списки не льготников они вывесят частично завтра, путевки будут распределять еще всё лето и всю осень,не все потеряно, потому что они есть, раздают медленно, но верно, я завтра буду в ОО, если действительно будут новые списки то сфотографирую

Чудо природы©
нам выделили путевку по комиссии в 551 садик, завтра иду забирать..ура да?

вау! супер. садик хороший :) у меня старшая туда ходит, а вот мелкая пока незнаю пролетит или нет, но скорей да. Тоже хотела бы туда попасть скорей всего снова :) просто мы щас живем далековато от него, вот и думаю..Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 01:33

Нatttаlya
мне говорили совсем другое - в конце июля списки простых смертных........???????????

мне кажется они так говорят, чтобы поменьше их беспокоили. А то ходят эти мамы каждый день! требую места для своих детей! Надоели уже!

А мы, мамы, ходили в ОО, ходим и будем ходить! До победного!!! :)

Ну как там обстоят дела в ОО? Что нового и интересного?

Мы были до обеда, новых списков не было :(

Взрослая кошка
А мы, мамы, ходили в ОО, ходим и будем ходить! До победного!!!

Скажите, пожалуйста, куда именно вы ходите?
может и я похожу понадаедаю. а то я успокоилась, мы майские 2008, так решила, что мы хоть как в пролете. может в связи с уплотнением мест в детских садах что-нибудь изменится в лучшую сторону.

[cit]Чудо природы©
если действительно будут новые списки то сфотографирую
Да, пожалуйста, будем Вам признательны! Поздравляем Вас с путёвкой !!! Вам по льготе какой-то выдали?

списков новых не было, сказали что компьютеры у них сломались, какой-то сбой %)

MARINAV
Вам по льготе какой-то выдали?

признали по комиссии категорией одинокий родитель находящийся в тяжелой жизненной ситуации, а сколько пришлось убить нервов и времени хотя бы для сбора документов
девченки, сегодня выдавали путевки детям даже тем, кому нет 2х лет, и они не льготники, по ходатайству, видать оно все таки что-то значит!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы