Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

аноним
Защитники мусоров

Это вы про кого?

В свое время относилась к гаишникам нетрально, потому как не приходилось сталкиваться. Сейчас живу с гаишником. Работа вообще "веселая". Работаешь например 7 дней с утра потом 1 выходной и тут же в ночь уходишь в 23 вечера, смен так на 3, потом поставят 2 выходных, но в эти выходные будут еще мозги е... . Так что сначала посмотрите изнутри на работу простых сотрудников, которые стоят и в мороз и вжару, и под дождем.А не на тех которые сидят в теплых кабинетах. Моя в этом году пойдет в садик, так у нас в группе родители работают не в милиции, а начальники каких то организаций, директор школы и т.д. Со стороны милиции мы одни. Так вот как они попали интересно в группу когда у меня подруга которая родила на 1 неделю раньше не попала в садик, а они рожденные после нас попали.

mira83
В группу с 2-3 все путёвки разобрали льготники, ещё даже 160 мест не хватает им :( Общей очереди на сегодняшний день мест нет %)

:=-O: короче.. чего тогда ждать..ю каких списков.. :(

vi ki
вопрос будет решаться в сентябре-октябре 2010 года при комплектовании старших групп (на свободное место)"[/cit
Вы льготники?

нет, мы в очереди простых смертных, нам в июле уже 5 лет будет

iskruxa
Будeт уплотнeниe сильноe с 15

это где вы видели такое количество детей?
сама когда работала видела нормы - 18 - максимальное количестве детей в яслях, 23 - в остальных возрастных группах

бяка заколяка
Вам не стыдно? что за неуважение к профессии и к людям?

iskruxa
про кaкоe ув-e можно говорить? Если мaть бы рaботaлa тaм,то нe было бы тaкоко возмущeния. А когдa тaм отeц рaботaeт,то им бeз очeрeди сaдик. А мы простым смeртным сиди и думaй кaк прокормить своeго рeбeнкa и нe потeрять рaботу.

0Tusя0
Ой прибедняться. Зато и в отпуск по 100 тыс. на путевочку оплачивают.

0Tusя0
а сами то они вообще по человечески умеют общаться? Зверье зверьем.

мменты зло
толку от них ноль, значит и льгот они недостойны
Я понимммаю, если мать-одиночка, некому работать - да, ляль должен идти в сад,вне сомнений, ну и прочие ситуации

tat-yanka
мменты зло

зря так.. нормальные есть.. и не от хорошей жизни они же берут взятки, а родители заведка предлагают..

Может Вам всем немного успокоиться... По-моему, обсуждая данную профессию, Вы ошиблись темкой. Сейчас и так все на нервах, давайте не будем хоть в этой теме ругаться друг с другом. Читать противно.

Иннусик
". Работаешь например 7 дней с утра потом 1 выходной и тут же в ночь уходишь в 23 вечера, смен так на 3, потом поставят 2 выходных, но в эти выходные будут еще мозги е... . Так что сначала посмотрите изнутри на работу простых сотрудников, которые стоят и в мороз и вжару, и под дождем.А не на тех которые сидят в теплых кабинетах.

мой брат! Посмотрела изнутри.
МНЕБ ТАК ЖИТЬ! Дай Бог ему здоровья!
да, выходит в ночь, да е..т, но блин!НО чувак так за место держится, шо капец! На машине, в золоте.... и при чем, БЕЗ звания!
друзья, особенно те, кто побойчее, еще и с квартирами, и жены одеты-обуты, не работают! И дети пристроены по льготе! Красота!

tat-yanka
мменты зло
толку от них ноль

Когда брат участковым был - вот там, да. Бедные люди и их семьи. А гаишники уж помолчали бы!
а вы бессовестная! если что-то случается, куда звонят? - "02" Так что, тоже, уважайте труд других людей!

Да, вот
а вы бессовестная!

Да, вот
а вы бессовестная!

+10000000000000000

Да, вот

видно в этой работе не всем везет.

сегодня еще свежие списки повесили
Гончарова приковыляла на костылях

kassli

льготникам? и какой возраст?

kassli

видимо, нервы у родителей не выдерживают.......

%) %) %) %) %) я вообще не пойму тема у нас про списки а не про профессии родителей %) %) %) %) сколько можно то кости всем мыть давайте по теме наболевшей)))))) у меня вот нет льгот и что щас я всех обсирать буду у кого есть льготы))))) детский сад какой то ей богу :( взрослые женщины капец какой то %)

kassli

mira83
льготникам? и какой возраст?

А новые списки никто не заснял? :=-O:

девочки я не по ленилась и посчитала сколько садиков в нашем р-не оказалось 65 :=-O: а мест все нет %) хотя у нас в р-не больше всего дет садов

ну если у нас 65 садов, в среднем ясельных групп 2, человек по 20 и того получается 2600 мест детей с 2 до 3 или я ошибаюсь?

rby

Не вовсех садах есть вообще ясельные группы, а тем более по 2

Ну, а все таки, что за новые списки? Льготникам или нет?

в нашем садике довольно маленьком две группы с 2 до 3 лет

если даже не во всех , взять даже половину и то 1300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы