Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

мама аня
Йех, а мы декабрь 2007... Одна надежда, что те списки, которые весят - это еще не весь лимит путевок на этот год.

а каков лимит?

Мечтательница)
а каков лимит?

Вроде 2-3 летки на этот год всего около 600 мест или чуть больше

Мечтательница)
а каков лимит?

А кто бы знал :( Но раз ходят слухи, что это еще не все списки, значит, еще есть надежда.

девочки, а никто не в курсе какой период регистрации комплектуют.. напрммер-верх-исетский с 24,10,07 до 30,01,2008

сегодня зашла туда (там неприемный день) дык открыто и никогоо ни одно человека.. спокойно посмотрела все списки...

мама аня
Йех, а мы декабрь 2007..

а мы с вами в один день родились ;)

мы ноябрь 2006,как то слабо вериться что будем в списках : :)

Девочки, как только появится информация по НЕ льготникам, сообщите пожалуйста.
А то каждый день в ОО с ребенком ходить далеко.
Последний раз секретарь сказала, что списки будут в конце июня - начало июля. Почему так поздно? По всем районам есть информация, один наш район какой-то запоздалый.....

Тамара Львовна
А то каждый день в ОО с ребенком ходить далеко.

всё равно гуляете, а я с работы в счёт обеда езжу

А малоимущие являются льготниками или нет????У меня муж носил справку в ОО,ему чуть ли не ж... сказали подтереть ей!

Loodera
+www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
там 22 фотографии, некоторые странички дважды, но погоды в целом не исправляет. Темно и тесно, фотик слабенький.

там не хватает пары страниц, но даже если посчитать на тех, что есть -для 2007 г только четверть списка :(((, мягко говоря, удручает

Наташе4ка
А малоимущие являются льготниками или нет????

в положении о комплектовании детсадов к первоочередникам отнесены только дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по решению Комиссии и многодетные. То есть полная, но малоимущая семья льготниками не являются. Но ходатайство от себя все равно напишите, справку приложите - может будете первыми после льготников. Хотя кто знает...

подскажите пожалуйста как написать ходатайство?

Наташе4ка
подскажите пожалуйста как написать ходатайство?

посмотрите тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас номер 634, март 2009г., интересно будет у нас путевка на след. год? %)

огромное спасибо!!!!!

девочки, а кого - нибудь еще после получения электронного номера откинули назад в очереди, мы 2008 год были 943 стали 1307

vera2009
Мой тоже ноябрь 2007 года рождения ,но надеюсь на лучшее.

а моей дочери уже 3 года через неделю... сказали, даже не надейтесь в этом году что-то получить... :( предложили идти самой в садик работать.

Почему-то эл.очередь , как я смотрю ,у всех назад отодвинулась

я ожидала что назад подвинимся но не столько, и продолжаем каждый день на 2 человека двигаться

@Lиза@
мы 2008 год были 943 стали 1307

мы тоже 2008, сдвинулись по электон. очер. почти на 400 чел,
муж туда позвонил на Корепина, ему сказали очердь которая была изначально когда вставали она с 1 января 08 года,а электрон. это начиная с 1сент.2007 года-всех нас подвинули из-за детишек которые не попали втом году.

А на электронную очередь обязательно нужно идти в ОО и писать заявление???? А то в других районах письма и без заявлений приходят??? :=-O:

а что тема падает?
ничего нового так и нет?
у нас самый ушлый район? :(

:( :( :( блин когда уже эти списки вывесят %) надоели уже :boom:

девочки, там сегодня еще какая-то часть льготников появилась. Небольшой листочек.
Я на еке прочитала.
Кто сходит, сфотографируйте, пож :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы