Тема закрыта

Причина: 0

Новые списки в детский сад, Ордж. район

levaa
евочки, скажите, я правильно поняла, что еще какой-то список ждем?

да, ждем список "оставшихся в живых" простотых людей без льгот и прочего... но...думаю если кто-то из нас попадет, это будет шанс 1 из 1000

млин.как хочу сына в садик отдать.прям кошмар.ему общения не хватает.на частный денюх нет.нам 2,4сейчас.че за бардак ваще в оо.бесит прям.я вот не понимаю чем обычный заводчанин(тем более очень ценящийся) хуже милиционера или прокурора?!че теперь делать тем кто не льготник?!

Loodera

мы 07.2008 г. рождения когда встали были 943 сейчас получили номер эл стали 1306, вам наверно радоваться надо

девочки, узнать номер очереди эл. это просто туда заявиться с паспортом и св-вом о рождении?
я тут нашла бумажку, которую давали при постановке в очередь - кусочек тетрадного листа в клеточку, на нем номер 1855 и дата, все, больше ничего.
сейчас ребенку 4 года. проще совсем уж забыть про муник, чем убивать время и нервы на ожидание чуда? ходатайства писали, отказ был. в категорию льготников не попадаю. значит чуда не будет :) да и привыкла платить за миник за 2 года...

[cit]Charme
да и привыкла платить за миник за 2 года...[/c
ну дак и платите дальше, потом ребенку менять коллектив тоже тяжело будет

заявиться и написать заявление

Чудо природы©
думаю что и это уже бесполезно

Так - может немного успокою. звонила сейчас в уравление образования . Спросила про судьбу моего ходатайства - че там рассмотрено не рассмотрено. Сказали рассмотрено, рассмотрено положительно. я грю - а в списках нет почему - они сказали - типа будете на следующей неделе, в четверг или в пятницу, там еще будут первоочередников списки. даже если не будет в списках - типа приходите так, сказала мне номер протокола решения комиссии, дата протокола 21 мая. У меня льгота как у муниципального служащего.
Позвоните, узнайте как там ваше ходатайство, почему не рассматривают, все так срок в месяц для обращений граждан никто не отменял.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 09:57

Эльфийка

Мне вчера тоже самое сказали, не попали т.к. коммисия была только 21.05, а списки были уже готовы

То есть еще будут дополнительные списки? Ой, хорошо бы... А то я вчера уже расстроилась по полной. Называется, толку-то от того, что мы льготники? Все равно нас в списках нет... Зато, блин, дети 2009 года тут как тут... Наверное, САМЫЕ нуждающиеся, раз уже в год место получили

мама аня
То есть еще будут дополнительные списки?

Да на следующей неделе а ещё весь июнь будут комиссии по заявлениям и ходатайствам, так что может ещё не всё потерянно

Афигеть!!!! У нас огромная очередь самых нуждающихся: внеочередников, первоочередников, льготников, бюджетников и тд и тп......
Че уж говорить о нас, простых смертных?

девочки, может запоздалый вопрос. есть у кого-нибудь образец ходатайства (малоимущая семья).е сли есть, киньте в личку, плиз.
попробую побится напоследок немного :(

Коза Рогатая
Девочки, кто-нибудь знает когда появятся списки НЕ льготников

Я сегодня там была сказали списки для простых смертных будут висеть в середине июля .

vera2009
Я сегодня там была сказали списки для простых смертных будут висеть в середине июля .

интересно какое же количество детей окажется в этих заветных списках
если в первую очередь раздают льготникам?!

а сейчас уже поздно становится льготником? Может тоже чё сделать? Малоимущим дают путевки?
Я-то в полной увереноости была, что в этом году получим путевку, сын январь 2008.
Неужели мимо? Не хочу в это верить :(

Р@дуга
интересно какое же количество детей окажется в этих заветных списках
если в первую очередь раздают льготникам?!

да, скорее всего что 0

Мирабелла )
Малоимущим дают путевки?

Вы малоимущие?

Мирабелла )
Я-то в полной увереноости была, что в этом году получим путевку, сын январь 2008.

мой - ноябрьский 2007 года, сейчас наш год должны распределять. у меня вообще никакой уверенности нет, что что-то получим

Нatttаlya
мой - ноябрьский 2007 года, сейчас наш год должны распределять. у меня вообще никакой уверенности нет, что что-то получим

:( а мы август 2007 тоже уже не надеемся :( :( :( :( :(

Девочки, кто по садикам вообще знает - какие хорошие, вдруг да еще перед выбором поставят? как то с отзывами по Уралмашу на сайте скудновато.

Нatttаlya
Вы малоимущие?

да. Что-то можно сделать?

Мирабелла )
да. Что-то можно сделать?

собирайте документы, несите, некоторым и посреди года дают садики. бывает счастье и открываются сады после реконструкции и пр.

Эльфийка
Так - может немного успокою. звонила сейчас в уравление образования

Лена, подскажите тлф - хочу тоже позвонить. Два месяца назад отсылала доки, терпеливо ждала. Наверное позвонить надо.

333-55-16 вот по этому телефону звонила. дозвонилась быстро, с утра.

Взрослая кошка
Два месяца назад отсылала доки, терпеливо ждала. Наверное позвонить надо.

Давно пора :=-O: звонить лучше секретарю 333-55-16

Нatttаlya

Мой тоже ноябрь 2007 года рождения ,но надеюсь на лучшее.

vera2009
Мой тоже ноябрь 2007 года рождения ,но надеюсь на лучшее.

Йех, а мы декабрь 2007... Одна надежда, что те списки, которые весят - это еще не весь лимит путевок на этот год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы