Путевки в садик Октябрьский район

Девочки чет молчим про октябрьский район ,как там обстоят дела.

Была в Октябрьском районо в начале апреля , сказали что мы 1964 по району , наш возраст (январь 2008) набирают в этом году и в будущем , типа приходите в мае , когда списки будут. Но не обнадежили , так до 80% в очереди льготники . В нашем районе, по слухам, дают не более 300 путевок . Так что жду мая пока. Письмо с номером электронной очереди не получила до сих пор.

lanka10
дают не более 300 путевок

И еще национальные кадры входят сюда!

300 путевок ,так мало!!!! Когда ходила в оо узнала что у нас в районе 27 садиков из них 7 коррекционных и 2 логопедических9это так для общего развития)Ирин .я так думаю про национальные кадры что это просто резерв путевок на случай если кто-то из прокурорских или судейских переедет из других районов им-же нужно выделять места а откуда их взять если резерва нет .вот и оставляют.Но это только мое мнение.

lanka10

У нас номер чуть больше Вашего.. Письмо с идентиф. номером в электронной очереди получила сегодня..

lanka10
дают не более 300 путевок

Я правильно понимаю, что если номер в электронной очереди меньше 300, то есть шанс получения путевки?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:41

мамаПружинки
300 путевок ,так мало!!!!

скорее всего определенного возраста, например 2-х леткам или 3-х леткам.

Sonava
Я правильно понимаю, что если номер в электронной очереди меньше 300, то есть шанс получения путевки

нет никакой гарантии. У меня № 5 и то нет гарантий на получение, хотя пообещали. А до номера 5 можжет быть 300 льготников....так что сами понимаете....

мамаПружинки
что это просто резерв путевок на случай

А чо ж так громко то? "НАЦИОНАЛЬНЫЕ КАДРЫ", когда это они (судьи и прокуратура) успели такой статус получить именно в октябрьском районе. В других то не слышно этих героев?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:51

МОДУSS
нет никакой гарантии. У меня № 5 и то нет гарантий на получение, хотя пообещали. А до номера 5 может быть 300 льготников....так что сами понимаете....

Есть еще одно условие. Если очередь по району одна, то по идеи кто встал раньше, тот и получает. А кто встал раньше? кому сейчас 6,5,4 года, у уж потом трехлетки.
Именно так говорили в министерстве образования области. Все решают в районах на местах. И все будет по закону. :)

Про октябрьский район. Старший реб пошел без проблем в 2.8, а вот с младшим проблемка получилась. Сейчас нам полтора, хотели в сентябре пойти, но нам отказали, хотя когда вставали на очередь нам говорили что у нас есть льгота (Второй малыш, я в госучреждении работаю уже много лет и т.д) Теперь только один вариант - идти работать в ДС, тогда место дадут

МОДУSS
МОДУSS

Ну наверное резерв для них не красиво звучит ,Другое дело Национальные кадры Чё у них в голове поди разбери.

мамаПружинки
Другое дело Национальные кадры

И чо ж я не национальный кадр? %)

Я вот чего то не пойму, что у нас в управление образования Октябрьского района происходит. Недавно я встречалась со знакомой. Она родила дочь 6 ноября 2009 года. Поставила ее в очередь на путевку недавно совсем и получила номер пять тысяч с чем то (я не запомнила). У меня ребенок родился 30 декабря прошлого года. Я встала на очередь в январе, когда дочке и месяца не было. И наш номер 6 061. Вот почему так кто то может объяснить??? И еще у нее с первым ребенком статус матери-одиночки. Ему сейчас 2,5 года. Находится в детдоме другого региона. Она собирается его забирать оттуда и тоже в этот вторник поставила на очередь в детсад. Ей там сказали, что поставили сына в очередь 2008 года и путевку в садик он получит уже в следующем году. Ну с ним ладно понятно, типа мать-одиночка. А дочка то у нее от второго мужа, они состоят в браке. И еще знакомой сказали весной 2011 года подходить насчет садика для дочки (родилась 6 ноября 2009), а мне весной 2012. Вот как так???

Это как это она мать -одиночка если состоит в браке?У нас в Оо вообще бардак,у меня есть четкая информация что есть дети которые по очереди были далеко позади нас получили путевку в садик а мы :( нет,но я понимаю что мама была одинокой но-она не подтверждала что находится в сложной жизненной ситуации вообще никаких заявлений не писала на льготу,просто пришла проверить свой номер по очереди,заикнулась про статус одинокой мамы ей ответили что вас таких мам тучи но на следующий день пришла тётка из оо и принесла новость о путеке.она сама офигела от такой оперативности.Причем номер был 1500 какойто .а у нас в прошлом году 1176или 8 вот это как.Выборочно они что-ли дают путевки хочу дам хочу нет и ведь не докажешь никому ничего.

мамаПружинки Это как это она мать -одиночка если состоит в браке?

Сама не знаю %) Знакомая говорит, что пока её нынешний муж не усыновит первого ребенка у неё будет статус матери-одиночки. Вообще не понимаю этого %)

мамаПружинки есть дети которые по очереди были далеко позади нас получили путевку в садик а мы :( нет

Вот этого я совсем не понимаю!!! :boom:

девочки кому-нибудь пришло письмо с номером электронной очереди?

Нам пришло 2 дня назад, мы 267 %)

267 это по всему району или в своем возрасте?

мамаПружинки
кому-нибудь пришло письмо с номером электронной очереди?

Нет, нам не пришло.
Мы 1180 в очереди, доче 2,10г. На очередь встали в 2 месяца, были 3779.

Django
Знакомая говорит, что пока её нынешний муж не усыновит первого ребенка у неё будет статус матери-одиночки

Врет. Такого не может быть. Единственное, если она заберет ребенка из детдома. то считаются наверное, молодцы. родители. И таким родителям дают путевки по льготной очереди. Хотя в Положении о комплектовании этого нет.

Zhesha08
Мы 1180 в очереди, доче 2,10г. На очередь встали в 2 месяца, были 3779.

а мы 1188 по электронной очереди, а по общей 5031. Вам не говорили подойти после майских праздников списки смотреть?

медведкО
Вам не говорили подойти после майских праздников списки смотреть?

Всем сказали приходить после майских праздников, вывесят списки. Нам конкретно ничего не обещали.

Zhesha08
Всем сказали приходить после майских праздников, вывесят списки. Нам конкретно ничего не обещали.

ясно. :(

Нам три дня назад пришло письмо, проверила очередь- мы 224. Ездила 1,5 мес назад на приём - очередь нам тогда переписали с 3604, 3605 ( общий рег.номер при постановке на учёт) порядковый № 266и267 на 1085,1086 ( сейчас видимо уже единая очередь) Я уже запуталась с этими номерами, ну как я поняла нам стоит надеятся на путёвки.

мамаПружинки
267 это по всему району или в своем возрасте?

Не знаю... Самой интересно )Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 10:56

МОДУSS
Единственное, если она заберет ребенка из детдома. то считаются наверное, молодцы. родители. И таким родителям дают путевки по льготной

Вот это мне больше всего нравится!!!!!Значит ребенок приживых "нормальных" родителях жил в детдоме.вдруг осенило их забрать ребенка и еще льготу на садик дадут .Бардак в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы