Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

пожалуйсто, просвитите не граммотных :botan: , как проверить электронную очередь? Захожу на сайт набираю свой цифровой номер очереди, а в ответ: такого номера нет :P , пробывала и другие номера вводить ответ отрицательный, вероятно что-то не так делаю. Подскажите!

там есть буквы,вводить русским ор-2007/2008-5639 допустим, незабывайте про дефис

агроном
вероятно что-то не так делаю. Подскажите!

буквы русскими набираете?, черточки все ставите?

Всем спасибо за совет, попробовала всё получилось

Мирабелла )
девочки, там сегодня еще какая-то часть льготников появилась. Небольшой листочек.
Я на еке прочитала.
Кто сходит, сфотографируйте, пож

Плюсонусь, вдруг кто то папал в этот раз ;)

@Lиза@
девочки, а кого - нибудь еще после получения электронного номера откинули назад в очереди, мы 2008 год были 943 стали 1307 да были 610 стали 990, что со мной было словами не описать

[cit]Irina.
А на электронную очередь обязательно нужно идти в ОО и писать заявление???? А то в других районах письма и без заявлений приходят???я сходила написала заявление забрала письмо, и после этого через неделю к нам этого же содержание письмо пришло, так что не торопитесь оно ко всем мне кажется придет :)

Кто-нибудь, если получится сфотографируйте списки не по льготникам, если они есть, и вышлете мне на почтовый адрес, очень надо.

дрема
и вышлете мне на почтовый адрес

А, еще лучше на сайте!!!!

Всем мамочкам огромный привет. Порадуйтесь за нас мы место в садике получили. Я была в отделе образования Орджо района 1 и 3 июня. :love: Краем уха слышала, что собираются рассматривать еще льготников (МВД) и на днях должны вывесить новые списки (дополнительные) . Сейчас так же рассматриваются списки по мамам Врачам, учителям и т.п. (после 12 числа должны появиться списки). В середине июня будут собирать комиссию по мамочкам многодетным и по деткам инвалидам(следовательно можно начинать ждать списки после середины июня). А в первых числах июля будет комиссия по тем деткам, которые без льгот ("те путевки, которые останутся" и "Те детки которые родились в 2009 году будут рассматриваться в следующем году, так как путевок по любому не хватит" - дословно.
Хотя я лично виделав списках деток от 2009 года.
Надеюсь моя инфа, кому нибудь, да пригодится.

А, про электронную очередь слашала, что надо писать заявление. Надо.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 20:32

была сегодня в ОО - повесили еще список льготников 2007 г. - 127 чел, еще несколько листочков с льготниками 2004-06 гг - там мало

qlia
Краем уха слышала, что собираются рассматривать еще льготников (МВД) и на днях должны вывесить новые списки (дополнительные) . Сейчас так же рассматриваются списки по мамам Врачам, учителям и т.п. (после 12 числа должны появиться списки). В середине июня будут собирать комиссию по мамочкам многодетным и по деткам инвалидам(следовательно можно начинать ждать списки после середины июня).

qlia
в первых числах июля будет комиссия по тем деткам, которые без льгот ("те путевки, которые останутся"

очень грустно всё :( ээх.

qlia
Краем уха слышала, что собираются рассматривать еще льготников (МВД) и на днях должны вывесить новые списки (дополнительные) . Сейчас так же рассматриваются списки по мамам Врачам, учителям и т.п. (после 12 числа должны появиться списки). В середине июня будут собирать комиссию по мамочкам многодетным и по деткам инвалидам(следовательно можно начинать ждать списки после середины июня).

У меня нет слов. %) А что тогда за 386 человек в мае вывесили? Если ещё всех не рассмотрели?
Нам обычным "смертным" совсем ничего не останется. :(

kassli
127 чел

а это кто такие

а мы вот 05.2008...мы уже пролетаем да.... :( или можно хоть на что-то надеятся....(не льготники) :(

писала заявление в оо узнать электронную очередь, просили прийти через неделю. письмо почему- то пришло по почтовому адресу,номер очереди 28. родились 03.09.2007. вот теперь и не знаю- это номер до распределения путевок или после. надееться на что- то или уже плюнуть на все и успокоиться.( мы не льготники).

yesik
а мы вот 05.2008...мы уже пролетаем да...

девочки, мой ноябрьский 2007 г., я УЖЕ не надеюсь, да, мы - простые смертные, не льготники....... :( :( :( :( :( :(

А про электронную очередь.... мне кажется эти две очереди живут каждая своей жизнью и никак между собой не взаимосвязаны

Олечная
очень грустно всё ээх.

да не то слово! пппп......ц полный.

Нatttаlya
девочки, мой ноябрьский 2007 г., я УЖЕ не надеюсь, да, мы - простые смертные, не льготники.......

тоже всякую надежду уже потеряла, до простых смертных видимо никогда очередь не дойдет

Сегодня ходила узнавать на счет ответа на ходатайство (нас в пятницу рассматривали) Ответ положительный За путевкой сказали приходить на следующей неделе :) Мы не льготники Сама не ожидала

Vasya123
Ответ положительный

поздравляю!!! вселяет надежду, значит дают кому-то....

vi ki
нас в пятницу рассматривали

как вы узнали, когда вас рассматривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы