Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

vi ki
как вы узнали, когда вас рассматривали? Я до этого лично приходила и раза 4 звонила (не получив письменный ответ на ходатайство). Отвечали что рассмотреть не успели, звоните тогда-то. В последний раз клятвенно обещали что в пятницу рассмотрят и ответ можно будет узнать в понедельник. Вот сегодня сходила и узнала что рассматривали в пятницу :)

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:22Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:23

:)

Vasya123
Вот сегодня сходила и узнала что рассматривали в пятницу

а от какой организации у вас ходатайство?

Vasya123
(нас в пятницу рассматривали) Ответ положительный

а в каком месяце вы относили ходатайство в ОО?

Anytk@
а в каком месяце вы относили ходатайство в ОО В феврале

mira83
а от какой организации у вас ходатайство? В личку написала

Vasya123
Вот сегодня сходила

колько ребёнку лет?

mira83
от какой организации у вас ходатайство?

Vasya123
В личку написала

а мне тоже можно в личку?

Ой, девочки мне тоже можно, я тоже хочу

А Вы справки, о доходах прикладывали?

Нам почти 2г 2 мес Работаю в сфере медицины Справки о доходах не прикладывала То что нам дают путевку стало для меня полной неожиданностью На ее получение не рассчитывала совсем

Конкретно по организации в личку написала интересующимся

Видимо, не льготникам, вобще не стоит надеяться ни на что.
Мало того, что опрокинули с этой электронной очередью, откинули назад на столько мест, так еще и не думают даже между обычными претендентами путевки распределять. Наверняка путевок десять выдадут и все.

ВСЁ! задрало! немогу больше! дочка 2004 г по весне уверяли работники ОО , что путевка будет! я лошара поверила! типо перед школой всем дают путёвки! в радуге были - дали направление в логопед.садик, заявы писали все как положено! сегодня приплыли - в списках нет и не будет! завтро иду к гончаровой с диктофоном! пусть даёт письменный отказ или ещё какую каку! чем бы еще "подкрепиться"

Слышала,что паралельно с льготниками выдают путевки и "простым смертным". Может кто обладает какой информацией, а то в ОО каждый раз говорят разное.

Мамочки, подскажите, пожалуйста, как идет распределение по дате рождения или по дате, когда встали в очередь? Мы просто в августе родились (тут понятно, что ждать ничего не приходится), а встали в сентябре?

olya-ya
Мамочки, подскажите, пожалуйста, как идет распределение по дате рождения или по дате, когда встали в очередь? Мы просто в августе родились (тут понятно, что ждать ничего не приходится), а встали в сентябре?

нужно родиться и встать в сентябре. ;)

может кто в курсе, сколько путёвок выдано по ходатайствам от организаций(по списку сколько человек)?

маргородия
что паралельно с льготниками выдают путевки и "простым смертным".

:=-O:

маргородия
Слышала,что паралельно с льготниками выдают путевки и "простым смертным". Может кто обладает какой информацией, а то в ОО каждый раз говорят разное.

%)

:=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:20

Муж сегодня пробегал мимо, посмотрел, что списки и простым "смертным" вывесили, не было возможности сфоткать

вчера там была, сказали что списки на общих основаниях будут в июле-августе....а там списки висели все те же льготные...сомневаюсь что с самого утра они что то вывесели

Если правда висят списки простых смертных, сфотографируйте их пожалуйста, очень надо!!!!!!!!!!!! Вышлите на почту, пожалуйста.

Нет, нету там списков простых смертных, только все те же внеочередники и первоочередники + специальные...В общем все что раньше висело. Я сегодня в первой половине дня там была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы