Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

rby

Если есть 2 группы одного возраста я думаю это не такой уж и маленький садик

ой девочки,читаю вашу темку и прям плачу, мы встали в очередь в ноябре 2008г., про этот год я уже и не надеюсь,а вот неужели и в следующем пролетим с путевкой у нас ни каких льгот нет.

rby

Да нет же вы не так считаете 65 садов, есле в половине есть ясельная гр то получ 32,5*20 итого примерно 650 мест.Такое число примерно и называли по возрасту 2-3 года

не верю, что в садиках по 1 ясельной группе, в нашем садике 2 ясельные и еще 3 группы и того всего 5 групп в садике я считаю это маленький

Девочки, а трехлеткам вобще путевки дают?

rby

Так-то да, да пойди разбери как они считают

мне сказали что списки одиноких родителей ещё даже и не рассматривали. Менты с депутатами у нас самые нуждающиеся видимо :(

А то что в нашем районе садиков много это не правда. На уралмаше может и много а на эльмаше два с половиной, остальные все закрыты. Спальный район - детей куча.
Во дворе у нас бывшие ясли закрыты. Здание в ведомстве у ментов и используют они его в качестве стоянки своих авто.

В ясли набирают по 15 детей ,а через год в младшую группу добирают 5 детишек и получается всего 20 человек.И как я понимаю кто в младшую группу не попадает ,то в следующие года попасть в садик будет большим везением.Там уже добора нет,а новых групп такого возраста открывают мало ,если только в новых садиках.

Ну что за списки там вывесили???????????

katucsha
Ну что за списки там вывесили???????????

Зайчона
а на эльмаше два с половиной

Тут не согласна,живем на Эльмаше ;) ,на Таганской,прямо около дома в ряд 2 садика(на Ульяновской) и еще 1 в соседнем дворе, в 10-и минутах еще 2-а садика (на Донской и Энтузиастов).Это я только в самом ближайшем периметре перечислила.Это совсем не мало.

У меня сегодня муж ездил, говорит. что НЕТ новых списков. :(

Что то вас девченки совсем не понять, одна пишет списки вывешали ,другая говорит нет ни каких списков , а третьи совсем профессии обсуждают...

kassli
сегодня еще свежие списки повесили
Гончарова приковыляла на костылях

Извините, обманула любимый форум - списки тогда не вывесили, просто путевку (без списков ) выдали знакомой. Отсюда деза.
Я по глупости подумала, что она себя в списках свежих нашла...

kassli
просто путевку (без списков ) выдали знакомой.

на льготных основаниях хоть! Как она узнала, что надо получить путёвку?

*Эльф*
У меня муж не милиционер, но я не считаю, что в милиции так просто работать и им "нахаляву" дают путевки. Работа у них не позавидуешь, сам себе не принадлежишь, в любое время дня и ночи должен быть готов выйти на работу, работа с контингентом далеко не интеллигентным, и причем не такие уж большие деньги получают... Что мешает вам идти работать в милицию или послать работать туда мужа? Зависть - плохое чувство...

Вас послушать, так милиционер - самая трудная работа... Можно подумать, что у других работа - сахар....
Например, подметать дворы не легче, только вот льготы все равно не дают.

никто не проверял насчет списков? обещали же после 20-го вывесить...

okcum
обещали же после 20-го вывесить...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

надо сбегать проверить

okcum

Как раз на этой недели должны повесить списки, если опять не отфутболят. А то у них постоянно сроки "вывешивания" сдвигаются на месяц. Хоть бы уже повесили,а то сидишь гадаешь дадут или нет.

ну кажется в прошлом году вывесили после 15-го..если мою память не отшибло...

wagner
оть бы уже повесили,а то сидишь гадаешь дадут или нет.

:dada:

ездила сегодня туда - ничего нового, всё старое висит

пока есть возможность туда наведываться хоть каждый день - так что если что - буду держать в курсе событий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы