Тема закрыта

Причина: 0

Объясните как и по какому принципу дают путёвки???

мы в ленинском, а вы в каком?

Света
июне были гораздо меньшие по номеру. Мы в сентябре,

так вроде сентябрь и должен быть после июня - нет разве? %)

Привет, мы вот родились 14 августа 2007, с учетом

дама в зеленом платье
по визу было с 01.09.2006 до 30.03.2007, рождение и постановка чтоб в этом диапазоне. по 31.08 - это вы загнули. до августа очереди не доходят сами по себе.

нам тоже не видать ничего??? нам в августе 3 будет

TanGo79
нам тоже не видать ничего???

льгот нет? сомнительно, что получите что-то.

старшая 10 августа др, получила в 5,5 лет путевку. и это нам еще повезло можно считать.

Я тоже на днях была в ОО,и мне сказали,что в мае,июне и июле будет выдача путевок льготникам,а уже в сентябре всем оставшимся,причем родившемся с 1,09,2007 по начало 2008 года..так мне и сказали %)

*Настенька*
1,09,2007 по начало 2008 года..

умилительно просто, а куда дели летние месяцы и май, которые в прошлом году не получили?

никуда просто мест нет и дома с бабушками сидят ;)

ЖаР ПтИцА
куда дели летние месяцы и май,

Они видимо в пролете одним словом ДУРДОМ

*Настенька*
Я тоже на днях была в ОО,и мне сказали,что в мае,июне и июле будет выдача путевок льготникам,а уже в сентябре всем оставшимся,причем родившемся с 1,09,2007 по начало 2008 года

а как узнать и когда узнать дали путевку или нет ?

Света
как узнать

Идти в ОО,и смотреть списки..я так полагаю,что они появятся уже после праздников

*Настенька*
появятся уже после праздников

Но опять же повторюсь,что списки будут для льготников..но сходить наверно не мешает,чем черт не шутит

мы родились в ноябре 2005 , на очередь встали в июле 2006 (сначала на очереди в очередь стояли) . путевку нам дали в ноябре 2009 ровно в наши 4 года :)
очередь была обычная .

Ленинский р-н детям 2005 г. путевки не выдают, боюсь, что и 2006 г. уже тоже. Детям 2006 г. путевки выдали в прошлом году. Остальным просто не досталось. Вся надежда для детей до сентября 2006 и 2007 г. рождения - это увеличат нормы комплектования. :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы