Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

vi ki
а про другие возраста ничего не сказали?

нет я разговаривала про 2008 год

Макака Резус
Наша фамилия есть в списках, сказано-прийти такого-то числа во столько-то

и после этого не дали???? и такое бывает???

офигеть

нам 5 летом будем...ждём путёвку
мне вообще сказпли в сент-окт приходить - добор будет...садики уплотнять будут..типа новое распоряжение выходит

tat-yanka
в сент приходить - добор будет...садики уплотнять будут

просто у нас в верх-исетском вроде уже сразу уплотняют...
а в орджэо еще немного добавиться или как.. надеятся.. то есть %)

Я в шоке!!!!! Мы тоже в списках есть .надо идти во вторник,я вся на нервах,А ВДРУГ НЕ ДАДУТ!!!!!! %) А вы стояли в общей очереди или в льготной?Какие были по номеру?

Привет всем! Подскажите кто нибудь мы родились в декабре 2007. в этом году мы можем попасть в списки? (не льготники)

А у вас какой был номер очереди, и льготная была очередь или нет?

Девочки, ну как там в ОО? Глухо? :t_0026: Устала ждать новостей. Надежды никакой... :t_0038:

Была в ОО месяц назад, написала заявление на эл.номер, досих пор ничего не пришло :( Мне сказали, что раз мы родились 7 сентября, а не 1го, то путевку в 2 года нам не дадут, получим только в 3 года :(

yesik
списки старые висят

сказали вывешают в конце лета скорее всего

А что надо писать заявление, для получения эл. очереди???

Сегодня вывесили списки очередных первоочерёдниов. Возраст 4-5 лет. Человек 30-40 примерно.

сегодня получила официальное письмо из ОО, на запрос о путёвке, где сказано, что "вопрос будет решаться в сентябре-октябре 2010 года при комплектовании старших групп (на свободное место)"

ну и что вот толку от этой вшивой бумажки? :( хотя...документ, с ним можно идти в другое государственное место

[cit]tat-yanka
вопрос будет решаться в сентябре-октябре 2010 года при комплектовании старших групп (на свободное место)"[/cit
Вы льготники?

cit]Мечтательница)
привет!
Где слышали, если не секрет? [/cit]
В отделе образования слышала, когда путевку получала, а вот подруга (педагог) ей сказали в комиссии, что разпределяется 1200 путевок.

Irina.
сказали вывешают в конце лета скорее всего

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: все нет слов...................

tat-yanka
нам 5 летом будем...ждём путёвку
мне вообще сказпли в сент-окт приходить - добор будет...садики уплотнять будут..типа новое распоряжение выходит

Нам 3,5 в мае узнавали, что и как..Нам сказали так:"Вам ничего не светит.Готовтесь к школе" Я в шоке! У нас одна работающая бабушка. У мужа работа сдельная. Миник не потянем пока.. что деласть уже не знаю...Пипец!

сeгодня тaм былa,тaк скaзaли что дaжe мусорaм нe хвaтило.Что они пошли жaловaтся в aдм.рaйонa. А простым смeртным вaщe нeт мeст. Будeт уплотнeниe сильноe с 15 нa 30 дeтeй в гр. А новыe сaдики зaполняют дeтьми мeнтов. Всe это мнe сeдня скaзaли в aдм.

ппц, только в нашем районе по-моему такое %)
мне напрямую говорили "идите в мини-садик" :angry: слов нет или говорят ждите до школы

iskruxa
мусорaм

iskruxa
дeтьми мeнтов

Вам не стыдно? что за неуважение к профессии и к людям?

про кaкоe ув-e можно говорить? Если мaть бы рaботaлa тaм,то нe было бы тaкоко возмущeния. А когдa тaм отeц рaботaeт,то им бeз очeрeди сaдик. А мы простым смeртным сиди и думaй кaк прокормить своeго рeбeнкa и нe потeрять рaботу.

сегодня общалась с девочкой из жд. района...они ноябрь 07, не льготники, не первоочередники...дак вот - они есть в списке...Так вот значит на самом деле тока в нашем районе обстоят так дела, что не то что мест не хватает, так и списков из бинокля не видать....а в других районах уже все есть и мамочки с папочками не сидят на иголках....Я только одного не понимаю, получается что в нашем районе просто нет самих дет.садов(в смысле самих помещений), а в других районах их больше чтоли...почему такие проблеммы то :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы