Хочу платный садик в районе Новой Сортировки, чтобы не страшно было ребенка туда отдать:)

глупая

7500-8000,там день по моему 250 что ли. прекрасная площадка у дома

Телефон садика на надеждинской 22б : 89527264661 Елизавета Ивановна

Малое Солнце
Вы все еще ходите в этот садик?

Ходим, да. Только вот заболели, причем это я сама его заразила :(

нет мест на Надеждинской и Таватуйской, по крайней мере недели 2 назад я звонила в "Детство" и мне предложили на Червонной и Кунарской(

Eji
А мы чего-то в их же филиале на Таватуйской 2 больше платим %)

Там площадь больше и есть видеонаблюдение on-line.

Малое Солнце
Там садик эконм-класса

На Таватуйской, 2 тоже, мы летом туда ходили, очень ждали когда отпуска закончатся и мы вернемся на 12/1.
Ребяткам главное чистота, внимание, уход, это там есть.

[cit]Славяночка
платим 7600 содержание+120 руб/день питание.
Получается 10 тр месяц,так и Надеждинской 20 день 500 руб ,тоже 10 тр получается,а вот руб 250 день как то сомнительно.

Мини сад будет на Билимбаевской 35 откроется примерно в конце марта- начало апреля, стоимость около 12000. На первом этаже, отдельный вход. Очень теплое помещение.

Eji
А мы чего-то в их же филиале на Таватуйской 2 больше платим

там условия попроще,да и разница-то всего 1000 р ;) Была и в садике на Т.2, и на Т.12 - в первом конечно намного лучше :) Мы тоже ходим на Таватуйскую,2, урвали последнее свободное местечко, чему очень рады ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 21:35

мариа
на Билимбаевской 35

Нам это очень далеко,там много садиков так то,Детство,Карапуз,Лимпопо и еще без названия,которые в квартирах много.

Славяночка
Там площадь больше и есть видеонаблюдение on-line.

А поподробнее можно? как смотреть? у директора узнать что ли?

Да, конечно. Если нужен телефон заведующей, пишите в личку, напишу.

аноним
В доме ,по улице Надеждинская 22б есть садик,четырехкомнатная квартира,5разовое питание,все очень чист,недорого!

Телефон садика на надеждинской 22б : 89527264661 Елизавета Ивановна

так-то они на 6-м этаже %) капец полный для садика %) и на птичьих правах к тому же ;)
как оказывается они еще и

Миссис Трололо
ясли от "Детства"

:botan:

наблюдала как гуляют - не впечатлилась воспитателями вообще ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 23:23

Миссис Трололо
а это "Карапуз". Ходили туда смотреть, думаю вот теперь. Дороговато - да, пожалуй :( ... Зато там места много :) , классная огороженная детская площадка в соседнем дворе, ну и вообще всё произвело хорошее впечатление.

ни в каком соседнем дворе они не гуляют, гуляют там же во дворе 20-го дома, сколько раз наблюдала ;)

еще в новом сером доме по таватуйской, около курико тоже какой-то миник, во двор гулять выходили - видела там кучку малявок с парой взрослых :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 23:20

Lass
гуляют там же во дворе 20-го дома, сколько раз наблюдала

точно? там же негде гулять - парковка и всё, к тому же сама видела как они на той площадке гуляют (узнала по воспитательнице), мы приходили туда один раз уже после "разведки" гулять... или это была у них редкая вылазка?

Lass
как оказывается они еще и
Миссис Трололо

ясли от "Детства"

У Детства нет яслей по этому адресу. Посмотрите на их сайте.

Lass
наблюдала как гуляют - не впечатлилась воспитателями вообще

Какие именно их ясли? Если те, что на Надеждинской, то, как мы уже сказали, это не Детство.

Миссис Трололо
точно? там же негде гулять - парковка и всё, к тому же сама видела как они на той площадке гуляют (узнала по воспитательнице), мы приходили туда один раз уже после "разведки" гулять... или это была у них редкая вылазка?

ну я этим летом и зимой раза 3-4 точно наблюдала их во дворе Надеждинской 20, когда с дочкой гуляли ;)
"на той площадке" это где? если во дворе 22-го дома, то там они 100% не гуляют ;) если где еще - может и ходят - не видела :) а где там еще рядом что огорожено детского - что-то не соображу если только во дворе нового серого дома...
там да - видела пару раз какой-то миник гулял... :)

Eji
Какие именно их ясли? Если те, что на Надеждинской, то, как мы уже сказали, это не Детство.

ага, я про те... ну это меня тут в теме дезинформировали слегка...

Lass
это "Карапуз". Ходили туда смотреть, думаю вот теперь. Дороговато - да, пожалуй ... Зато там места много , классная огороженная детская площадка в соседнем дворе, ну и вообще всё произвело хорошее впечатление.

Lass
гуляют там же во дворе 20-го дома, сколько раз наблюдала

Гуляют во дворе 20го дома,площадка огорожена небольшим заборчиком,а сейчас еще и сугробами.Мест у них нет,только запись.

А в "Детство" принимают материнский капитал??

На площадке во дворе Надеждинской 20, гуляет "Карапуз" - из этого же дома. На площадке Надеждинской 22 б гуляет садик из этого же дома с 6 этажа. А во дворе серого нового дома (Таватуйская, 8) гуляет садик "Детство" с Таватуйской 12/1.

Дочка ходит в ведомственный садик. Оплата в месяц (полная) порядка 12 тыс. руб. Про первоначальный взнос не в курсе. В августе прошлого года были места на коммерческой основе. В садике есть комната монтессори, спорт зал, зимний сад, комната со старинными вещами (самовар, прялка и т.п.), муз зал. С детками занимаются: рисуют пальчиками, лепят, раскрашивают, проводят праздники, конкурсы на оформление группы, участка. Мне очень нравится. Садик под видеонаблюденим. Адрес Таватуйская 3. Если заинтересует пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы