Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

народ есть там? путевки выдают?

Да были люди, человек 6-7 в очереди...

А когда очередные списки будут? кто-нибудь знает? Поскорее бы всех распределяли, а то сидишь как "на иголках", и не знаешь будет тебе "счастья" в этом году или нет?

Тоже была там в 11 часов сегодня: новых списков нет, народу тоже не было

Nataha07
Поскорее бы всех распределяли,

я так понимаю, что распределение будет до 31 августа... по крайней мере так на дверях 1-го кабинета написано....

Во всех других районах детки в садик пойдут, а в нашем только распределение закончится!!! Такими темпами и до следующего года доживем, а там будет новое распределение!!!

vi ki
что распределение будет до 31 августа...

ну да, еще не всем льготникам-первоочередникам достались путевки....Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:01

Всем здравствуйте, лично я слышала, что в этом году будут распределять порядка 800 путевок.

qlia
лично я слышала, что в этом году будут распределять порядка 800 путевок.

привет!
Где слышали, если не секрет?

Мечтательница)
что в этом году будут распределять порядка 800 путевок.

слишком много,чтобы быть правдой :)

Никаких новых списков сегодня не вывешали

qlia
Всем здравствуйте, лично я слышала, что в этом году будут распределять порядка 800 путевок.

sasha24
слишком много,чтобы быть правдой

так уже списки вывесили на 700 детей (льготники, первоочередники, в коррекционные сады) - осталось каких-то 100 путевок раздать
2-3 года - больше 420 детей, 3-4 года - больше 120 чел, 5-7 лет - человек 20-30, коррекционные сады больше 100 чел.

была сегодня в ОО списки старые висят... была около 15 00 народу тьма!!!!ээээх блин сказали бы сразу попадем иль нет!!! :(

все не могу больше терпеть((((((( списки в студию!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

qlia

а где вы это слышали?

а вообще, если сады будут набирать больших деток - вполне реально...хоть и не верится порой

Всем-доброе утро!
Сползала вчера с ребёнком в этот ОО... Наша фамилия есть в списках, сказано-прийти такого-то числа во столько-то. Ну мы и пришли, как порядочные. А что толку?! Народу очень много, некоторые сидят аж с 10 утра. Половина-путёвки получать, другая-по своим вопросам и все в один кабинет. Кто то с детишками пришёл-дети измаялись вконец, мамашки замучались, вобщем-пипец полный :boom: . Очередь занимают с утра рано, номера записывают...Я, конечно, никуда не попала-сегодня ещё попробую.
Из всего вышесказанного совсем непонятно- так нафига же писать определённый день и время, если всё равно когда попадёшь-как повезёт??? Так и писали бы- приходить в течение месяца на удачу. :patsak:
Да и стоять с малышом по три-четыре часа в этой очереди совсем не айс...

Да главное что вы в списках есть, а уж путевку получите... Поздравляю :pozdr: - вот удача!

Макака Резус
Да и стоять с малышом по три-четыре часа в этой очереди совсем не айс...

Там в любой день придется по столько стоять... надо просто настроиться и пойти постоять. Главное, Вам есть, ради чего..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Только что разговаривала с Кусковой Н.И. специалистом из Управления образования ( не могу никак дозвониться до нашего ОО и съездить тое не получается пока к ним) так вот, информация по ОРджо району такая, что двухлеткам ВСЕГО выделено 682 путевки - это на всех детей

kassli
2-3 года - больше 420 детей

вот и считайте сколько осталось простым смертным. Мне так и сказали что шансов у нас НЕТ в этом году попасть в садик. Спрашивала про эл. очередь, очень уж наболевшее если мы были 990, то сегодня мы уже 1010 :boom: , на что она мне Кускова ответила что сейчас пока даже можно и не смотреть эл. очередь, поксольку очень много ошибок допустили при забивании этой очереди, забивали вручную и то не сами специалисты, а кого-то нанимали.
Пойду пить успокоительное

Р@дуга
что двухлеткам ВСЕГО выделено 682 путевки

а про другие возраста ничего не сказали? :(

vi ki
а про другие возраста ничего не сказали?

нет. я то интересовалась детьми рожденными в 2008 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы