Тема закрыта

Причина: 0

Объясните как и по какому принципу дают путёвки???

Вот столько тем прочита и понять не могу, одни говорят что везёт осенним и зимним детям, а эти везунчики смотрю и дома сидят. Как и с какого возраста они комплектование ведут? Вот мы родились 06.12.2008, на учёт встали 17.12.2008., никак не могу понять чего и когда ждать %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:31

В этом году комплектование идет с 01.09.2007 по 31.08.2008г- это не Ваш год. А вот следующий год- коплектование с 01.09.2008 года по 31.08.2009г- Ваш год. Сначала раздадут путевки всем льготникам, а потом будут выдавать сентябрю, октябрю, ноябрю и декабрю. Смотря какой район у Вас. У Вас больше шансов, чем у августа, например. ;)

а я чего не поняла, если, например, детям августа 2008-путевка в этом году не досталась. то в следущем они что уже не попадают %)

SOLO
детям августа 2008-путевка в этом году не досталась. то в следущем они что уже не попадают

Попадают если есть места для их возраста.

МОДУSS

Спасибо , поняла!

пардон за тупой вопрос, если мы родились в сентябре 2008, то мы вообще в пролете? мы в "льготной очереди"... или это не важно?

КиТТи КэТ
мы в "льготной очереди"... или это не важно?

Важно, я же написала выше

МОДУSS
Сначала раздадут путевки всем льготникам, а потом

Читайте внимательно

А какая связь между

КиТТи КэТ
родились в сентябре 2008

и

КиТТи КэТ
мы в "льготной очереди"

?

Путевка не раньше следующего года будет ;)

МОДУSS
следующий год- коплектование с 01.09.2008 года по 31.08.2009г-

мы 20 сентября 2008 родились

МОДУSS
Сначала раздадут путевки всем льготникам,

:( не всем. а избранным из льготников.

мне не дали :(
привели пример, что кто-то там закрывает ребенка и идет работать. а вы типа не закрываете же. он у вас в миник ходит :=-O:
вот так. надо детей закрывать. или даже не пытаться заработать на жизнь!
тогда дадут. чтоб разруха дома была. общага или еще что похуже.
%)

угу
что кто-то там закрывает ребенка и идет работать

:=-O: таких не может быть, иначе опека и тут же лишили бы род. прав. В очередной раз скорее всего обманули. :(

Подскажите пожалуйста Мы родились 12 апреля 2008 года Льгот нет Приносила ходатайство с места работы(организазия бюджетная) Есть ли шанс получить путевку в этом году? А следующем году шансы на путевку увеличатся ? Номер очереди 245 (не электронной-еще не получили письмо)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 09:06

угу
кто-то там закрывает ребенка и идет работать

судя по всему,именно так и делают все сотрудники прокуратуры,милиции и т.д.

моя родилась 5 декабря 2008 г, тоже льготники, говорят приходите весной 2011

Не знаю как в этом году стало.
Но могу, привети, пример, старшей дочи. Льгот нет стали на очередь сразу после рождения в Кировском и Орджоникидзевском р-не.
Она родилась 11.09.2005
Кировский путевка в 3 года. Причем группа 2-3 - то есть были бы чуть ли не самые старшие. (на тот момент уже ходили в группу 3-4)
Орджоникидзевский в 4 года.
Дочь подруги 05.05.2006
Орджоникидзевский р-н путевка получена в 2 года.

МОДУSS
В этом году комплектование идет с 01.09.2007 по 31.08.2008г-

%) а как же весна и лето 2007,им когда давали??

получается что в том году было 01.09.2006 по 31.08.2007
а если в том не дали, то в этом если вдруг будут места на их возраст

СВ
как же весна и лето 2007,им когда давали?

началу весны давали в прошлом году. может еще апрелю, максимум маю могут в этом дать. а лету - очень вероятно что никогда.

SOLO
то в этом если вдруг будут места на их возраст

вот так у нас и получается,в том году рано,в этом поздно... Привет,школа!

мы апрельсике 2007,нам 3

SOLO
что в том году было 01.09.2006 по 31.08.2007

по визу было с 01.09.2006 до 30.03.2007, рождение и постановка чтоб в этом диапазоне. по 31.08 - это вы загнули. до августа очереди не доходят сами по себе.

МОДУSS
В этом году комплектование идет с 01.09.2007 по 31.08.2008г- это не Ваш год

Ну так я вот по этому принципу

А уж дошла очередь не дошла - это как повезло, к сожалению

Что то я совсем не понимаю.....может тупая....нам прислали номер эл.очереди мы76 (мы не льготники), и что мы не попадаем в этом году в садик?!!!!!!!!
мы рождены в июне....

МОДУSS
В этом году комплектование идет с 01.09.2007 по 31.08.2008г-

soloveva
.нам прислали номер эл.очереди мы76 (мы не льготники), и что мы не попадаем в этом году в садик?!!!!!!!!
мы рождены в июне....

тоже не поняла. Была зимой, узнавала очередь, так вот те кто родился в мае - июне были гораздо меньшие по номеру. Мы в сентябре, так были 900 какие то. Может в разном районе по разному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы