Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

Daria
"идите в мини-садик"

а оплачивать этот миник они нам будут?????????

девочки ..гне могу найти.. подскажите расписание приема.. хочу узнать какие мы по очереди... нам явка в июне..

я тут порылась. среда с 2-5 и чт с 10--12это здесь узнавать продвижение и на явку.. или не то %)

sasha24
я тут порылась. среда с 2-5 и чт с 10--12это здесь узнавать продвижение и на явку.. или не то

да в это время

Сегодня была на приёме у Прошуниной. Что- то совсем огорчила. В группу с 2-3 все путёвки разобрали льготники, ещё даже 160 мест не хватает им :( Общей очереди на сегодняшний день мест нет %) Ждать второй половины июля, может кто из льготников не подтвердил свою льготу, то что -то и останется. Но это будут еденичные крохи.

Меня берет возмущение как так??? У нас в районе куда не глянь везде садики, а мест нет!!!!! Стоим до 5 - 6 лет в очереди, занимаем с раннего утра, дурдом какой-то Лично у меня уже псих берет :angry: :angry: :angry: Письмо даже с электронной очередью отправить не могут!!!!!
В других районах нет такого количества садиков, соответственно и очереди не такие сумасшедшие. как это называется????
Что там дети не рождаются что-ли???

iskruxa
сeгодня тaм былa,тaк скaзaли что дaжe мусорaм нe хвaтило.Что они пошли жaловaтся в aдм.рaйонa. А простым смeртным вaщe нeт мeст. Будeт уплотнeниe сильноe с 15 нa 30 дeтeй в гр. А новыe сaдики зaполняют дeтьми мeнтов. Всe это мнe сeдня скaзaли в aдм.

Ну да. как то некрасиво автор выразилась. Наверно не так просто им льготы дают, вы бы поработали в милиции за копейки и еще когда в любое время дня и ночи вызывают по тревоге на работу, когда какое-то ЧП случается в городе. Идите в милицию работать - тоже льготы будут

iskruxa
Если мaть бы рaботaлa тaм,то нe было бы тaкоко возмущeния. А когдa тaм отeц рaботaeт,то им бeз очeрeди сaдик.

Какая разница мать или отец, они оба являются родителями, и представителями ребенка

iskruxa
про кaкоe ув-e можно говорить? Если мaть бы рaботaлa тaм,то нe было бы тaкоко возмущeния. А когдa тaм отeц рaботaeт,то им бeз очeрeди сaдик. А мы простым смeртным сиди и думaй кaк прокормить своeго рeбeнкa и нe потeрять рaботу.

а при чем тут мать? отец что уже не член семьи? ребенок сотрудника милиции, в чем проблемы то? хотите эту льготу-вред, дежурным на пульт 2/2 за зарплату 8000 и у вас будет эта льгота %) возмущения смешные какие-то, в чем профессия то виновата,что у нас не хватает мест в садиках? и начинается опять ор, а нам простым смертным... да все простые смертные если уж на то пошло, просто кто-то прикладывает усилия, а кто-то сидит на попе ровно, я приложила усилия и толку ноль, собираюсь идти дальше,нам этот садик необходим как воздух

Мне интересно,в нашем районе реально такое количество льготников?500 человек,еще и им не всем дали путевки. %) Придумали ,вначале 100 %льготники получают.Уже сколько случаев было,по знакомству делают хадатайства в энных структурах,кто проверять будет?,и ведь прокатывает :=-O: Новые пути обхода очередников,думаю,своих давно уже проинформировали,как все оформить и преподнести,чтоб не подкопаться.

Маришабур
Идите в милицию работать - тоже льготы будут

Согласна,что автор не очень красиво вразилась,
давно уже идут дискуссии на эту тему,каждый работает на той работе,которую он выбрал, и не у всех эта работа приносит великие доход,а все те же

Маришабур
копейки ,вроде бы и маме пора уже на работу выйти,а возможности пристроить ребенка в дорогой садик нет.И вот потому,Что у ребенка есть мама и папа,и они не работают в госструктурах,и он не болеет (и слава богу) энными заболеваниями ,Вам гос. садик не светит ,как хотите ,так и вертитесь сами,вас этого права негласно лишили

девочки у кого ребенок попал в садик??????(2008 год не льготники)мы майские :(

yesik

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: а что уже списки вывесили не льготников?????

k@terinka

ненаю ничего не слыхала :w_0022: а когда собираются вывешать???? :w_0038:

yesik

одним говорят в конце июня другим в конце июля третим вообще в августе %) %) %) %) %)

iskruxa

У меня муж не милиционер, но я не считаю, что в милиции так просто работать и им "нахаляву" дают путевки. Работа у них не позавидуешь, сам себе не принадлежишь, в любое время дня и ночи должен быть готов выйти на работу, работа с контингентом далеко не интеллигентным, и причем не такие уж большие деньги получают... Что мешает вам идти работать в милицию или послать работать туда мужа? Зависть - плохое чувство...

И если уж на то пошло, нужно обвинять не тех, кто в милиции работает, а кто по-блату или за деньги своих детей пристраивает. Ведь именно из-за них очередь и не двигается...

*Эльф*

Ой прибедняться. Зато и в отпуск по 100 тыс. на путевочку оплачивают.
если уж работа та не позавидовать, чеж муж у вас там работает.

*Эльф*
работа с контингентом далеко не интеллигентным

а сами то они вообще по человечески умеют общаться? Зверье зверьем.

ох, как все милицЫнеров защищать бросились. Про Евсюкова и проч. уже забыли. Действительно, их служба и опасна и трудна. Сбивать беременных женщин и детей, стрелять в малолетних-все правильно. И путевку в дет. сад - пжалста. Никто не против льготников, Но кого выберете вы защитники милиционеров при распределении путевок маму - одиночку или милиционера у кот. жена работает в коммерч. организации? Ведь этой маме-одиночке надо доказать, что она находится в трудной жизненной ситуации, а милионер помахал справкой о месте работы и все... Да, и потом не удивляйтесь почему очередь отодвигает вас от заветной путевки,ведь им не надо сразу после родов бежать в ОО и регистрировать ребенка, когда захотели тогда и справку показали

девочки о чем тут говорить, я первого родила 2005 в мае, поставила на очередь в конце мая были 219 по очереди, а вот в садик путевку дали только в СЕНТЯБРЕ 2009, сейчас второго родила тоже в мае и на очередь встали в конце мая теперь по очереди 447, я так подсчитала значит к 8 годам должнв дать.

___
Сбивать беременных женщин и детей, стрелять в малолетних-все правильно. И путевку в дет. сад - пжалста.

что точно, то точно.

0Tusя0
а сами то они вообще по человечески умеют общаться? Зверье зверьем.

+100

Защитники мусоров нашлись. Повезло вам значит, от сумы и от тюрьмы не зарекайся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы